Мне 21 год и недавно моя мать рассказала мне о моём отце. Когда моей матери было 20 лет и моему отцу 26 лет у них были отношения. Когда мать забеременела он признался что он женат и у них растет дочь. Моя мама уехала на север к родителям и там родила меня. Через 2 года она зачем то вернулась и тут объявился папаша чисто посмотреть на меня, и сказав фразу "Я сейчас приду" ушёл за хлебом к жене. Моя мать одна тянула меня, работала на двух работах а меня оставляла подругам, ну и стала спиваться(пьёт по сей день). В итоге меня растила бабушка с дедушкой, а мать уходила в запои, образование она так и не получила. Тем временем у моего отца через 2 года родилась ещё одна дочь. За столько лет ни разу не вспомнил обо мне, зато в семье растил двух дочерей... Не смогла успокоиться его жена она следила за мной и моей матерью. Также она узнала что я хожу в ту же школу что и её старшая дочь. Среди родителей моих одноклассников были её подруги, и те настроили своих детей против меня узнав что я дочь любовницы её мужа. Так началась травля меня в школе, меня избивали, обзывали, я всегда сидела одна за партой и никто не хотел со мной общаться и я даже не знала в чем причина. Её просто не было. Прошло много лет, мне сейчас 21 год, живу в Москве, медицинское образование, хорошая работа и т.д., и я пишу это со слезами на глазах, мне жутко обидно что отец забыл обо мне, ещё я испытываю вину, будто бы я не должна была родиться. Ненавижу его жену за то что испортила мне детство, я настолько злая что мне хочется кричать о том насколько несправедливо со мной обошлись и с моей матерью, почему мой отец кандидат в мастера спорта а у моей матери из за него жизнь не сложилась. Я пообещала себе и Богу, что мои дети будут жить лучшей жизнью ( не такой какой жила я в нищете,со скандалами, с бабушкой, видеть пьянки матери и т.д.) #отношениясотцом
Мы приходим в этот мир, используя чужие тела, мы не близкие друг другу люди, понимаете? Вы пришли в жизнь, реализовать свои мечты, планы, желания. При чём тут ваш биологический отец, его жена и их дети?
Не тратьте своё земное время на обиды.
Твой отец лжец, твоя мать могла бы сделать аборт, но решила родить для себя.
Она могла бы потребовать от этого мужика алименты. Ведь он спал без презерватива, а значит это говорит о том, что он хотел детей.
Так жена отца вообще не приделах, сувал то батя твоей мамке вот и результат.
В том , что жизнь не сложилась у твоей матери виновата только она сама! Обвиняй её, что испортила тебе детство
Если посмотреть с позиции, что каждый живет свою первую жизнь. И ваш отец и мама, они такие же обычные люди, они делали что то хорошее в жизни, и делали ошибки. То , что вы пережили это тяжело, но оно осталось в прошлом. Ответственность отца за его поступки на нем, у мамы своя судьба, которую она проживает. Попробуйте посмотреть на них не с позиции ребенка. И если не простить, то хотя бы просто принять все обстоятельства как факт и не винить их, для себя.
Не дай бог к такой медсестре попасть...
Сделай её и своим детям лучше, всё правильно написала, только сделай, а не просто говори.