Гость
Статьи
Мать караулит возле …

Мать караулит возле работы. Что делать?

Здравствуйте, у меня такая ситуация, я с матерью всегда была в плохих отношениях, меня всегда упрекали по поводу карманных денег, еды, допустим, я сижу кушаю
мать подходит и говорит: а *** не треснет?
в 18 лет я начала работать, и вот мне почти уже 19, и тут же посыпались упреки что я все и всем я обязана, хотя она полностью дееспособная, и в последнюю ссору из за МОИХ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ мы поссорилась, после чего она ударила меня по лицу, я забрала вещи и съехала к своему парню, после мать начала ходить ко мне на работу( я в данный момент на больничном), и потом начала приходить к парню, с угрозами что придет с ментами, и со всякой такой бредятиной, она караулит после работы моего мч, подходит к начальнице спрашивает номер моего мч и так далее
Девушки, нужен совет как поступить в такой ситуации
Я с матерью разговаривать не желаю, я решила полностью дистанцироваться от этого человека
И думаю, уволиться или перевестись на другое место работы
А если и там найдет тогда уже заявление в полицию, она преследует потому что уже, это ненормально

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наймите старшеклассниц, зэчек или бородатых деток. Пусть потолкуют со скотницей.

Гость

Сходите вместе на день города

Гость

Заявления в полицию пишите. Подавайте в суд на неё что она не даёт вам жизни.

Гость
Гость

Заявления в полицию пишите. Подавайте в суд на неё что она не даёт вам жизни.

Начальница, парень, люди с которыми работаете будут свидетелями в суде.

Гость
Гость

Начальница, парень, люди с которыми работаете будут свидетелями в суде.

Приглашаю вас на день города

Ласковый мерзавец

Ну придет мать к парню с ментами - и что им скажет?
Что ее совершеннолетняя дочь не желает жить с ней и ее надо вернуть принудительно по месту регистрации?
Менты скажут - "иди ты, мамаша..."
А вот дочь вполне может заявить на мать в полицию по поводу преследований, вымогательства денег итп.
Увольняться с работы - не выход. Если мать знает адрес парня, то будет караулить у его дома. Тогда лучше обоим переехать в другой город.
Только мне все это кажется выдуманным. В реальности никогда не встречался с таким поведением родителей по отношению к взрослым детям.
Выгоняли из дома - это бывало, а чтоб наоборот - не помню.

Гость

Попробуйте понять, почему она это делает? Какие психологи причины? Чтобы избавиться от преследователя, надо сначала понять чего они хотят и почему.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: