Это до какой степени нужно разочароваться в мужчинах, чтобы теперь считать отца побочным родителем?
Мой старший брат отец одиночка, матери у ребёнка просто нет и она не появится, как сплетники её не ожидай. Адекватный отец равноправный родитель, отличие лишь в том, что вынашивал не он. Такой отец приходит в поликлинику зная всю медицинскую карту, он идеально распознает потребности ребёнка, знает сколько ему лет, не приведет с детского сада чужого и по дому все делает сам. Я знаю много несчастных людей которые выросли в неблагополучных полных семьях, они бы предпочли одинокого отца с максимумом адекватности. Почему обществу так сложно смириться с тем, что отцы бывают ответственными, пол родителя ничего не решает, а матери тоже бросают детей. #общество #родители
Потому что материнский инстинкт это гормоны и он есть у абсолютного большинства, а отцовский зависит от характера
Кто считает?
убил мать, видимо
с ответственными отцами и не разводятся, так что не парься
в России отцов-одиночек (с прочерком в свидетельстве о рождении) всего два - Киркоров и Лазарев. оба по понятной причине - стареющие пи_тарасы. остальные или вдовцы, или разведенцы с прицепами.
так куда твой братец мать детей дел?
удваиваю. У меня тоже есть знакомый, который растит один ребенка. Обеспечивает ему образование, досуг, кружки всякие, всё норм.