Всем здравствуйте. Нужен совет опытных женщин или кто был в моей ситуации. Нам с мужем 29 лет. Я беременна . Переехали в столицу, из небольшого города. Мать ненавижу с самого детства, также как и её мамашу. Мы переехали, взяли тут маленькую 1,5 бюджетную . Я работаю и муж тоже. Проблема в том что я ненавижу свою мамашу, после переезда она умудряется звонить вечером пьяная, её мамаша ( моя бабка) только звонит с вопросами а ты работаешь? , работы много ?, сколько мужу платят. Они знают моё отношение к ним, я спокойно посылаю на 3 буквы, но она до сих пор навязываеться. Описывать юность и детство с ней нет смысла . Как отпустить ненависть к ним, уже 5 лет читаю на эту тему мне нечего не помогает #мать
У меня так же. Не брать трубки и забыть
Заблокировать и всех делов! Зачем вообще брать трубку.
У меня мать конченая наркоманка , угробила жизнь всей семьи . Я сама уже мать. Всегда надеялась , ждала , впускала ее в свою жизнь . Ничем хорошим это не заканчивалось . Заблокировала везде .
Отвалите от зависимых. Они - сами жертвы. Думаете вы им нужны? Ими зависимость (так скажем) манипулирует, заставляет названивать и пр. Были бы трезвые-здоровые, держали бы все под своим контролем...
Священная Мать старости отшельница