Еще раз раз убеждаюсь что моя мама не любит меня!!! Мне 37 лет, у меня маленький ребенок, она согласилась сидеть с ним чтобы я вышла на работу!!! Но случилось в один вечер что в гости пришла пара, в моей квартире, и ей видите ли не понравились они, я и сама видела кто они такие и сама решу как дальше быть. Но она любит командовать и делать как хочет она, я сказала что займусь этим вопросом, и чтобы она не вмешивалась, но нет, она два раза чуть не ударила, это я с ребенком на руках, просто ужас!!!! Говорит ты мой ребенок и буду делать что хочу.. боже мой как можно такое говорить.. упрекает что сидит с моим ребенком, и я вышла на работу.. но я ж плачу ей за что.. кормлю, иногда покупаю что-то из вещей :(((( ., что меря учила!!!! Я столько для нее делаю, я из за нее парней бросала, потому что ей не нравились, …. Боже божеее. Как мне дальше быть.. я ей денег должа :(((( Мне надо работать, ребенка поднимать, может няньку нанять? Или в приватный детский сад?
Качество жизни любой бабы полностью и исключительно зависит от качества мужика с ней в паре.
В отсутствии мужика говорить о качестве жизни бабы смысла нет - т.к. нет этого качества жизни, и не будет.
Печально, что мама вас не научила этой прописной истине.
Также как и тому, что встречаться с зелеными парнями - пустопорожнее дело, т.к. мужчинами они никогда не станут, мужчина должен быть уже готов для семьи, только тогда возможно будущее.
Дело не в том, что она вас не любит и не в том, что лицо показала и что она якобы какой-то по особому плохой человек. Просто специфика поведения вашей матери вас сильно раздражает. Проблема именно в этом. В идеале нужно научить себя не злиться на поведение вашей матери. Вы не обязаны совершать все указания матери и не обязаны на это злиться. Вам нужно понять, что ваша мать такая какая она есть. Я вас очень понимая, у моей мамы тоже такое есть, сейчас слава богу не так как раньше и я к сожалению тоже не особо умею с этим взаимодействовать. Но я видел как в аналогичной ситуации мой друг довольно легко разгуливает такие ситуации и просто делает как ему надо. Конечно же наши мамы ведут себя хреновенько. Однако из этого не следует не любви к нам и не следует, то что они прям лицо своё показали) Как минимум это нужно понимать нам. Нужно как-то приспосабливаться к этому, делать так как нам надо, лаконично объясняться с матерью и стараться слишком всерьёз поведение не воспринимать.
Дело не в том, что она вас не любит и не в том, что лицо показала и что она якобы какой-то по особому плохой человек. Просто специфика поведения вашей матери вас сильно раздражает. Проблема именно в этом. В идеале нужно научить себя не злиться на поведение вашей матери. Вы не обязаны совершать все указания матери и не обязаны на это злиться. Вам нужно понять, что ваша мать такая какая она есть. Я вас очень понимая, у моей мамы тоже такое есть, сейчас слава богу не так как раньше и я к сожалению тоже не особо умею с этим взаимодействовать. Но я видел как в аналогичной ситуации мой друг довольно легко разгуливает такие ситуации и просто делает как ему надо. Конечно же наши мамы ведут себя хреновенько. Однако из этого не следует не любви к нам и не следует, то что они прям лицо своё показали) Как минимум это нужно понимать нам. Нужно как-то приспосабливаться к этому, делать так как нам надо, лаконично объясняться с матерью и стараться слишком всерьёз поведение не воспринимать.
Мама - абьюзер - это очень распространенное явление.
Папа - эмоциональный вампир - тоже.
Особенно этим страдают совковые предки, женившиеся ради квартиры, и у которых вместо счастливой жизни одна желчь, которой они отравляют всё вокруг.
Вам точно 37 лет?
Вы взрослая женщина.
Давно...ДАВНО пора разрешить - забыть - перешагнуть проблемы в общении с матерью.
Да, лучше няню нанять, которая будет выполнять ваши просьбы без упреков и претензий.
А маме звоните по праздникам, чтобы поздравить. Иногда подарки.
Бедная мама, вырастила имбецилку.
Невозможно! Невозможно читать этот набор бессвязных предложений. Страшно подумать, чему вы вообще можете научить ребенка, если в свои 37 так и не научились грамотно излагать свои мысли…
Ну а по поводу ситуации…вообще чем больше тем тут читаю, тем больше верю в то, что весь этот бред может быть действительно правдой, а не вбросом.
А обычный детский сад чем не подходит?
Маму надо стопудово выставлять из дома. Или самой из ее дома валить.
"Мой ребенок"... Меня в школьном возрасте уже оскорбляло, когда мать называла меня ребенком, а тебе 37 лет уже.
Должна ей денег? Пообещай списывать часть долга за моральный ущерб при каждом скандале, который она затеет. После таких слов она или сама от тебя сбежит, или шелковой станет.
Вам точно 37 лет?
Вы взрослая женщина.
Давно...ДАВНО пора разрешить - забыть - перешагнуть проблемы в общении с матерью.
Да, лучше няню нанять, которая будет выполнять ваши просьбы без упреков и претензий.
А маме звоните по праздникам, чтобы поздравить. Иногда подарки.
В данном случае лучше будет так, как дешевле, поскольку автор не миллионы зарабатывает.