В начале отношений все было хорошо. Мы ездили знакомиться с его родителями. меня хорошо встретили и приняли. но в один момент она приехала без предупреждений в квартиру, которую нам помогают снимать родители, и начала меня унижать. выгнала меня оттуда. через месяц мы снова решили побыть вместе в этой квартире. его мама выследила его и прилетела за сотню км, чтобы унизить меня при всех ее знакомых, которые как-то оказали в квартире.. что я только не слышала в тот вечер( к слову эта женщина начала меня обвинять в употреблении веществ, тк нашла шприц с термопластом для процессора). выгнала на улицу в полночь в далеко от моего дома.
спустя время начала учеба, нашла кв(так получилось, что дом был недалеко от его квартиры) его мать начала обвинять во всех грехах мира по телефону, кричать какая я ужасная, обзывать всю мою семью, а еще она привезла свою маму к парню, чтобы мы не виделись вообще. постоянные звонки по видео, чтобы там рядом не было меня. от моего имени вся его семья готова приехать и закопать меня. есть ли будущее в этих отношениях?
(знаете, он будто не готов отдаляться от родителей, но и со мной хочет быть. а я так устала от этого всего.. ссоры постоянные)
Мать реально психичка, это кавказ?!!! а парень мамсик........
Я звоню 03.
А где был и чем занимался ваш парень, когда его мать выгоняла вас?
То есть изначально вы нравились, а потом вдруг перестали? Может проблема в вашем поведении все таки😏
Что с вами, автор? Почему вы еще с ним в отношениях? Себя не жалко?
Это проблемы у твоего парня. Мать его! А не твоя. Нельзя так позволять лезть
То есть изначально вы нравились, а потом вдруг перестали? Может проблема в вашем поведении все таки😏
она перешла на личность моей мамы из-за задержки оплаты, были свои проблемы. она полностью обеспечивала нас продуктами и попросила немного времени(буквально пару дней), мне стало неприятно. я перестала с ней советоваться как со второй мамой. а в конце все это вылилось против меня. она знала оч личное, что высказала во время ссоры