Гость
Статьи
Папа изменяет маме!

Папа изменяет маме!

Я не знаю, стоит ли прощать папу за постоянные измены к маме. Ему 48 лет. Маме 42. Он с начала моего рождения изменял маме с разными женщинами, у него было ОЧЕНЬ много мимолётных связей и любовниц. Даже сейчас он продолжает переписываться с разными тетками, и даже не пытается это скрыть. А мама закрывает на это глаза. Правда не смотря на это, он ХОРОШИЙ отец.

Как мне относится у папе после этого?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы на месте мамы его давно послала.У них нет любви и ей тоже пофиг видимо, что ей изменяют.Она скорее всего хочет просто сохранить брак.Если бы любила его ,то обиделась за измены,а ей плевать.

Т.е. раньше тебя это не смущало, а теперь нужена помощь зала?

Гость
Melarisa

Т.е. раньше тебя это не смущало, а теперь нужена помощь зала?

Эти наезд? И если что, я узнала про измены недавно.

Гость

Да ты тупая, редкостнся, старая м.а.н.д а.
Привыкай, мужская физиология такая, возможно и тебя трахнет.

Гость
Гость

Да ты тупая, редкостнся, старая м.а.н.д а.
Привыкай, мужская физиология такая, возможно и тебя трахнет.

Про себя сказала.

Гость

Вам сколько лет?

Оттуда

Дорогая моя девочка, отношения ваших родителей вас не касаются, любите папу, тем более он хороший отец, любите маму. Просто намотайте на ус, что такое терпеть нкльзя, раз доя вас это неприемлемо, живите с дочтоинством по вашим правилам. Мы не знаем, почему ваш отец ищменяет вашей маме, но в ищмене виноваты оба, а не только изменщик. Так что не принимайте ничью сторону. У вас есть и папа, и мама, но по отдельности.

Гость

Конечно это очень плохо. Но в твоем случае, для тебя лучшим решением будет терпеть и относиться к нему так же, как ты к нему и относилась. А когда станешь совершеннолетней, то можешь ему все тогда и высказать. И дам тебе совет, не приятый для многих - Молись за него Богородице и проси ее избавить твоего отца от блуда!

Гость

А в чем проблема? Все более или менее видные мужчины изменяют...в таком возрасте из семьи не уходят. Если мама будет адекватна и не поднимет визг, вам ничего не угрожает.

Оттуда
Гость

А в чем проблема? Все более или менее видные мужчины изменяют...в таком возрасте из семьи не уходят. Если мама будет адекватна и не поднимет визг, вам ничего не угрожает.

Что за бред? Хорошие адекватные мужчины живут с достоинством и не несут грязь в семью после похождений. Так дивут только неуверенные в себе мужчины или маргиналы.

Гость

Относитесь к своему отку, как к отцу... Родители сами разберутся.

Гость

Я советую не лесть в их отношения. Одно дело, если бы Ж не знала, другое когда она знает.
Это их дело)

Гость
Оттуда

Что за бред? Хорошие адекватные мужчины живут с достоинством и не несут грязь в семью после похождений. Так дивут только неуверенные в себе мужчины или маргиналы.

Хорошие адекватные мужчины сделаны из пластмассы

Гость
Оттуда

Маргинал это ты. А то что описывается это норма цивилизованного общества. Чем скорее юная м.а.н.д.а. это поймет, тем легче ей будет в замужестве

Игорь

Мой отец тоже изменял матери. С родной сестрой. По пьяне. На моих глазах. Не знаю как относится. Было и было.

Гость
Игорь

Мой отец тоже изменял матери. С родной сестрой. По пьяне. На моих глазах. Не знаю как относится. Было и было.

Дрочишь теперь на это)

Оттуда
Гость

Маргинал это ты. А то что описывается это норма цивилизованного общества. Чем скорее юная м.а.н.д.а. это поймет, тем легче ей будет в замужестве

Норма-это моногамия, а не б..л..ят..ство на стороне. Уйди, калека

Игорь
Гость

Дрочишь теперь на это)

Да, перед сном. Держу в памяти воспоминания об этом

Гость

Лучше ничего не делать. У каждого своё понятие нормы. Для вашей матери закрывать глаза - норма. У меня отец тоже изменял, ну там короткие интрижки, мать бесилась (но оставалась из-за денег, отец очень богатый). А когда у матери случилась онкология - отец быстро голову включил, врачей нашёл, всё оплатил, всё вылечили. Уж лет 10 прошло наверное - живут, ничего. Мужская измена это конечно плохо, но есть вещи и пострашнее к сожалению

это норма, все мужики козлы,а бабы стервы

секс это проблема родителей а не твоя.....будет у тебя семья ты тоже с мужем установишь свои правила которые вам будут приемлимы.....и самое интересное что со временем и взгляды на происходящее меняються....так что интимная часть отца тебя не касаеться.....вот если бы у тебя была связь с отцом в интимном плане то да ты вправе была бы на отца обижаться ....а так цени то что у вас полноценная семья

Ласковый мерзавец

Автор, ты не должна вмешиваться в отношения отца и матери. Ты можешь только сказать отцу, как относишься к его изменам, но докладывать о них матери не имеешь права?
Ведь несмотря ни на что ты же любишь их обоих, правда?
Не твоя вина в том, что у них такое происходит.

Гость

Как знакомо…
Мои родители 33 года вместе и я не 1 ребёнок в семье, поверьте маме так удобно и все она знает и закрывает глаза как вы написали
Тоже были обиды сильные в подростковом возрасте на него
Это выбор их.быть в таких отношений, живите своей жизнью. Что больше не будет измен,вы так не сделаете , они будут это такие мужчины
Всегда выбор - изменять или нет любимому человеку

Гость
Гость

Как знакомо…
Мои родители 33 года вместе и я не 1 ребёнок в семье, поверьте маме так удобно и все она знает и закрывает глаза как вы написали
Тоже были обиды сильные в подростковом возрасте на него
Это выбор их.быть в таких отношений, живите своей жизнью. Что больше не будет измен,вы так не сделаете , они будут это такие мужчины
Всегда выбор - изменять или нет любимому человеку

На улице встречала некоторых его любовниц..и зачем я это узнала
Они даже не догадываются ,что об их прохождениях знают 3 лица , то бишь я 😆 а это такие же женщины, у которых есть муж я и счастливы они конечно же в соц сетях

Гость
Гость

Я бы на месте мамы его давно послала.У них нет любви и ей тоже пофиг видимо, что ей изменяют.Она скорее всего хочет просто сохранить брак.Если бы любила его ,то обиделась за измены,а ей плевать.

Это не плевать, это поведение жертвы, это глубинно если все разбирать в психологии..там такой клубок с детства тянется ,зачастую это девочки без отцов даже, выросшие одной матерью

Гость
Оттуда

Дорогая моя девочка, отношения ваших родителей вас не касаются, любите папу, тем более он хороший отец, любите маму. Просто намотайте на ус, что такое терпеть нкльзя, раз доя вас это неприемлемо, живите с дочтоинством по вашим правилам. Мы не знаем, почему ваш отец ищменяет вашей маме, но в ищмене виноваты оба, а не только изменщик. Так что не принимайте ничью сторону. У вас есть и папа, и мама, но по отдельности.

Согласна!

Гость
Игорь

Сестра была совсем даже не против 😉

Гость
Гость

Лучше ничего не делать. У каждого своё понятие нормы. Для вашей матери закрывать глаза - норма. У меня отец тоже изменял, ну там короткие интрижки, мать бесилась (но оставалась из-за денег, отец очень богатый). А когда у матери случилась онкология - отец быстро голову включил, врачей нашёл, всё оплатил, всё вылечили. Уж лет 10 прошло наверное - живут, ничего. Мужская измена это конечно плохо, но есть вещи и пострашнее к сожалению

Все так

641

это норма, все мужики козлы,а бабы стервы

А можете представить чтобы этого не было? Картина прекрасна не только сочными красками но и присутствием 😍 нескольких цветов 💐

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: