Мальчики и девочки, прошу отнестись серьезно.
В нашем подъезде живет неадекватная мать, которая ежедневно избивает свою дочь. Крики слышны через 2 (!) этажа! Когда садятся делать уроки, это просто ад, у меня разрывается сердце. Она лупит ребенка, потом заставляет становиться в угол на коленки, потом заставляет просить прощение НА КОЛЕНЯХ. Представьте, что испытывает ребенок.
Когда дома отец, он пытается защищать дочь, но всё перерастает в совместный скандал. В сторону ребенка постоянный мат и унижения.
Собственно сам вопрос: куда и к кому обращаться в таком случае?
В полицию пробовали звонить, они отказываются приезжать. Позвонить в опеку? Может, здесь есть сотрудники опеки и они подскажут?
Дело еще в том, что, на первый взгляд, семья не плохая. Квартира есть, оба работают, не пьют. Но ребенок зашуганный, на людях называет мать - мамулечка, мамочка, пытается угодить, глаз боится поднять. Постоянные, систематические побои. Когда дома нет отца, на весь подъезд истошные крики бедного ребенка.
Позвонить в полицию и приврать. Что так приём страшные мебель летает, приезжайте скорее. Когда приедут сказать, что такое на постоянной основе.
Опека, запись на телефон все скандалы.
Опека
У меня так же орет,благими матами
И подруга орет но без матов,потом извиняется
Ну я так понимаю, что вы не можете видеть сквозь пол, стены и через два этажа, и не знаете, точно, бьет она ребенка на самом деле или нет. Бывают такие дети - орут как потерпевшие. Могут час орать, как будто их пытают и убивают. При этом их пальцем никто не тронул. Вы можете только сказать, что ребенок громко орет, когда они делают уроки. И мать бранится. Кто у них там на самом деле жертва неадеквата - это еще большой вопрос.
Ну я так понимаю, что вы не можете видеть сквозь пол, стены и через два этажа, и не знаете, точно, бьет она ребенка на самом деле или нет. Бывают такие дети - орут как потерпевшие. Могут час орать, как будто их пытают и убивают. При этом их пальцем никто не тронул. Вы можете только сказать, что ребенок громко орет, когда они делают уроки. И мать бранится. Кто у них там на самом деле жертва неадеквата - это еще большой вопрос.
У нас ребенок истошно орал в машине "помогите" только потому что не хотел ехать домой, а хотел в магазин. Ну возраст такой, что теперь. Но, конечно, нашлись "бдительные" граждане и ринулись его спасать 🤦♀️ Сказать что я охренела, ничего не сказать. В итоге напугана вся семья от того что какие то неадекваты ломятся в машину и пинают ее. Осторожнее, товарищи, со своей бдительностью. А то заявление на вас напишут.
В ПДН обращайтесь
У вас самой-то дети есть?
У меня ребенок в магазине ляжет и орет на весь магазин если не покупаю игрушку. И дома также орет если не нравится что-то .
Попробуйте для начала поговорить с этой матерью, объясните ей что невозможно каждый день слушать их истошный ор. Если женщина адекватная, орать перестанут, если нет, то только опека.
У нас ребенок истошно орал в машине "помогите" только потому что не хотел ехать домой, а хотел в магазин. Ну возраст такой, что теперь. Но, конечно, нашлись "бдительные" граждане и ринулись его спасать 🤦♀️ Сказать что я охренела, ничего не сказать. В итоге напугана вся семья от того что какие то неадекваты ломятся в машину и пинают ее. Осторожнее, товарищи, со своей бдительностью. А то заявление на вас напишут.
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ
нормальные люди и всем рекомендую спасать если ребенок орет "помогите", скорее всего это чужой ребенок.
а почему у вас ребенок неадекватный и почему он так орет вы должны выяснять САМИ. А не говорить, что наш ребенок *** и он сам дурак.
ужас просто, а не родители.
это не возраст, бедный ребенок.
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ
нормальные люди и всем рекомендую спасать если ребенок орет "помогите", скорее всего это чужой ребенок.
а почему у вас ребенок неадекватный и почему он так орет вы должны выяснять САМИ. А не говорить, что наш ребенок *** и он сам дурак.
