Живем со свекровью. Достала ее беспорядочность до слез!каждый день хоть мой полы толку нету!без тапочек дома не походишь потому что грязно!в чем работает в огороде и у скотины так же и ложиться на подушку на диван не раздеваясь!как меня достал этот бардак!иногда складывает посуду не помыв! За стол садиться в грязной фуфайке и пахнет сараем! Такой бардак даже прикасаться ни к чему не хочется!может выйти в тапках домашних на улицу и так же зайти ! Сил моих нет терпеть эту грязь!сижу и плачу!!!!! Я ещё и беременна ,думаю как же с маленьким ребёнком в таком бардаке!ведь он и по полу будет ползать! Как быть!как сказать об этом !не обидев ! Но и с другой стороны думаю будет ли толк!!!она всю жизнь так привыкла #беспорядочность #бардак
Перед беременностью думаю как будет жить ребенок и в каких условиях, сейчас уже поздно
Вы же не беременная к ней жить приехали!
Видели собственно жильё, саму свекровь, её поведение и свои ощущения от всего этого.
Тем не менее вы забеременели.
На что вы рассчитывали? Это только вам известно. Как и то, как с этим справиться.
Поскольку слишком мало вводных - мне добавить нечего. Знали и видели свои перспективы.
Наконец реальные вести из народа, а то Москва по 2 квартиры, от 300 т.руб...
Там одна комната?, ограничте полюбовно Вашу, и общую территорию.
Это типа село где то?
Ну пытаться, аккуратно говорить, мужа подключить, не до идеализма, но тапки можно приучить сортировать.
Купите ей быстросъемные калоши, для быстрых вылазок, говорите посуду мою, сама, не надо складывать куда то, кроме стола и раковины.
Робот пылесос заведите :)