Гость
Статьи
Что делать, если мама …

Что делать, если мама не хочет меня назвать другим именем?

мне дали отвратительное имя, даже говорить стыдно, фу. я прошу что бы она называла меня Алиной, она говорит что ей не нравится это имя и его обладатели и я не понимаю в чем дело, мало ли что ей там не нравится и что нравится, я хочу чтобы меня называли такя как хочу я.
думаю перестать откликаться на имя которым она меня называет сейчас, но понимаю что она не поймет в чем дело и будет искать проблему в другом, а не в имени.
я же не прошу ко мне обращаться в другом местоимении, всего лишь имя хочу нормальное. что делать? #мама

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

она тебя родила и только она имеет право выбрать тебе имя
я бы тебя не только послала с такими хамскими требованиями на ее месте - я бы тебя лишила карманных денег

Гость

а мне не нравится имя Алина

Гость
Гость

Да уж,все неприятные,с мамой согласна

донна Ослабелла

Автор, я уверена, что ваше настоящее имя гораздо лучше, чем Алина. Имя Алина звучит нормально лишь в том случае, если вы мусульманка. А так оно выглядит совершенно высосанным из пальца.

Гость

правильно говоришь, мужик

Гость

Алина в переводе с каклятского значит "шкура"
Мама права. Выбери другое.

Гость
донна Ослабелла

Автор, я уверена, что ваше настоящее имя гораздо лучше, чем Алина. Имя Алина звучит нормально лишь в том случае, если вы мусульманка. А так оно выглядит совершенно высосанным из пальца.

Алина не мусульманское имя, не порите чушь.

донна Ослабелла
Гость

Алина не мусульманское имя, не порите чушь.

От этого красивее оно не становится. Собачке сгодится.

Гость
донна Ослабелла

мое настоящее имя Тамара, думаю узнав его вам будет понято почему оно мне не нравится

Гость
донна Ослабелла

От этого красивее оно не становится. Собачке сгодится.

Алина красивое имя, хоть сами Алины все не оч, но само имя очень красивое

Гость
донна Ослабелла

Алина не муслимское имя, я же не сказала что хочу чтобы меня звали Айша, Самира или Аиша. Алина, вполне нормальное имя, та и я сама не русская и не славянка даже, так что в ваших глазах оно будет выглядеть уместно)

Гость
Гость

я бы тебя не только послала с такими хамскими требованиями на ее месте - я бы тебя лишила карманных денег

видела девочку в тик токе, не знаю на сколько это правда, но по традиции ее прабабушки всех называли по счету (первый/первая, вторая/второй, третий/третья, четвертая/четвертый и тд), многих называют в честь месяцев , у Кати самбуки дочь вообще зовут в честь отеля где ее бывший муж лишился девственности, как вы думаете, эти люди не хотят свое имя поменять на нормальное? у них тоже хамское поведение? я думаю что нет, так вот и меня назвали абы как, видимо по первому предложенному имени (Тамара, тома) а мне оно не нравится, оно не красивое, грубое, я не хочу чтобы меня так звали.

Гость
Гость

Алина в переводе с каклятского значит "шкура"
Мама права. Выбери другое.

дело в том, что ей вообще идея смены имени не нравится, так бы мы уже вышли на компромисс

Гость
Гость

видела девочку в тик токе, не знаю на сколько это правда, но по традиции ее прабабушки всех называли по счету (первый/первая, вторая/второй, третий/третья, четвертая/четвертый и тд), многих называют в честь месяцев , у Кати самбуки дочь вообще зовут в честь отеля где ее бывший муж лишился девственности, как вы думаете, эти люди не хотят свое имя поменять на нормальное? у них тоже хамское поведение? я думаю что нет, так вот и меня назвали абы как, видимо по первому предложенному имени (Тамара, тома) а мне оно не нравится, оно не красивое, грубое, я не хочу чтобы меня так звали.

Вас зовут Тамара? Вас в честь кого-то назвали, видимо, или вы из грузии...Это хорошее имя, редкое сейчас.Мою учительницу так звали. Может вашей маме оно очень нравится, а вы ее лишаете удовольствия

Гость
Гость

Вас зовут Тамара? Вас в честь кого-то назвали, видимо, или вы из грузии...Это хорошее имя, редкое сейчас.Мою учительницу так звали. Может вашей маме оно очень нравится, а вы ее лишаете удовольствия

меня назвали просто так, нет, я не грузинка к сожалению или к счастью. главное ведь чтобы имя нравилось мне тоже, а не только маме

Ласковый мерзавец

Девочка, вырастешь до совершеннолетия - пойдешь и поменяешь свое имя. А пока терпи - маленькая еще, черт-те что в голове творится.

Ласковый мерзавец
Гость

Не только она. Папа тоже имеет право.

Ласковый мерзавец
Гость

Мне мое имя в детстве тоже не нравилось, а потом привык и менять не стал.

Ласковый мерзавец
Гость

мое настоящее имя Тамара, думаю узнав его вам будет понято почему оно мне не нравится

По мне так нормальное имя, не хуже других.
По-грузински пальма.

Гость
Гость

меня назвали просто так, нет, я не грузинка к сожалению или к счастью. главное ведь чтобы имя нравилось мне тоже, а не только маме

а как мама могла понять понравится тебе имя или нет? и вообще, кто сказал что имя должно нравится ТЕБЕ? такого нет
дети сами себе имя не присваивают пока что
я думаю, через нелюбовь к имени выражается твоя нелюбовь к самой себе, а это свойственно почти всем подросткам в определенный период
ты думаешь став Алиной ты станешь другим человеком, не собой
мы это всё проходили поверь

Гость
Ласковый мерзавец

По-грузински пальма.

царица Пальма

Ласковый мерзавец
Гость

царица Пальма

И что в этом не так? Высокая, красивая, южная.
Каких только цариц не было в истории! Хатшепсут, Нефертити, Клеопатра, Феодора, Изабелла... Тамара (пальма) не последняя в списке красивых имен.

Гость
Гость

а как мама могла понять понравится тебе имя или нет? и вообще, кто сказал что имя должно нравится ТЕБЕ? такого нет
дети сами себе имя не присваивают пока что
я думаю, через нелюбовь к имени выражается твоя нелюбовь к самой себе, а это свойственно почти всем подросткам в определенный период
ты думаешь став Алиной ты станешь другим человеком, не собой
мы это всё проходили поверь

мама могла дать мне нормальное имя, а не какое-то ......, ну типо да, я себя не люблю конечно, но не думаю что стану другим человеком и тд, нет. разве хотеть нормальное имя это что-то ужасное?

Гость
Ласковый мерзавец

По-грузински пальма.

на много хуже других

Гость
Гость

царица Пальма

очень смешно, у меня аж кот со смеху повесился и сестра в окно вышла 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА👍👍СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ Ю-М-О-Р-А 😂😂😂 САМЫЙ ЮМОРНОЙ 👍👍ЗАЖИГАЛОЧКА 😂😂😂ХА-ХА! 😂 СРАЗУ ВИДНО ШУТИЛ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК! В ГНИЛОЙ ЕВРОПЕ ТАКОГО НЕ НАПИШУТ🤣🤣🤣 ВИДАЛИ АМЕРИКОСЫ КАКАЯ НАША РУСЬ МОГУЧАЯ!🤣🤣 САМЫЕ СМЕШНЫЕ ШУТКИ ТОЛЬКО РУССКИЙ МОЖЕТ НАПИСАТ!! ДО СИХ ПОР СМЕЮСЬ🤣

Ласковый мерзавец
Гость

мама могла дать мне нормальное имя, а не какое-то ......, ну типо да, я себя не люблю конечно, но не думаю что стану другим человеком и тд, нет. разве хотеть нормальное имя это что-то ужасное?

Ты сама себя слышишь? Мать дала тебе нормальное имя и она не виновата в том, что тебе оно не понравится.
Как отметишь 18-летие - на следующий день паспорт в зубы и топай сама себе менять имя. Не фиг мать обвинять в своих заскоках.

Ласковый мерзавец
Гость

на много хуже других

...только для тебя. Ни для кого другого.

Гость
Гость

это не ужасное а глупое, тебе дали нормальное красивое имя, тебе взрослые люди говорят что ты не права, че ты тут с пеной у рта доказываешь? полюби себя и полюбишь свое имя
и то и другое приходит с возрастом

Гость
Гость

очень смешно, у меня аж кот со смеху повесился и сестра в окно вышла 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА👍👍СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ Ю-М-О-Р-А 😂😂😂 САМЫЙ ЮМОРНОЙ 👍👍ЗАЖИГАЛОЧКА 😂😂😂ХА-ХА! 😂 СРАЗУ ВИДНО ШУТИЛ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК! В ГНИЛОЙ ЕВРОПЕ ТАКОГО НЕ НАПИШУТ🤣🤣🤣 ВИДАЛИ АМЕРИКОСЫ КАКАЯ НАША РУСЬ МОГУЧАЯ!🤣🤣 САМЫЕ СМЕШНЫЕ ШУТКИ ТОЛЬКО РУССКИЙ МОЖЕТ НАПИСАТ!! ДО СИХ ПОР СМЕЮСЬ🤣

да никто твои язвительные простынки не будет читать...успокойся вдохни-выдохни

Гость
Ласковый мерзавец

Ты сама себя слышишь? Мать дала тебе нормальное имя и она не виновата в том, что тебе оно не понравится.
Как отметишь 18-летие - на следующий день паспорт в зубы и топай сама себе менять имя. Не фиг мать обвинять в своих заскоках.

смаолайк залог успеха😍

Ласковый мерзавец
Гость

смаолайк залог успеха😍

Это ты о чем?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: