Гость
Статьи
Поругалась с мамой

Поругалась с мамой

Зимой приобрела землю для мамы и брата что бы они построили дом, вообщем приезжаем туда а ей не понравилось! Меня так тригернуло я 2 дня плакала, все ей высказала! Что я таким трудом это слелала, а она меня обесценила, даже не похвалила, не порадовалась. Обычная земля, ровная, рядом все есть, естественно за городом. Но я не миллионерша, мне 30 лет, первое мое достижение
Закончилось тем что теперь она на меня обиделась, и теперь я чувствую себя виноватой. Начала говорить что гордится мной и любит, я просто ей сказала это я выпросила эти слова, любовь… а просто так она это не может сказать
Вообщем потом извинилась, и все теперь чувсьвую себя еще хуже #мама

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

А мама просила чтобы вы купили эту землю?

Гость

Тебе понравилось - себе и строй

Гость

Мама допустила оплошность.Должна была поблагодарить вас и сказать спасибо вам.А вы не переживайте!Сделали доброе дело для мамы.Раз маме не понравился участок,так стройте для себя дом.Конечно,нужны деньги.Потихоньку огородить его вначале.

Гость

Ты отличная дочь! Не переживай по этому поводу! Дареному коню, зубы не смотрят! Так что успокойся на счет этого. Во всяком случае, ты всегда сможешь этот участок продать. Хотя зачем продавать, если там есть все!? Для своих детей построй на нем дом!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: