У меня такие. Сами без образования, у отца даже 9 классов нет, зато мне мотали нервы и били за плохие отметки. Дошло до побегов из дома, прихода опеки и того, что я стала жить у бабушки.
Сейчас …
Я тоже не общаюсь с родителями, но бабушка специально не говорит, когда они у нее будут. Я ее столько раз просила предупреждать о их визитах. А про провокацию на конфликт даже не знаю что сказать, все началось давно, а школе били за плохие оценки, унижали. Итогом стало, что отец меня избил за очередную двойку, я ночевала в подьезде, а потом к родителям пришли из опеки. Ещё после их вызывали и они считают я их опозорила. Хотя сами неучи, отца из 9 класса выгнали, маму отчислили из колледжа и больше она нигде не училась.
Я выше писала. Копите деньги, доучивайтесь, и сьезжайте от бабки, раз она себя так подло ведёт.
Будете жить своей жизнью, без них.
ну я училась на 4 и 5, но бывали тройки и двойки. Двоек - 4 штуки за всю учебу. НАказывали меня иезуиски: запретили участвовать в двором концерте (девочки мне не поверили, что мне мать запретила и обиделись и не разговаривали), запретила отмечать ДР (А я уже пригласила гостей, было очень стыдно - ходила и объясняла, почему ничего не будет).
Убеждения родителей не проломить
Я тоже не общаюсь с родителями, но бабушка специально не говорит, когда они у нее будут. Я ее столько раз просила предупреждать о их визитах. А про провокацию на конфликт даже не знаю что сказать, все началось давно, а школе били за плохие оценки, унижали. Итогом стало, что отец меня избил за очередную двойку, я ночевала в подьезде, а потом к родителям пришли из опеки. Ещё после их вызывали и они считают я их опозорила. Хотя сами неучи, отца из 9 класса выгнали, маму отчислили из колледжа и больше она нигде не училась.
Уходите просто когда они приходят и все.
Я будучи мамой всегда признаю свою неправоту и никогда не виню своего сына в ошибках.
Сообщение было удалено
Нечего оправдывать негодяев ***
Я с бабушкой живу, а они иногда приезжают и начинается гонево, переходящее в скандал. Я уже не та беззащитная девочка и отвечаю им матом, особенно отцу, из за которого мне приходилось спать в подъезде, когда он меня избивал за очередную тройку.
В следующий раз, когда приедут шнурки, надевай наушники и иди гулять. Можешь даже заночевать у подруги.
В следующий раз, когда приедут шнурки, надевай наушники и иди гулять. Можешь даже заночевать у подруги.
Она ещё грит мне, что я зациклена на работе и учебе, если и дальше буду, то замуж не выйду, что мне не нужно образование, главное удачно выйти замуж. Фу вообщем. Я ей уже сказала, если так, на разделение счета подам и будет коммуналка.
Она ещё грит мне, что я зациклена на работе и учебе, если и дальше буду, то замуж не выйду, что мне не нужно образование, главное удачно выйти замуж. Фу вообщем. Я ей уже сказала, если так, на разделение счета подам и будет коммуналка.
А ты ответь, что уже выросла и без них разберешься, что тебе больше нужно. Не фиг давать советы, которых не спрашивали. Пусть идут и... с бабушкой пообщаются.
А ты ответь, что уже выросла и без них разберешься, что тебе больше нужно. Не фиг давать советы, которых не спрашивали. Пусть идут и... с бабушкой пообщаются.
У нас был скандал после того, как она дала мой номер какому то додику со странностями, который хочет жениться. И ей не понравилось мое предложение про разделение счета.
Смени номер и шнуркам не давай.
А тебе бы понравилось, если бы в твоем доме тебе это предложили?
Это не только ее квартира, у нас в долевой собственности и я там прописана с рождения. А бабушка мало того, что защищает неадекватов родителей, так ещё хочет выпихнуть меня, говоря про замужество, хотя я не маргинала, учусь, работаю и по дому делаю , с бабушки денег не тяну, никого не вожу.