Скажите нормально ли это, если отец увидев немытую посуду в раковине начинает орать, обзывать меня диб*илкой, неряхой, уро*кой и тому подобное? Что с того что посуда постоит лишние часы немытой. Я одна такая в бронепоезде и не понимаю? Объясните!!!
если это не первый раз уже то он прав. проще же помыть сразу за собой? и криков не будет, и посуда сразу убрана за собой.
Да ты одна такая! Что сложного помыть сразу после еды за собой посуду?
Нет, автор, это НЕнормально.
Не нормально. Объясните что посуда все равно вами моется, просто не сразу
Не нормально что он обзывает тебя. А посуду и правда лучше сразу мыть, не воняет, жир не застывает, если посуда постоит потом тяжелее отмыть. Это не трудно, поела, вымой посуду,дело двух минут и отец спокоен (у него итак много забот, не надо ещё такими мелочами раздражать), не надо копить там горы.
У меня дома так. Каждый, кто поест, сразу за собой моет посуду. Но только свою личную. То есть: тарелку, ложку, чашку (если пользовался). А я уже домываю общую посуду: миску из-под салата (если готовила салат), кастрюлю (если не осталось еды на завтра), сковородку и др.
Отец ваш неправ, что обзывает *** и уродкой.
Вы неправы, что не моете. Одну тарелку и ложку помыть после еды - это минутное дело, даже менее минуты уходит.
Это регулярно. Мне просто лень её мыть сразу! Проще вечером, помыть всё сразу. Что в этом такого? Не пойму....
И он всегда орёт матом и оскорбляет
пока живете с ним, мойте, находите компромисс, зачем провоцируете его каждый раз. когда будете жить одна, тогда и будете мыть по вечерам. ничего личного, просто так бывает у родителей. у каждого свое воспитание. я привыкла сразу мыть за собой, так потом нет в голове вечером мыслей о том, что «блин ещё же посуду мыть, а я так устала!»
он орет потому что ему приходится это делать. думаешь взрослым нравится орать и обзываться? нет... просто в данном случае это единственный работающий способ воздействия.
Объясняю: твой отец прав. Заведутся тараканы - хрен ты их потом выведешь.
Это регулярно. Мне просто лень её мыть сразу! Проще вечером, помыть всё сразу. Что в этом такого? Не пойму....
Что-то я не пойму. Почему лень? Вот, например, пришли вы с учёбы домой в обед. Вы моете за собой 1 тарелку, 1 ложку и стол за собой протереть. Это, выходит, простой лёгкой работы примерно секунд на 50.
А если вы оставите, то тарелка и ложка остынут, подсохнут и мыть будет тяжелее.
Или вас заставляют за всех в доме мыть? А у вас в доме человек 10 живут???
пока живете с ним, мойте, находите компромисс, зачем провоцируете его каждый раз. когда будете жить одна, тогда и будете мыть по вечерам. ничего личного, просто так бывает у родителей. у каждого свое воспитание. я привыкла сразу мыть за собой, так потом нет в голове вечером мыслей о том, что «блин ещё же посуду мыть, а я так устала!»
Поняла вас. В принципе вы правы. Но этот психопат тоже хорош! Зачем орать и оскорблять меня, можно спокойно сказать и объяснить. Он всё делает через осокрбления и крики. Орёт так что соседи слышат. И дело не только в посуде.
Еще орет когда я плитку в ванной после мытья не вытерла, пол и стены(где душ).
Я устала уже от этих криков.
У меня тревожность сильная. Мне кажется это из-за него.
Вы её водой горячей заливаете, чтоб не присохло? А кружка из-под кофе-чая вообще смешно говооритть, ничего ей не сделается. Каждый человек имеет право обустраиватть свой быт, как ему удобно.
Быстрее сращу помыть все, самой же приятно на чистую кухню заходить, не?))
А вы к папаньке в гараж идите и там на него поорите. Чаво он там гвозди по размерчикам не разложил?!!! Ишь, раскомандовался! В слелуюший раз скажите хто орет, тот и моет.
Не нормально что он обзывает тебя. А посуду и правда лучше сразу мыть, не воняет, жир не застывает, если посуда постоит потом тяжелее отмыть. Это не трудно, поела, вымой посуду,дело двух минут и отец спокоен (у него итак много забот, не надо ещё такими мелочами раздражать), не надо копить там горы.
У кого вот Действительно мноха забот нанимает кухарку либо питается вне дома либо имеет посудомойку.
А у папашки банальный недотрах. Фсе по Фрейду...
В каждых семьях свой подход, кто то копит умеренно, кто то настаивает мыть сразу. У нас копят. Мать моя копит, теща жены не копит. Орать не хорошо.
У каждого метода свои достоинства и недостатки.
Последнее время обсуждали варианты, грязную посуду в посудомойку.
конечно он прав - бактерии разводятся, плесень, мухи
отец не устраивает - быстро съебнула на вольные хлеба, пора сепарироваться - вы же все такие "независимые и самодостаточные"
а джепу ты стразу после посрания вытираешь, или ждешь пару часов пока засохнет?
а если он не наорет то сколько часов эта посуда будет там стоять?
конечно он прав - бактерии разводятся, плесень, мухи
отец не устраивает - быстро съебнула на вольные хлеба, пора сепарироваться - вы же все такие "независимые и самодостаточные"
а джепу ты стразу после посрания вытираешь, или ждешь пару часов пока засохнет?
Говорю же: съедет, тараканник разведёт - вмиг научится и посуду мыть, и еду не оставлять.
жила с такой свиньей на съеме
весь день копила посуду в раковине, в субботу всю ее перемывала
и тут же начинала новую кучу копить
тараканы завелись, реально
и противно было мыть в этой раковине что-то свое, видеть эту вонючую посуду чужую, всё брызгает, чашку в раковину не поставишь - некуда
в итоге нажаловалась хозяйке, по итогу ее выгнали ссаными тряпками
Поняла вас. В принципе вы правы. Но этот психопат тоже хорош! Зачем орать и оскорблять меня, можно спокойно сказать и объяснить. Он всё делает через осокрбления и крики. Орёт так что соседи слышат. И дело не только в посуде.
блин, да ты свинья
почему каждый раз приходится тебе одно и то же говорить, ты не обучаема в принципе?
плитку надо вытирать т к от влаги во первых плесень заводится, а ее фиг выведешь и она опасна, а во вторых известковый налет появляется и его тоже трудно отчистить
но это я не тебе пишу, тебе бесполезно что-то писать, дубине стоеросовой, а людям в принципе
жила с такой свиньей на съеме
весь день копила посуду в раковине, в субботу всю ее перемывала
и тут же начинала новую кучу копить
тараканы завелись, реально
и противно было мыть в этой раковине что-то свое, видеть эту вонючую посуду чужую, всё брызгает, чашку в раковину не поставишь - некуда
в итоге нажаловалась хозяйке, по итогу ее выгнали ссаными тряпками
* не весь день копила а всю неделю
Приучайся убирать за собой и дом держать в чистоте. Ты не всю жизнь будешь с родителями жить.
Он тебя прививает к порядку. Начинай делать это с детства, потому что дом самой потом придется в чистоте держать. Никто с лентяйкой и грязнулей жить не будет. Не убирают за собой шизики, алкаши и маргиналы.
Что-то я не пойму. Почему лень? Вот, например, пришли вы с учёбы домой в обед. Вы моете за собой 1 тарелку, 1 ложку и стол за собой протереть. Это, выходит, простой лёгкой работы примерно секунд на 50.
А если вы оставите, то тарелка и ложка остынут, подсохнут и мыть будет тяжелее.
Или вас заставляют за всех в доме мыть? А у вас в доме человек 10 живут???
Помыть посуду у нас это значит ПОСЛЕ мытья протереть еще и кран и раковину досуха. Мне это надоедает КАЖДЫЙ РАЗ раковину и кран вытирать после КАЖДОГО мытья посуды
Для начала, возможно он прав, судя по вашей грамотности...
В вашем случае рекомендую просто сразу мыть посуду и ругани не будет, делов-то?? Так-то вы когда сразу всё моете, тратите больше времени, хотя может вы ленитесь и за вами мамка подмывает!
Помыть посуду у нас это значит ПОСЛЕ мытья протереть еще и кран и раковину досуха. Мне это надоедает КАЖДЫЙ РАЗ раковину и кран вытирать после КАЖДОГО мытья посуды
А, вон оно как! Ну, отец-то излишние телодвижения требует - 3 раза в день раковину и кран вытирать досуха.
Но ничего страшного и в этом. Вы излишне драматично на это смотрите. Сухой тряпкой махнуть - секунд на 10-15.
Конечно удивительно, поэтому мы так и не моем, ждём когда все поедят в среднем 3 часа, не оставляя на ночь.
Мыльную губку кидать, или мылить каждый раз, при таком подходе это не 50 сек, как тут врут, а цельная промывка на 10 мин.
Как Вы в посудомойку копите тогда, если у Вас жирная посуда стоит час, какой ужас.
А, вон оно как! Ну, отец-то излишние телодвижения требует - 3 раза в день раковину и кран вытирать досуха.
Но ничего страшного и в этом. Вы излишне драматично на это смотрите. Сухой тряпкой махнуть - секунд на 10-15.
У таких быстрых и блюда все готовятся по 10 мин, помним, помним, мультика сама все делает :)
Я вообще-то медлительная.
Но ради эксперимента сейчас намочу раковину и кран. Засеку секундомер и вытру сухой тряпкой раковину и кран. После отпишусь.😄
Там не только тарелка, там может быть, доска, сыр колбасу резать, она может весь вечер использоваться, помидоры огурцы на салат, блюда под салат, тарелка под суп, под второе, блюдце, чашка, формочка для разогревания, пара ножей, вилка ложка...
Там не только тарелка, там может быть, доска, сыр колбасу резать, она может весь вечер использоваться, помидоры огурцы на салат, блюда под салат, тарелка под суп, под второе, блюдце, чашка, формочка для разогревания, пара ножей, вилка ложка...
Где это "там" первое, второе и колбаса с сыром, и салат, и пара ножей? 😄
Не у нас сын такой же енот
Автор, ваш папаша не доволен жизнью и нашёл себе девочку для битья - вас. Он скидывает на вас свое плохое настроение.нормальный мужчина и отец давно бы решил эту проблему установкой посудомойки
Нет, это ненормально.
Правильно что орет.Свинья
он больной ***, не купил посудомойку за всю его никчемную жизнь. так и скажи ему.