Мальчики и девочки, прошу отнестись серьезно.
В нашем подъезде живет неадекватная мать, которая ежедневно избивает свою дочь. Крики слышны через 2 (!) этажа! Когда садятся делать уроки, это …
У вас свои дети есть? Не у всех нервы железные, да и железные могут лопнуть.
Делали с ними дом.задания? Сидели с детьми (разными)?
Идите поработайте в школе или д.саду.
Только не забывайте, что и на вас, ребенок может напридумывать всякое, и пожаловаться другим и ещё своим родителям.
Может хватит уже этих доносов и стукачества? Поорет и успокоится.
Ну так и не надо было рожать раз у вас нервы не железные. А так воспитывать детей нельзя орать и бить. Вы взрослый человек а он ребенок, скажите нервы.
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ
нормальные люди и всем рекомендую спасать если ребенок орет "помогите", скорее всего это чужой ребенок.
а почему у вас ребенок неадекватный и почему он так орет вы должны выяснять САМИ. А не говорить, что наш ребенок *** и он сам дурак.
ужас просто, а не родители.
это не возраст, бедный ребенок.
Своих детей пожалейте. Как вы правильно заметили, разбираться со своими детьми мы должны САМИ. Без участия таких вот имбецилов бдительных. В нашем конкретном случае, максимум что могли сделать эти граждане, подойти и узнать все ли в порядке. Мы, на минуточку, спокойно стояли на обочине (похитители, ага, стоим с орущим ребенком как ни в чем не бывало). Но эти долбо*** начали дубасить по машине (порча имущества, если что так) и ломиться в салон. Помимо ребенка, которого не отвели в магазин, сидел еще один, спокойно и непринужденно. Оба детсадовского возраста. Эти херовы "спасатели" их попросту напугали. Честно, муж чуть рожу не начистил за это. Если бы они продолжили свою спасательную деятельность, так и было бы. Но в итоге что? Поперлись дальше своей дорогой. Ну и кого они спасли? Кому нужна такая помощь? Будь мы реально похитителями что бы они сделали? Да ничего. Зато бахвальства тут на весь форум, блин. А пользы 0. Только жизнь портите.
Вы с чего взяли, что это "возраст"?
Это вывод вашего высочайшего интеллекта или что?
у него паника, может он закрытое пространство не переносит, стресс сильный. Окно откройте наполовину даже если холодно. Орет не просто так, орет от дискомфорта и видимо сильного, раз громко орет.
Откуда вообще ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ, что ребенки орут от возраста?
Вы что из деревни приехали, тебя там на веревке держали что ли.
не буду больше про детей читать.
так начитаешься на день настроение испорчено.
с ребенком заниматься надо и чем "хуже" ребенок, тем больше внимания и вложений нужно. А если вам пос рать и у вас есть запасные ребенки и одного - двух вам не жалко угробить, то так и говорите -
да нам сра ть - пускай оборется весь.
Да что бы я без вас делала. Знаю я из за чего орал мой ребенок, знаю с чего началась истерика, знаю его характер и знаю что делать при этом. Найдите своему высочайшему интеллекту другое применение. А еще лучше, направьте его на себя и свою семью.
У бывших соседей такая же девка.Как спать укладывали-так ор стоял,словно её реально убивают.Два раза в день,после обеда и на сон грядущий.Тоже люди с улицы на их окна оборачивались.Дети такие,с кучей неврологии от рождения.
Мой ребенок бывал и у бесплатных, и у платных неврологов. Здорова. Полностью и абсолютно с точки зрения неврологии.
Я после того, как вырастила одного ребенка до школьного возраста, поняла, почему всегда и во все времяна к детям применяли телесные наказания. Потому что без них дети будут вот так трепать нервы. А если таких детей 5-6? Они сведут с ума и родителей, и друг друга.
В учебниках психологии пишут, что орут как раз дети, которых не бьют. Которых бьют - они орать на весь поъезд опасаются, потому что может влететь. А если нет серьезного наказания, то можно орать вволю.
Поделюсь своей историей. Через стенку заехали новые соседи. Молодая семья с девочкой садиковского возраста. Часто крики, ссоры, ребёнок в истериках постоянно. Слышала часто "папа, не надо, папа не надо!" Во-первых, я не хотела под такие звуки годами жить. Во-вторых, не считаю правильной позицию "моя хата с краю". Родителям стоит помнить, что и на них закон есть, есть нормы поведения в обществе, соседи всё прекрасно слышат. Моя мать отговаривала к ним ходить, чтобы не портить отношения. Но я в итоге пошла. Вежливо поинтересовалась, всё ли у них в порядке, потому что крики внушают опасения. Они, конечно, моему визиту были не рады, говорили, мол, у вас своих детей нет, вы не понимаете и т.д. Но в целом мы даже не гулись. Я ожидала, что могут послать, типа не моё дело и проч. Но я бы им тогда, скорее всего, уже опекой пригрозила. А так я была спокойна и вежлива. Потом я ушла, и этого хватило, чтобы они больше не шумели, как раньше. Подозревала, что иногда ребёнка уводят в дальнюю комнату, где он всё равно у них бьется в истерике. Но стали стесняться так откровенно устраивать ругань. А со временем, кажется, и подуспокоились. Сейчас родители между собой ругаются в основном, не часто. Ребенка по большей части как будто оставили в покое, если судить по звукам. Со мной они здороваются всегда, и первые часто здороваются, обиженными не выглядят, пакости не делают. И мне за себя не стыдно, что не побоялась сделать как считаю нужным.
Просто ребенок подрос, в школу пошел. Поэтому и не орет.
Зачем вы все это пишите? Наверное серого вещества не хватает?
Работа опеки это как раз проверить состояние ребенка. ПРОВЕРИТЬ.
Кучу историй как детей забивают до смерти. Каждый день они в СМИ.
Вы зачем пишите автору истории про своих детей? Чтобы она не писала в опеку и они не ПРОВЕРИЛИ эту семью?
Почему же этого ребенка до сих пор не забили до смерти, если он уже школьного возраста?
Знаю ребенка который орет помогите на любые манипуляции с ним, причем орет на весь дом - почистить зубы ПОМОГИТЕЕЕЕЕ, умыться ПОМОГИТЕЕЕЕЕ, причесаться или помыть голову вообще капец. Как вы увидели через два то этажа что ребенок уют углу на коленках стоит?
Моя дочь, когда быша маленькой, имела привычку громко орать: "НЕ надо, мамочка, ну не надо". Это когда ее вечером отправляют почистить зубы, сходить в туалет, надеть пижаму и лечь спать. На каждое такое действие так орала.
И вот что думают про меня соседи? У меня один сосед (пожилой дед) про меня думает, что я ребенка избивала каждый вечер. Несколько лет подряд, пока она не осознала, что так орать нельзя.
Знаете сколько сейчас детей внешне нормальных, но с диагнозами типа зпр, онр, рас, алалией и проч, которые толком не говорят, речь толком не понимают, и поэтому все время орут как потерпевшие только потому, что не могут объясниться что им нужно и сами не понимают окружающих. Увидев их в лифте вы никогда не поймете, что с ребенком сто-то не то. Но при этом ор будет стоять с утра до вечера. Вот уж действительно испытание для родителей. И не думайте что такое редкость - таких детей сейчас полно
Моя дочь прекрасно говорила уже в год, поэтому имела возможность орать все, что хочет, даже когда еще не соображала,что орать так нельзя.
Моя дочь, когда быша маленькой, имела привычку громко орать: "НЕ надо, мамочка, ну не надо". Это когда ее вечером отправляют почистить зубы, сходить в туалет, надеть пижаму и лечь спать. На каждое такое действие так орала.
И вот что думают про меня соседи? У меня один сосед (пожилой дед) про меня думает, что я ребенка избивала каждый вечер. Несколько лет подряд, пока она не осознала, что так орать нельзя.
Вот у меня соседи и сами орали на ребенка, так что сомнений не было насчет их поведения
Подружки сын головой бился об стену. Была у неё, не поняла, что такое, что за стук. Она говорит, что может так долго биться
Такой гад ребёнок, всю кровь выпил у неё, а как она за ним ходит, на руках носила до пяти лет.
Соловьёв рассказывал по радио. Отец отлупил сына в кафе за кошмарно поведение. Подскочила бабка и давай орать на мужика, не тронь ребёнка. Мальчик сказал ей-это наши с папой дела. 😂
А вы себе этого ребенка возьмете , в случае чего?
Никуда не обращаться.
У бывших соседей такая же девка.Как спать укладывали-так ор стоял,словно её реально убивают.Два раза в день,после обеда и на сон грядущий.Тоже люди с улицы на их окна оборачивались.Дети такие,с кучей неврологии от рождения.
Слишком стали детям много позволять, растят свободных, неудобных обществу. Ну орут , пусть орут. Ломают? Пусть ломают. Гадят; насилуют, травят, издеваются?
Ну и что? Это ж дети, они так мир познают.
Прям все? Да потому что еб@нутые родители и тогда вопить будут, что одному задницу не подтерли, или сопли, другому времени мало уделили чем вот Сашеньке/Вареньке..
Склочные злые мерзотные родители, провокаторы, сплетники и жалобщики, стукачи паppшивые вы.
+++ У нас в школе девочка поругалась с папой (13 лет), хотела идти гулять, а он тащил её домой. Начала кричать " Это не мой папа, помогите, спасите". Ну, что. Отза повязали, девочку в детдом. Мама в это время была уехала с подругами в путешествие на Байкал. Вернулась только через 3 дня. И только когда мама вернулась с кипой документов. Подтвердила, брак, отцовство, фотодоказательства (это тоже потребовали), отпустили отца. И девочку отдали маме. И отца, чуть не уволили, с гос. должности.
При всем этом, прохожие поступили правильно. Это мог быть незнакомый человек.
Правильно сделали? Нет !
А девка мерзкая и предательница уже! Так может всех подставить!
Я б на месте отца ей всю жизнь припоминала , и х-й бы копейку после 18ти дала.
Дама еще и угрожает, мол напишет заявление, ха-ха.
Наивная чукотская девушка.
полное не понимание ситуации.
Не знает как в европах детей оттяпывают, скоро и у нас так будет.
Пожалуется кто то, а они не разберутся и заберут детей у нормальных родителей, формальность там не совпадет какая то или в рваных ботинках в школу пришел - и все. Детей забрали.
Выходите из машины и оправдывайтесь. Говорите я мама родная, у ребенка истерика, у нас все хорошо. (своими словами)
Да пусть пизздует этот орущий ребенок в систему и в приемную семью.Ха-ха. Раз с родной матерью/отцом НЕ захотел. Пусть выкрутасы устраивает и орет в детс. доме !