Ребят всем привет.Дайте совет как быть.Мне 36 лет ,живу самостоятельной жизнью с 18 лет.Тоесть как то что где то но жил.
Сейчас пришла *** по полной.Не могу без родной мамы,ей уже 60 и рано или поздно я останусь один в этом мире.Скажу сразу живу,работаю,обеспечиваю себя все сам.
Но знаю то ,когда хреново на сердце ,есть родитель который просто тебя успокоит словом.Сейчас доходит до того что беру ее фотографию и тупо плачу,прошу у нее прощения,сам не знаю за что.Она жива с нею все хорошо.Но блин накатывает.Рыдаю до соплей .
Провоюсь на сердце легче.Через день два опять.
Раньше лет 10 тому назад было так же покамисть не женился,не родилась дочь.Потом развод.Три года один.
И вот опять.Короче хрен знает что это и как быть.Мож к врачу? #одиночество
Не хочу огорчать, но вы предчувствуете нехорошее. Извините конечно.
Понимаю, к сожалению все стареют, к сожалению родные не вечны и может вас просто совесть иногда мучает за какие-то прошлые проступки перед матерью?Если вы себя обеспечиваете то думаю сможете и к психотерапевту обратиться чтобы тот провел психотерапию, в крайнем случае назначил бы успокоительные.
Я вот сам часто выхожу из себя и с матерью ругаюсь, а потом могу и начать реветь что я такой г**дон что матери порчу настроение, то что она не вечная и потом я буду еще больше жалеть о том что я себя так вёл
У вас тревожность небольшая. Не берите никакую вину. А для мамы вы только родившийся ребенок, в которого она влюбилась сразу и на всю жизнь.
А кто вам говорит,ч то вы в чём-то виноваты?? Присмотритесь к окружению...вами кто-то манипулирует
"Поплачь о нём, пока он живой".
Никто не вечен. Моей матери уже нет на этом свете. И твоей рано или поздно не станет, это неизбежно. Надо научиться примиряться с неизбежностью.
Мой приятель тоже тяжело переживал смерть матери. Это длилось несколько лет. Потом всё же отпустило.
Время лечит душевные раны. Но оплакивать близких заранее - такого я что-то не припомню.
Сходи-ка ты к врачу, не помешает.
"Поплачь о нём, пока он живой".
Никто не вечен. Моей матери уже нет на этом свете. И твоей рано или поздно не станет, это неизбежно. Надо научиться примиряться с неизбежностью.
Мой приятель тоже тяжело переживал смерть матери. Это длилось несколько лет. Потом всё же отпустило.
Время лечит душевные раны. Но оплакивать близких заранее - такого я что-то не припомню.
Сходи-ка ты к врачу, не помешает.
Тоже думаю.Может дело в нервах.Не знаю.
Надо посетить врача.
Понимаю, к сожалению все стареют, к сожалению родные не вечны и может вас просто совесть иногда мучает за какие-то прошлые проступки перед матерью?Если вы себя обеспечиваете то думаю сможете и к психотерапевту обратиться чтобы тот провел психотерапию, в крайнем случае назначил бы успокоительные.
Я вот сам часто выхожу из себя и с матерью ругаюсь, а потом могу и начать реветь что я такой г**дон что матери порчу настроение, то что она не вечная и потом я буду еще больше жалеть о том что я себя так вёл
Самой смерти не боюсь.Отношусь к этому филосовски.Даже когда в 2017 году открылся аппендицит,на операцию как на праздник ехал.Думаю если что ,дочь есть мама под крышей.А там как дальше бог даст.И вот после наркоза я в палате ,гоню фиг пойми что ,но живой.
А сейчас не знаю.Да мы с нею то и не ругаемся ,звоню каждый день.Но вот эти дни была жесть конечно.
Самой смерти не боюсь.Отношусь к этому филосовски.Даже когда в 2017 году открылся аппендицит,на операцию как на праздник ехал.Думаю если что ,дочь есть мама под крышей.А там как дальше бог даст.И вот после наркоза я в палате ,гоню фиг пойми что ,но живой.
А сейчас не знаю.Да мы с нею то и не ругаемся ,звоню каждый день.Но вот эти дни была жесть конечно.
Тогда стоит проработать это у психотерапевта, мб терапию посоветуют пройти
этажерка дневничька только для роботов баррокко? великуши ни чаю души и телогрейки для одиночки