Здравствуйте, пишу сюда, так как уже не знаю что делать.Мне 21 год. У меня есть молодой человек, вместе уже год. Она категорический против наших отношений т.к. он не казах. А я его люблю всем сердцем и мы планируем пожениться в будущем. На данный момент встречаемся на расстояний, живем в разных городах, но он зовет меня обратно в наш родной город. Вместе работать, учиться, развиваться. Тут преградой стоит мама, которая поставила меня перед очень трудным выбором. Если уеду с ним-обратной дороги нет и она навсегда забудет о моем существований. Сама я, считаю что это неадекватное поведение а она думает что женщина никогда не должна ставить мужчину выше своей семьи. Подскажите как можно решить проблему. Не хочется терять ни парня, ни маму.
Казахи проживают в Казахстане, а не пишут на православном русском форуме.
Что-то не клеится тут.
Видимо предки ваши, которые не на родине поселились, нацисты, которых выгнали пинками с родины, и они пригрелись тут. И начались образовывать анклавы и продвигать свою идеологию превосходства свой XXX крови и расы, браков только со своими, собственной "культуры" и прочего мракобесия... В чужую страну и общество со своим уставом как пиявки залезли.
Что-то не клеится тут.
Видимо предки ваши, которые не на родине поселились, нацисты, которых выгнали пинками с родины, и они пригрелись тут. И начались образовывать анклавы и продвигать свою идеологию превосходства свой XXX крови и расы, браков только со своими, собственной "культуры" и прочего мракобесия... В чужую страну и общество со своим уставом как пиявки залезли.
Чё ты несёшь, головка от ***
Автор, маму ты не потеряешь в любом случае. Ей придется смириться ч твоим выбором. Так что не бойся разорвать отношения с матерью и выходи за любимого. Мама не захочет потерять дочь. Но тебе нужно показать ей, что ты готова потерять ее ради любимого человека.
В крайнем случае, такова будет твоя плата за счастье.
Что-то не клеится тут.
С какого перепугу этот форум стал православным?
В этой стране всё православное.
Если переехали - то соответствуйте.
В чужой монастырь и в другую страну неX{ со своим уставом лезть.
Тут к вам терпимы.
А в какой-нибудь турции, или эмиратах, или в тюрьму садят, или руки рубят за нацизм вот этот. Так маме и передай. Слово в слово.
Тут к вам терпимы.
А в какой-нибудь турции, или эмиратах, или в тюрьму садят, или руки рубят за нацизм вот этот. Так маме и передай. Слово в слово.
вот ты диванное невеждо. Хоть в гугле посмотри: Россия регионы вероисповедание
>> На данный момент встречаемся на расстояний, живем в разных городах
Автор просто влюбилась в аккаунт в мессенджере и то, что он пишет. Поживите вместе, хотя бы полгода.
>> Вместе работать,
работать вместе - это полная ***, от себя надо давать отдохнуть ))
Делайте, как считаете нужным. Любви не должно быть преград. Лично сама с таким столкнулась. Мои смирились спустя год наверное, бабушка до сих пор против отношений, общаемся с ней раз в 3 месяца наверное, и то, по делу. Мама давно приняла. Время скорее всего нужно. Любящие родственники поймут и примут.
>"Если уеду с ним-обратной дороги нет и она навсегда забудет о моем существований" да конечно, через пару месяцев начнет сама звонить и интересоваться что да как. Вы уже взрослый человек и сами в праве принимать решения. Если любите своего парня переезжайте к нему. Вам с ним свою семью создавать, а не с мамой.
"не казах" какая разница, что он не той национальности, которая хочет ваша мать? Вам с ним жить, а не маме.
Тут к вам терпимы.
смотри на улице такое не ляпни, а то еще ваши хозяева - чечены услышат. Тебе же, трусоватому, сразу карачун настанет 😄
Помню так у сестры отец был против, прям не выносил будущего зятя. Ничего, сейчас даже не признаётся, что такое было. Говорит лучший зять. Так что вперёд. Но, поговорите с мамой. Если не услышит напишите письмо. Если мать адекватная, то примет, если нет, то вы ей не угодите.
Тут к вам терпимы.
Я в этой стране родился и живу. А ты, наверное, переехал(а).
Я атеист. У меня есть друзья - православные, мусульмане, буддисты, католики и вообще агностики. Все довольны, всем хорошо в этой стране.
Не надо выдавать кажущееся за действительное.
Помню так у сестры отец был против, прям не выносил будущего зятя. Ничего, сейчас даже не признаётся, что такое было. Говорит лучший зять. Так что вперёд. Но, поговорите с мамой. Если не услышит напишите письмо. Если мать адекватная, то примет, если нет, то вы ей не угодите.
В любом случае, последнее слово должно быть не за мамой.