А я не знаю что делать в своей стране. Там матриархат и мигранты, много сельских. И неразвита медицина
Ну пусть они думают что хотят, а Вы делайте что хотите...
У тебя нет страны.
В какую заграницу вы собрались? В другой регион?)) От себя не убежите, переехав даже на Луну.
А вы откуда? И куда хотите переехать? Из темы ничего не понятно
А где это матриархат?
Жить в одной России это смешно. Когда можно жить во всем мире
Там встретишь негра двухметрового. Найдется бык, быда корова бы
Вы бы лучше спросили тех кто в этих заграницах живёт, так ли там хорошо как вы нарисовали в своих мечтах?
Где там, в стране, куда хотите переехать?
Ну а вы? Прислушались к совету родителей? Или переедете?
Наоборот выгодна интеграция в другой стране. Или опыт жизни. Это же гордость для родителей. Кто спросит где твои дети живут, в США. Чем в нижней талде какой нибудь
ну Паша Дуров тоже думал свобода, блаблабла, я - гражданин мира. И.. теперь столкнулся с реальностью. Сидит под следствием во франции.
С другой стороны где Автор, а где ПД.
А с другой стороны, здесь Автор - гражданин, а там турист или гастарбайтер.
ну Паша Дуров тоже думал свобода, блаблабла, я - гражданин мира. И.. теперь столкнулся с реальностью. Сидит под следствием во франции.
Куда деваться, везде жизнь не сахар, везде борьба есть. Все достижения в жизни через трудности
Под следствием он за компромитирующие фото семьи президента опубликованные в его проекте без модерации. За это он в любой стране мог ответить, и в России тоже