Иди в детском саду поработай! И не такого услышишь! Там эти детишки про тебя такого расскажут своим родакам, что потом ты будешь стоять и мямлить что такого не было.
Так что захлопнись.
Да, дети это другие люди, бывают невменяемые, дураки, жестокие, наивные, хитрые !
"мамулечка" говорит...ужас
пытается задобрить, умилостивить САДИСТКОЕ ЧУДОВИЩЕ.
нормальной психики не будет при таких издевательствах.
чокнутый ребенок будет, всю жизнь на успокоительных в лучшем случае, а может и дурка впереди.
А как вы думали в дурку попадают?
ТВАРЬ хорошая, эта мамулечка.
Попробуйте для начала поговорить с этой матерью, объясните ей что невозможно каждый день слушать их истошный ор. Если женщина адекватная, орать перестанут, если нет, то только опека.
Может тогда уж лучше с отцом, отдельно от матери и скрытно, а то представляю как девочке достанется после разговора.
У вас свои дети есть? Не у всех нервы железные, да и железные могут лопнуть.
Делали с ними дом.задания? Сидели с детьми (разными)?
Идите поработайте в школе или д.саду.
Только не забывайте, что и на вас, ребенок может напридумывать всякое, и пожаловаться другим и ещё своим родителям.
Может хватит уже этих доносов и стукачества? Поорет и успокоится.
На таких лезущих не в свое дело и надо писать, и еще по башке надавать (без камер).
Ребенок что угодно может напридумать, особенно если он злится и ему что-то не купили, от обиды.
Вы с чего взяли, что это "возраст"?
Это вывод вашего высочайшего интеллекта или что?
у него паника, может он закрытое пространство не переносит, стресс сильный. Окно откройте наполовину даже если холодно. Орет не просто так, орет от дискомфорта и видимо сильного, раз громко орет.
Откуда вообще ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ, что ребенки орут от возраста?
Вы что из деревни приехали, тебя там на веревке держали что ли.
не буду больше про детей читать.
так начитаешься на день настроение испорчено.
с ребенком заниматься надо и чем "хуже" ребенок, тем больше внимания и вложений нужно. А если вам пос рать и у вас есть запасные ребенки и одного - двух вам не жалко угробить, то так и говорите -
да нам сра ть - пускай оборется весь.
Сообщение было удалено
наши дети не такие, без подлости.
завидуй крвса.
Ваша кровь "гадин", видишь деточки какие у вас
пад аль от па дали, а что, не нравится?
от осинки не родятся апельсинки. жрите не обляпайтесь.
получайте удовольствие от счастьяматеринства.
злорадствую
Давайте по порядку. Вы как я понимаю из вашего текста только слышали крики. Применение побоев к ребёнку не видели ни в подъезде ни на улице. Т.е. побои причинённые ребёнку это только ваша догадка.
Сотрудники ПДН(полицейское подразделение) и КДН конечно посетят адрес, но как вы сами сказали что семья нормальная поэтому никаких мер не примут( если конечно ребенок это не одна ходячая гемотома). Но для выхода на адрес сотрудников, Вам нужно обратиться с заявлением в ваш оМВД и Управу(здесь располагается КДН).
Сейчас в Электробусе окна в пол, широкие двери, хороший обзор, никакого замкнутого пространства. Можно так сесть, что будет видно улицу.
Мой бобик (извините, что сравниваю) всегда подходил к дверям, крутил головой, смотрел, чо происходит, куда едем? и.тп. (и я позволяла, это просто обеспечивать комфорт, насколько это возможно)
Никто не хочет в стену смотреть и быть в неизвестности, даже бобики.
В машине еще свет можно в салоне включить и окно открытое.
Давайте по порядку. Вы как я понимаю из вашего текста только слышали крики. Применение побоев к ребёнку не видели ни в подъезде ни на улице. Т.е. побои причинённые ребёнку это только ваша догадка.
Сотрудники ПДН(полицейское подразделение) и КДН конечно посетят адрес, но как вы сами сказали что семья нормальная поэтому никаких мер не примут( если конечно ребенок это не одна ходячая гемотома). Но для выхода на адрес сотрудников, Вам нужно обратиться с заявлением в ваш оМВД и Управу(здесь располагается КДН).
Постоянные жуткие истории, как Десятилетиями издевались над несовершеннолетними, соседи ЗНАЛИ, но не вмешивались.
А потом, ой, а где все были то?
А никто связываться не хотел.
По делу не стучат, а стучат из корысти, что бы чужое оттяпать. Квартиру освободить или дом. Для этого не лень заявления писать и жалобы подавать, а тут же пользы нет никакой, зачем тогда?
Тогда нам некогда.
Только не забывайте, что и на вас, ребенок может напридумывать всякое, и пожаловаться другим и ещё своим родителям.
Девушка, Вы разве не знаете, что дети это большое Счастье?
Обратитесь в опеку, объясните ситуацию и по возможности поговорите с соседями, которые тоже могли стать свидетелями этого безобразия.
Сообщение было удалено
Интересно, а что сделают компетентные органы? У меня ребенок в возрасте 2-5 лет тоже орал очень громко. Особенно вечером на тему - не буду ложиться спать, хочу гулять пойти (даже если полдня гуляла). Как-то раз вечером около 10 часов орала на весь поъезд - хочу кушать, дай ребенку поесть, свари мне пельмени.
Думаете, в детский дом заберут и там ребенок перестанет орать и там ему будет лучше?
Вы с чего взяли, что это "возраст"?
Это вывод вашего высочайшего интеллекта или что?
у него паника, может он закрытое пространство не переносит, стресс сильный. Окно откройте наполовину даже если холодно. Орет не просто так, орет от дискомфорта и видимо сильного, раз громко орет.
Откуда вообще ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ, что ребенки орут от возраста?
Вы что из деревни приехали, тебя там на веревке держали что ли.
не буду больше про детей читать.
так начитаешься на день настроение испорчено.
с ребенком заниматься надо и чем "хуже" ребенок, тем больше внимания и вложений нужно. А если вам пос рать и у вас есть запасные ребенки и одного - двух вам не жалко угробить, то так и говорите -
да нам сра ть - пускай оборется весь.
Интересно, чем таким нужно заниматься с ребенком года 3-4, чтобы он перестал орать и соседи не думали, что его каждый вечер убивают?
У моих соседей сейчас ребенок полтора года, тоже орет.) Что ему - рот затыкать, если орет?
Вы большая молодец, что неравнодушны к беде маленькой девочки. Да, в опеку. И лучше несколько обращений от нескольких соседей. Даже если будут просто регулярно приходить и проверять неадекватную, это остудит её пыл. У меня была такая соседка. Мы к ней ходили, стучались, спрашивали всё ли в порядке, почему такие крики и не нужно ли вызвать полицию. Притихла дрянь. Пусть знают что за ними следят и они на контроле. В Москве какой-то вроде специальный номер телефона был на листовках "видишь обижают ребёнка-позвони". В МФЦ видела. Можно и туда позвонить спросить. Удачи Вам добрая неравнодушная женщина!
Ничего не напишут! Что вы прям такая нежная. Вас проверили, страшного не нашли и отпустили. А кому-то из детей это жизнь и судьбу спасёт. Вот это мразотная позиция - моя хата с краю, не надо высовываться - самая ужасная, от неё все проблемы в жизни.
Интересно, чем таким нужно заниматься с ребенком года 3-4, чтобы он перестал орать и соседи не думали, что его каждый вечер убивают?
У моих соседей сейчас ребенок полтора года, тоже орет.) Что ему - рот затыкать, если орет?
Это не на форуме среди инцелов и педофилов надо выяснять.
Будьте уверены - раз орет значит есть причина, это не от тупости.
значит обижают его, значит страшно ему, плохо. Он сигналит родителям, помощи просит, спасения, а ему просто рот затыкают.
Не игнорируйте, нет никаких мифических (нарушений), раз орет, значит к нему кто то со стороны лезет, либо боль физическая.
Должны быть методики разные, опыт, самые различные техники есть,
можно повыбирать. Центры всякие, занятия. Религия, эзотерика. Принимайте меры. Не оставляйте ребенка без помощи.
я не могу давать рекомендации такие.
Вплоть до переезда.
Если вашего ребёнка похищать будут, и все мимо пройдут - вы по-другому заговорите.
Четыре года, скорее всего ТКП, но от этого нет спасения,
договоры с предыдущих воплощений. Переезд не поможет, затормозит на время, короткое, а потом опять. Пенни Бредли (ютуб).
Ничего не напишут! Что вы прям такая нежная. Вас проверили, страшного не нашли и отпустили. А кому-то из детей это жизнь и судьбу спасёт. Вот это мразотная позиция - моя хата с краю, не надо высовываться - самая ужасная, от неё все проблемы в жизни.
Дама еще и угрожает, мол напишет заявление, ха-ха.
Наивная чукотская девушка.
полное не понимание ситуации.
Не знает как в европах детей оттяпывают, скоро и у нас так будет.
Пожалуется кто то, а они не разберутся и заберут детей у нормальных родителей, формальность там не совпадет какая то или в рваных ботинках в школу пришел - и все. Детей забрали.
Выходите из машины и оправдывайтесь. Говорите я мама родная, у ребенка истерика, у нас все хорошо. (своими словами)
Сейчас в Электробусе окна в пол, широкие двери, хороший обзор, никакого замкнутого пространства. Можно так сесть, что будет видно улицу.
Мой бобик (извините, что сравниваю) всегда подходил к дверям, крутил головой, смотрел, чо происходит, куда едем? и.тп. (и я позволяла, это просто обеспечивать комфорт, насколько это возможно)
Никто не хочет в стену смотреть и быть в неизвестности, даже бобики.
В машине еще свет можно в салоне включить и окно открытое.
Разумеется это всегда вопрос выбора приоритетов.
Просто Вы выбираете Себя, а не своего Ребенка.
только и всего.
На видео надо записать оры и вои.
Письменно отправить в опеку.
Они ответ письменный должны предоставить о проделанной работе
В полицию тоже письменно надо обращать тогда они должны приехать и тоже ответ предоставить
У бывших соседей такая же девка.Как спать укладывали-так ор стоял,словно её реально убивают.Два раза в день,после обеда и на сон грядущий.Тоже люди с улицы на их окна оборачивались.Дети такие,с кучей неврологии от рождения.
Полиция не имеет права отказывать. На вызов. Во-вторых пишете заявление. Если полиция тупит - пишете в прокуратуру. В опеку.
Перед тем, как писать - поговорить с мамашей. Есть такие истерички, должна понять - что все слышат. А то она думает, что не слышно. Если она более-менее, то будет себя контролировать.
Если она совсем ку-ку, может и тихо увечить.
Про колени автор перегиб Вашей нездоровой фантазии. Но в жизни бывает и хуже, конечно.
Полиция не может отказать - не сочиняйте. Говорите - там скандал, шум, крики, ребёнок визжит, кричит - помогите уже час.
Поделюсь своей историей. Через стенку заехали новые соседи. Молодая семья с девочкой садиковского возраста. Часто крики, ссоры, ребёнок в истериках постоянно. Слышала часто "папа, не надо, папа не надо!" Во-первых, я не хотела под такие звуки годами жить. Во-вторых, не считаю правильной позицию "моя хата с краю". Родителям стоит помнить, что и на них закон есть, есть нормы поведения в обществе, соседи всё прекрасно слышат. Моя мать отговаривала к ним ходить, чтобы не портить отношения. Но я в итоге пошла. Вежливо поинтересовалась, всё ли у них в порядке, потому что крики внушают опасения. Они, конечно, моему визиту были не рады, говорили, мол, у вас своих детей нет, вы не понимаете и т.д. Но в целом мы даже не гулись. Я ожидала, что могут послать, типа не моё дело и проч. Но я бы им тогда, скорее всего, уже опекой пригрозила. А так я была спокойна и вежлива. Потом я ушла, и этого хватило, чтобы они больше не шумели, как раньше. Подозревала, что иногда ребёнка уводят в дальнюю комнату, где он всё равно у них бьется в истерике. Но стали стесняться так откровенно устраивать ругань. А со временем, кажется, и подуспокоились. Сейчас родители между собой ругаются в основном, не часто. Ребенка по большей части как будто оставили в покое, если судить по звукам. Со мной они здороваются всегда, и первые часто здороваются, обиженными не выглядят, пакости не делают. И мне за себя не стыдно, что не побоялась сделать как считаю нужным.
