Добрый день,вечер,утро. Мое первое знакомство с родителями парня. Это будет на его день рождение в ресторане. Стоит ли что то дарить, как лучше одеться, куда сесть, что вообще в таких случаях делают? Мама у него требовательная, хорошо только к хорошим людям относится. Пап более снисходительный. Вообщем расскажите свой опыт, спасибо за ответ) #первоезнакомство
Оденься как обычно одеваешься. Я считаю что прежде всего в любой ситуации нужно оставаться собой
Веди естественно... Все
Просто быть собой.
Срочно научись пользоваться ножом и вилкой,
смотришь видосы, сторис в инсте, тиктоке из ресторанов ,кафе - господи, какие же колхозные бабы у нас , даже стыдно становится , культурно есть совсем не умеют, позор !
Что значит "хорошие люди"?
Ничего дарить не нужно, одеться - подобающе празднику и месту. Ведите себя естественно. В конце концов вы знакомитесь с родителями, а не с королевской четой.
Ваш парень должен вас проинструктировать.
Автор, оденься так, как следует для похода в ресторан, без пускания пыли в глаза. Веди себя естественно, непринужденно, но ее развязно. Будь вежлива с родителями парня, но не позволяй себя даже ненароком унизить. Послушай советов парня, чего не стоит говорить и делать в присутствии мамы. В начале знакомства улыбнись и прояви искренний интерес к его родителям.
День рождения в ресторане не кажется мне хорошей идеей, особенно совмещение его со смотринами. Я бы сделал по-другому.
Знайте, это вам пригодится; - Нужно говорить «кофЕ», а не «кофЭ»
Кофе мужского рода, а не среднего. Кофе он, а не оно.
Седеть за столом нужно с закрытым ртом, а не с открытым.
Пукать не жалательно. Но если очень захочется, тогда можно, только тихо, тихо. Чтобы никто не услышал.