Когда приходит мама в гости, то уходит в комнату к внукам, говорит мне посидеть в другой комнате. Говорит я вообще-то не к вам пришла, а к ним. Не понимаю почему я должна отсиживаться в другой комнате, почему не пообщаться всем вместе. Ну это ладно. В крайний раз слышим с мужем, как она говорит ребенку, как он вырастит и начнет отбирать у нее пенсию силой, взяв за горло. Я ей говорю, что это такое, а она в ответ, а что вы не знаете что ли как сейчас ради денег убивают стариков внуки ? Я в шоке, ничего не сказать. Муж прифигел. Мы не маргиналы. Но страшно как-то. Боюсь что будет дальше.
походу мама ваша с ума сходит! ограничить общение с внуками. детей пугает такое поведение, вот еще буду всякую ерунду слушать, пугаться. к психологу ее
Каждый день будешь эту плохо придуманную ахинею выставлять?
Для начала прекратить пребывание детей наедине с мамой. Я не говорю вообще ее к ним не пускать, под вашим присмотром ради Бога.
Не думаю, что она умом двинулась, хотя к этому будто бы все и идет. Скорее всего наслушалась от соседок-подружек или из интернета страшные истории как жадные внуки убивают несчастных беззащитных бабушек ради денег, и поверила в этот бред. Вряд ли она сама до этого дошла- у вас благополучная семья и никто никогда не покушался на ее деньги, нет причин для таких переживаний. Так что с мамой поговорите, узнайте «откуда ноги растут». Но к детям больше не подпускать, а то мало ли решит первой избавиться от наследничков.
На начало деменции похоже. Сколько лет маме? Не оставлять ее наедине с внуками. Пусть приходит, но все вместе в одной комнате с вами с мужем
Не маргиналы? Значит, муж у вас летчик? Крайний вместо последний употребляют либо летчики, либо маргиналы.
Для начала прекратить пребывание детей наедине с мамой. Я не говорю вообще ее к ним не пускать, под вашим присмотром ради Бога.
Не думаю, что она умом двинулась, хотя к этому будто бы все и идет. Скорее всего наслушалась от соседок-подружек или из интернета страшные истории как жадные внуки убивают несчастных беззащитных бабушек ради денег, и поверила в этот бред. Вряд ли она сама до этого дошла- у вас благополучная семья и никто никогда не покушался на ее деньги, нет причин для таких переживаний. Так что с мамой поговорите, узнайте «откуда ноги растут». Но к детям больше не подпускать, а то мало ли решит первой избавиться от наследничков.
Канал по телевизору есть такой, вот и насмотрелась страшилок. Но все равно, поймите мое опасение. Стараемся из виду не упускать. У многих пожилые могут вытворять всякое
Автор, того, что вы с мужем услышали, достаточно, чтобы запретить матери общение со внуками, на что вы имеете полное законное право. Переживать за мать здесь надо во вторую очередь.
Автор, того, что вы с мужем услышали, достаточно, чтобы запретить матери общение со внуками, на что вы имеете полное законное право. Переживать за мать здесь надо во вторую очередь.
Если запретить, то начнутся обиды. Нам выговорит всякое. Под присмотром если только разрешать с внуками.
Если запретить, то начнутся обиды. Нам выговорит всякое. Под присмотром если только разрешать с внуками.
А вы с мужем боитесь, что на вас обидятся?
Ну попробуйте под присмотром. Только вряд ли это помешает матери говорить не думая что попало. Думаю, 1-2 раз вам хватит, чтобы это понять.
И ещё одно вам предстоит понять. Что присматривать за матерью постоянно вряд ли возможно, если своих дел хватает.