Гость
Статьи
Почему родители не …

Почему родители не признают свою неправоту и ошибки?

У меня такие. Сами без образования, у отца даже 9 классов нет, зато мне мотали нервы и били за плохие отметки. Дошло до побегов из дома, прихода опеки и того, что я стала жить у бабушки.
Сейчас …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, это тролль. Не отвечайте ему

Судя по всему что-то под медикаментами.

Гость
Гость

Я уже не подросток и в отличие от родителей получаю во, совмещаю с работой. А плохая учеба в школе не повод бить и доводить до побегов из дома, прихода опеки. Так что не пиши чушь.

Ты никакая дочь. Жаль твоих родителей.
Пусть и твои дети так же к тебе относятся как ты к своим родителям.

Гость
Гость

Я тоже не общаюсь с родителями, но бабушка специально не говорит, когда они у нее будут. Я ее столько раз просила предупреждать о их визитах. А про провокацию на конфликт даже не знаю что сказать, все началось давно, а школе били за плохие оценки, унижали. Итогом стало, что отец меня избил за очередную двойку, я ночевала в подьезде, а потом к родителям пришли из опеки. Ещё после их вызывали и они считают я их опозорила. Хотя сами неучи, отца из 9 класса выгнали, маму отчислили из колледжа и больше она нигде не училась.

Я выше писала. Копите деньги, доучивайтесь, и сьезжайте от бабки, раз она себя так подло ведёт.
Будете жить своей жизнью, без них.

Зима
Гость

А почему ты на тройки училась?
Тупенькая?

ну я училась на 4 и 5, но бывали тройки и двойки. Двоек - 4 штуки за всю учебу. НАказывали меня иезуиски: запретили участвовать в двором концерте (девочки мне не поверили, что мне мать запретила и обиделись и не разговаривали), запретила отмечать ДР (А я уже пригласила гостей, было очень стыдно - ходила и объясняла, почему ничего не будет).

Зима
Гость

А у меня всё хорошо.
Это ты за бабушкину ж'опу прячешься. И даже бабушка считает что ты не права.

ну хватит, а? разумеется, баушка будет защищать свою дочь/сына.

Зима
Гость

говори бабушке "да, наверное надо... да, да, да", а сама делай по своему.

нет, надо сказать "Бабушка, зачем мне общаться с людьми, которым на меня сраааать, которые издеваются надо мной и желают зла?".

Думаю, баушка встанет в тупик и не найдет, что ответить.

Убеждения родителей не проломить

Молодая
Гость

Я тоже не общаюсь с родителями, но бабушка специально не говорит, когда они у нее будут. Я ее столько раз просила предупреждать о их визитах. А про провокацию на конфликт даже не знаю что сказать, все началось давно, а школе били за плохие оценки, унижали. Итогом стало, что отец меня избил за очередную двойку, я ночевала в подьезде, а потом к родителям пришли из опеки. Ещё после их вызывали и они считают я их опозорила. Хотя сами неучи, отца из 9 класса выгнали, маму отчислили из колледжа и больше она нигде не училась.

Уходите просто когда они приходят и все.

Я будучи мамой всегда признаю свою неправоту и никогда не виню своего сына в ошибках.

Гость
Гость

Ты никакая дочь. Жаль твоих родителей.
Пусть и твои дети так же к тебе относятся как ты к своим родителям.

А ты *** тупица, сама терпи побои и унижения. Не просто так у моих родителей были проблемы с опекой и полицией. Или ты считаешь избивать и унижать за плохие отметки это норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего оправдывать негодяев ***

Гость
Зима

нет, надо сказать "Бабушка, зачем мне общаться с людьми, которым на меня сраааать, которые издеваются надо мной и желают зла?".

Думаю, баушка встанет в тупик и не найдет, что ответить.

Я ее наверное припугну разделением лицевого счета. Одни соседи 2 брата так сделали.

Гость
Гость

Я ее наверное припугну разделением лицевого счета. Одни соседи 2 брата так сделали.

Покупай своё и пугай в лесу волков голой ж опой

Гость
Гость

Покупай своё и пугай в лесу волков голой ж опой

Иди лечись болезная

Ласковый мерзавец
Гость

Я с бабушкой живу, а они иногда приезжают и начинается гонево, переходящее в скандал. Я уже не та беззащитная девочка и отвечаю им матом, особенно отцу, из за которого мне приходилось спать в подъезде, когда он меня избивал за очередную тройку.

В следующий раз, когда приедут шнурки, надевай наушники и иди гулять. Можешь даже заночевать у подруги.

Ласковый мерзавец
Гость

А если ты родишь ребёнка и ребёнок вдруг решит с тобой не разговаривать, тоже поймёшь?

Вдруг, да? После систематических побоев и ночевок на лестнице это называется "вдруг"?

Ласковый мерзавец
Гость

Потому что большинство родителей страдают самодурством

Большинство? Ты в какой нахаловке живешь?

Ласковый мерзавец
Гость

Яблочко от яблоньки не далеко падает.
Они может и неучи, но и ты такая же, с тройки на двойки

А ты свой аттестат не покажешь?

Гость
Ласковый мерзавец

А ты свой аттестат не покажешь?

Она как мой отец рассуждает, у которого и 9 классов нет, а выступает много. Ну я писала.

Гость
Ласковый мерзавец

В следующий раз, когда приедут шнурки, надевай наушники и иди гулять. Можешь даже заночевать у подруги.

Она ещё грит мне, что я зациклена на работе и учебе, если и дальше буду, то замуж не выйду, что мне не нужно образование, главное удачно выйти замуж. Фу вообщем. Я ей уже сказала, если так, на разделение счета подам и будет коммуналка.

Ласковый мерзавец
Гость

Она ещё грит мне, что я зациклена на работе и учебе, если и дальше буду, то замуж не выйду, что мне не нужно образование, главное удачно выйти замуж. Фу вообщем. Я ей уже сказала, если так, на разделение счета подам и будет коммуналка.

А ты ответь, что уже выросла и без них разберешься, что тебе больше нужно. Не фиг давать советы, которых не спрашивали. Пусть идут и... с бабушкой пообщаются.

Ласковый мерзавец
Ласковый мерзавец

А ты ответь, что уже выросла и без них разберешься, что тебе больше нужно. Не фиг давать советы, которых не спрашивали. Пусть идут и... с бабушкой пообщаются.

А еще пусть собачку заведут, если командовать некем.

Гость
Ласковый мерзавец

У нас был скандал после того, как она дала мой номер какому то додику со странностями, который хочет жениться. И ей не понравилось мое предложение про разделение счета.

Ласковый мерзавец
Гость

У нас был скандал после того, как она дала мой номер какому то додику со странностями, который хочет жениться. И ей не понравилось мое предложение про разделение счета.

Смени номер и шнуркам не давай.
А тебе бы понравилось, если бы в твоем доме тебе это предложили?

Гость
Ласковый мерзавец

Смени номер и шнуркам не давай.
А тебе бы понравилось, если бы в твоем доме тебе это предложили?

Это не только ее квартира, у нас в долевой собственности и я там прописана с рождения. А бабушка мало того, что защищает неадекватов родителей, так ещё хочет выпихнуть меня, говоря про замужество, хотя я не маргинала, учусь, работаю и по дому делаю , с бабушки денег не тяну, никого не вожу.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: