Гость
Статьи
Меня раздражает моя …

Меня раздражает моя свекровь

Девочки, как быть ? Меня жутко раздрожает моя свекровь. (Муж о этом знает). Постоянно лезет к нам в семью. А зачем купили ? А почему так поздно куда-то едите? А куда ? А что? И так постоянно! Меня бесит , то что нужно постоянно перед ней вести отчёт. Муж этого не замечает, ну понятно это ж мать его. Я его просила , скажи ей чтобы не лезла к нам в семью , но нет , он нас не защищает от нее и ничего ей не говорит .
Получилась така ситуация. Муж заболел.
Я перед ним на задних лапах и так и сяк, и хочу успокоить, и хочу поддержать, и делаю все что просит . А в ответ слышу, не трогай меня, убери ребенка, не надо, всё нормально, ну короче вообще отторгает меня и ребенка.
Но тут звонок от мамы и как он ей всё вылаживает как он себя чувствует и всё остальное.
Итог. Очень обидно, чувствую себя какой-то неполноценной честно говоря. То есть я не заслужила того , чтобы со мной нормально пообщался .

Он
4 ответа
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Так виноват выходит муж, а не свекровь.

VestAnna

Такого мужа надо проучить! И говорить с ним на его языке. Он вас не уважает.

" * I * "

Со свекровью общение минимизируйте! На вопросы вежливо, но твёрдо отвечайте в стиле "Это мы решим сами", "Мы считаем, что недорого, сколько конкретно - никому говорить не хочу!", "Мы выбрали подходящий нам цвет", и т.д.
Мужу Вы, конечно, запретить всё выбалтывать маме не можете, но можно потребовать, чтобы не посвящал её хотя бы в Ваши(именно Ваши, не Вас и его) личные дела.
Проблема в муже больше, чем в свекрови.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: