Год назад мама привела в дом отчима, до этого мы видели его всего один раз, так как они познакомились и общались по интернету. Поначалу он казался относительно нормальным, был улыбчивым, много шутил, никогда не повышал голос, единственное, что напрягало это помешанность на религии (он бабтист). Он буквально всегда и везде слушает религиозную музыку и проповеди, даже тогда когда разговаривает с нами у него в ухе в наушнике играет эта фигня ( я уже начинаю ненавидеть эту полу плачущую вечно молящую бога о спасении музыку). Он выходец из деревни, говорит с кучей ошибок и, как я поняла, совершенно лишён какого-либо воспитания и чувства такта, к тому же он перфекционист. Он переехал в НАШ частный дом в 10 минутах езды от города, сейчас не работает, ест за двоих, у него проблемы со сном из-за чего он вскакивает в 4- 6 часов утра даже по выходным, а ложится спать очень поздно, до часу ночи смотря телевизор и это очень сильно мешает маме спать. Дальше у него начал проявляется его настоящий характер, однажды они с мамой были на заправке в городе, поругались и он высадил ее, а сам уехал, затем через минут 20- 30 вернулся, мама приехала домой вся в слезах. Через время он начал пробовать шутить, что нам с братом не помешало бы дать хорошего ремня, потом он начал меня немного пугать своими "шутками" про то, что наши кошки (их три) могут стать отличным шашлыком, а сейчас он, прикрываясь шуткой, говорит, что хочет их убить, даже описал, как легко он может сломать им шею или застрелить. К стати в гараже и их с мамой комнате он поставил камеры, чтобы мы не лазили в его вещах. Недавно оказалось, что у него имеется несколько видов огнестрельного оружия, включая ружье, понятия не имею зачем он нам его показал. Вообще, после его приезда я, мама, брат и бабушка начали часто ссориться. А недавно мама взяла на себя кредит, купив ему грузовую машину, что бы тот мог наконец начать работать. В общем, он оказался очень капризным и странным, не знаю чего от него ожидать. Что делать?
Пососи ему по братски
Он не баптист. Баптисты не смотрят телек. Мамаша твоя полоумная, если притащила этого ушлепка к вам в дом, терпит его выходки и берет для него кредиты. От её хахаля, что угодно можно ожидать.
тап тап тап па хамяку
Твоя мамка тоже ненормальная раз привела шизофреника в дом !
Скоро ты в Бога тоже уверуешь, будешь молиться чтобы не застрелил тебя ненароком во сне
Это больше Пуританен, чем боптист
Пуретане характерны крайняя строгость нравов, аскетическое ограничение потребностей, протест против какой бы то ни было роскоши и удобств, патриархальное отношение к вопросам семьи и брака
Вообще у тебя тут на него в тексте на несколько ст уголовного и административного хватит;
Тут только звонить ментам или Отдел по опеке, попечительству и охране прав детства(они могут принудить мать к разрыву данных отношений)
Обратитесь в местные правоохранительные органы по телефону доверия. В интернете можно найти его номер.
Павлик Морозов тоже так поступил в своё время. Так он на родного отца донёс! А в вашем случае это всего лишь чужой посторонний человек. Главное, чтобы ваш отчим не узнал об этом. И мать тоже. Сделайте звонок с телефона подруги.