Она удалилала мой номер смартфона из его телефона и объявила мне протест на общение, я пыталась с ним связаться, кидала камни в окно его дома но она вызвала полицаев те скрутили меня потому что разбила окно и ранила парня камнем, но я чувствую что парень любит меня, просто его матерь тиранша и не хочет нашего общения изза моего прошлого, я раньше вела блудный образ жизни конечно в городке все всё знают, а она местный чиновник, я бессильна изменить положение ситуации, кто я против чиновницы?
Сейчас она хочет засудить меня за погромы, но я лишь хочу услышать мнение парня, хочет ли он быть со мной, секса, детей чтобы родила двойню или нет? Мы под звёздами лежали романтично считали, он был нежный и цветы отдал и шоколадом кормил, на улице было -2, но мать не дает общаться ему, колеса в палки постаянно кладет, женщина такая вредная сына счастья не дает.
Я пыталась ублажить свекровь, посуду мыла, картошку натирала и пол мыла, даже в туалете, но она не оценила, лаяла на меня как собакэ.
А теперь невыпускает сына со мной тусить, охранник ударил меня, к забору не подойти собаки лаят. #матьмужа #конфликт
Сначала я не придавала этому большого значения, думала, что просто девочка, которая не понимает, что такое границы. Но теперь, читая это сообщение, я понимаю, что это уже за гранью.
Ты же не понимаешь, с кем связываешься! Понимаешь, как ты выглядишь? Ужасное поведение: камни в окна, попытки влезть в его жизнь, игнорирование моих попыток защитить сына. Ты не только не заботишься о его чувствах, но и показываешь, что тебе наплевать на семью.
Я не позволю тебе разрушить его жизнь. Ты была не в состоянии вести себя как взрослая, а теперь даже на форуме выставляешь свою неадекватность на показ. Какой у тебя план, по-вашему? Манипулировать им через жалость? Это не пройдет. Он может не видеть это сейчас, но я не позволю тебе втереться в его жизнь.
Сын должен сосредоточиться на своем будущем, а не на твоих капризах и бунтах. Я сделаю все, чтобы его защитить, и ты этого не понимаешь. Я уже поняла, кто ты, и никакие попытки уговоров не помогут. Сильно сомневаюсь, что ты сможешь изменить свое поведение. Так что, прощай.
Если бы описанный парень хотел бы быть с вами, то был бы, и не было бы истории с его мамой. Купите себе каску, забудьте весь
этот цирк и успокойтесь. Судя по вашему рассказу, ни мать, ни сын не должны быть рядом с вами. Более того, они уже вас боятся. Направьте свою энергию на себя и перестаньте спать с теми, кто просто на вас мило посмотрел.