А никто не заметил что автор описала ребенка школьника. А не малыша садовца.
А мой, когда я купила торт бежал и орал на всю улицу-сейчас придёт и одна все съест! Народ оборачивайся, я чуть с ума не сошла бежала.
Зачем вы все это пишите? Наверное серого вещества не хватает?
Работа опеки это как раз проверить состояние ребенка. ПРОВЕРИТЬ.
Кучу историй как детей забивают до смерти. Каждый день они в СМИ.
Вы зачем пишите автору истории про своих детей? Чтобы она не писала в опеку и они не ПРОВЕРИЛИ эту семью?
Ути пуси понимашка какая. Мамо орëт на ребëнка, такие дети вообще не орут хоть убей их.
По-этому воспитатели и учителя так против видеонаблюдения?
Знаю ребенка который орет помогите на любые манипуляции с ним, причем орет на весь дом - почистить зубы ПОМОГИТЕЕЕЕЕ, умыться ПОМОГИТЕЕЕЕЕ, причесаться или помыть голову вообще капец. Как вы увидели через два то этажа что ребенок уют углу на коленках стоит?
У бывших соседей такая же девка.Как спать укладывали-так ор стоял,словно её реально убивают.Два раза в день,после обеда и на сон грядущий.Тоже люди с улицы на их окна оборачивались.Дети такие,с кучей неврологии от рождения.
Знаете сколько сейчас детей внешне нормальных, но с диагнозами типа зпр, онр, рас, алалией и проч, которые толком не говорят, речь толком не понимают, и поэтому все время орут как потерпевшие только потому, что не могут объясниться что им нужно и сами не понимают окружающих. Увидев их в лифте вы никогда не поймете, что с ребенком сто-то не то. Но при этом ор будет стоять с утра до вечера. Вот уж действительно испытание для родителей. И не думайте что такое редкость - таких детей сейчас полно
Знаете сколько сейчас детей внешне нормальных, но с диагнозами типа зпр, онр, рас, алалией и проч, которые толком не говорят, речь толком не понимают, и поэтому все время орут как потерпевшие только потому, что не могут объясниться что им нужно и сами не понимают окружающих. Увидев их в лифте вы никогда не поймете, что с ребенком сто-то не то. Но при этом ор будет стоять с утра до вечера. Вот уж действительно испытание для родителей. И не думайте что такое редкость - таких детей сейчас полно
С этим не ко мне.Не я поднимаю хипишь на весь форум из-за детских воплей.
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ
+++ У нас в школе девочка поругалась с папой (13 лет), хотела идти гулять, а он тащил её домой. Начала кричать " Это не мой папа, помогите, спасите". Ну, что. Отза повязали, девочку в детдом. Мама в это время была уехала с подругами в путешествие на Байкал. Вернулась только через 3 дня. И только когда мама вернулась с кипой документов. Подтвердила, брак, отцовство, фотодоказательства (это тоже потребовали), отпустили отца. И девочку отдали маме. И отца, чуть не уволили, с гос. должности.
При всем этом, прохожие поступили правильно. Это мог быть незнакомый человек.
Иди в детском саду поработай! И не такого услышишь! Там эти детишки про тебя такого расскажут своим родакам, что потом ты будешь стоять и мямлить что такого не было.
Так что захлопнись.
Да, дети это другие люди, бывают невменяемые, дураки, жестокие, наивные, хитрые !
Дааа, у нас в школе ребенок пожаловался маме, что учитель его ударил. Мама естественно пошла разбираться. А у нас камеры повесили. Оказалось, учительница повернула рукой, а он бежал и попал под локоть. А рассказал, будто избила до смерти.
И про родителей также первоклашки рассказывают. Они за счет эмоций, могут рассказать все не совсем правдоподобно.