Маман у меня никто, никогда ни к чему не стремилась. Я стремилась. Она постоянно мне палки в колеса . Я устала бороться, опустила руки. Она сказала: ты все прохерила в своей жизни. Я ничего не прохерила. Послала пару парней нищих и убежала от абьюзера. Сейчас она опять меня пинает. Давай, делай что-нибудь . Сама лежит на диване и гонит на меня. Максимально на что она способна это пожарить котлет. И сварить суп. Никакой поддержки от неё не было. У нас был кот, она даже кота загубила, он закончил свою жизнь в дурдоме.
А его какой-то котский психиатр туда определил? Не умею на котовом. Очень интересно
Поразительно! Разве есть психушки для котов?
извиниье конечно, но шлите ее наху*и уходите моя роднулька
Если даже кот из-за матери попал в дурку, то бегите от нее роняя тапки. Прочитала название темы и минут 5 угорала.
Вот почему никто из журнашлюх не показывает как живут коты в дурке.?
Не знаю есть ли дурдом для котов. Наш взбесился и его вроде в приют . Самый прикол что он перед чужими ангел был, а дома всех трепал и рвал руки ноги , пробежался по лбу . Мне разорвал губу , целовать лезла. Погрыз комп, рвал трусы сестры)))), прыгал на операцию человеку, а перед чужими пушил хвост хахаха