Маме 62 я живу с ней поскольку дом большой места хватает, два года назад мама вышла на пенсию а так последние 16 лет она работала экономистом в аграрном предприятии. И сразу после выхода на пенсию я всё чаще и чаще стало находить бутылки вина то в холодильнике то в шкафах прямо много, потом мама стала всё чаще и чаще прибывать в состоянии опьянения, я уже стала замечать крепкие напитки типо виски или водки , я делала замечания ей пофиг последний год она каждый день пьёт бывает с утра бывает терпит до обеда но после обеда напивается. Летом нашла подружку тоже пенсионерку пьянь они уже пили вместе и вынесли мне все мозги громкой музыкой ночью, облëваными диванами, обоссаным унитазом и тд. Недавно я узнала о беременности и я понимаю что в таких условиях с мамой мне жить не получится поскольку я буду постоянно нервничать. А ребёнок мне очень нужен мне уже почти 40 и это мой первенец, насчёт переехать к парню не могу я с ним расталась и о беременности не сообщу. Но что делать с мамой она вынесет мне всё мозги пьянками. Скажите почему после выхода на пенсию она стала пить ведь раньше такого не было? Хотя в 90 е она тоже пила но не так как сейчас каждый день и в ***. Что делать в моей ситуации? И можно ли как то матери вправить мозги? Я не хочу чтобы мой ребёнок видео такую бабушку, которая не просыхает и валяется дома в Санье на полу #мама
А что пошла на пенсию? Бухгалтера всегда при работе, никто их не выживает, большой опыт в цене. Давай устраивай её на работу, не хрена дома сидеть, молодая ещё, до 70 работать и работать. Скажи мама, нужна твоя денежная помощь. Скоро будешь бабушкой. Может это её образумит.
Взрослого человека уже не перевоспитаете..сейчас ваша задача увезтти своего ребёнка...защитить его,ч то бы он этого всего не видел..Ищите способ как сьехать от мамы