Гость
Статьи
Помощь родителей

Помощь родителей

Всех приветствую !
Очень интересно ваше мнение .
Как вы считаете , родители должны помочь своему ребёнку , который только вступил во взрослую жизнь . А речь идёт о жильё , должны ли помочь снимать жильё или же купить ?

Мне мои родители почти совсем не помогают , когда только сама попрошу и то дают по 2 тыс .
Снимать кв дорого и лучше за свое платить , я бы хотела приобрести жильё с их помощью .
А речь идёт , что мне нужен 1 млн примерно .
Т. К свои у меня тоже имеются , но мне очень трудно .
( а на данный момент я живу не у родителей , а у подруги )

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысл темы? Напишем, что должны, и они сразу дадут вам лям?
Если вы хотите жить отдельно, то вы взрослый человек со всеми вытекающими, а не маленькая девочка, которая клянчит у родителей. Значит, вопросы жилья - это ваши личные проблемы взрослого человека. Если родители хотят и могут, то помогают. Если нет - значит, нет.

это вопрос больше про финансовые возможности родителей. если деньги есть, то да, по-хорошему в таком случае помогают
но сейчас такие цены на жилье, что мало кто может с ним существенно помочь

Аноним
Гость

Смысл темы? Напишем, что должны, и они сразу дадут вам лям?
Если вы хотите жить отдельно, то вы взрослый человек со всеми вытекающими, а не маленькая девочка, которая клянчит у родителей. Значит, вопросы жилья - это ваши личные проблемы взрослого человека. Если родители хотят и могут, то помогают. Если нет - значит, нет.

Это всё понятно , что вы перечислили
. Просто интересно мнение других людей . Кто что думает по этому поводу . Да или нет . Лично ваше мнение .

Гость

Родители помогать не обязаны. Но по своему опыту и жизненному наблюдению вижу, что тем, кому помогли, они неплохо устроились, зарабатывают. Тем, кому не помогали, пришлось очень туго, многие попали в зависимость от мужей или прозябают в нищете. Не спорю, знаю и тех, кто сам добился всего. Но только вот цена млишком высока

Ласковый мерзавец

Автор, родители МОГУТ помочь взрослым детям, но не должны. Они должны были с детства научить их жить взрослой жизнью и обеспечивать свои потребности. Сверх того - по возможности и желанию. Так что не требуй от них большего. Не могут - ищи другие источники средств.

Ласковый мерзавец
Аноним

Это всё понятно , что вы перечислили
. Просто интересно мнение других людей . Кто что думает по этому поводу . Да или нет . Лично ваше мнение .

Интересно, что тебе даст наше мнение. Свое-то есть?

Аноним
Ласковый мерзавец

Интересно, что тебе даст наше мнение. Свое-то есть?

Конечно , свое мнение имеется . А вы никогда не спрашивали мнение у человека ?!
Или же помощь в какой-то ситуации ?!

Вы все так пишите , будто вы родили детей и кинули , пусть сами себя уже обеспечивают . Вы разве своему ребёнку помогать не будете ?!
Хоть сколько лет ему будет .
Но меру в помощи тоже нужно знать , чтобы также у ребёнка были свои цели и достижения . Но не сидеть на шее родителей .

Ласковый мерзавец
Аноним

Конечно , свое мнение имеется . А вы никогда не спрашивали мнение у человека ?!
Или же помощь в какой-то ситуации ?!

Вы все так пишите , будто вы родили детей и кинули , пусть сами себя уже обеспечивают . Вы разве своему ребёнку помогать не будете ?!
Хоть сколько лет ему будет .
Но меру в помощи тоже нужно знать , чтобы также у ребёнка были свои цели и достижения . Но не сидеть на шее родителей .

Если у меня есть свое мнение и я в нем твердо убежден, то чужие мнения мне неинтересны.
Нет, детей я еще не завел, просто сам был в шкуре одного из них.
Мать умерла не оставив мне наследства. Все, что имею сейчас, нажито своим трудом.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: