Гость
Статьи
Где она берет этих …

Где она берет этих ухажеров вообще, и зачем зовет к нам?

Моя мама одинокая полная женщина. Высокая, весит где-то 95кг. Но у нее постоянно какие-то ухажеры. То с работы она встречалась с двумя, потом с соседом с четвертого этажа, теперь уже с мужиком, с которым в магазине в очереди в кассе самообслуживания стояли, вчера они с мамой чай пили, когда я пришел домой. Со всеми быстро знакомится, и потом они уже у нас дома. Как она успевает с ними знакомиться так быстро, я не знаю. Ладно бы она была спортивной и стройной, нет, она именно высокая и полная. И зачем к нам их зовет? #мама

Темич1878
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не завидуйте маме, найдите девушку и приведите ее домой

Гость

Так спроси у неё, мы то по чём знать должны? Она их только кормить приводит или в кроватку зовёт?

Гость

У мамы ветер в голове, это уже не исправить. И ведь не найдет путного никого, меняя одно шило на другое мыло. Смирись и отселись от нее, живи своей жизнью, а иначе слишком нервным станешь.

Гость

Потому что твоя маман, с низкой социальной ответственностью, одним местом думает.

Гость

Мамка ищите тебе папу. Зовет, чтобы потр*хатьс*, зацепить маминой писе* мужчину и посадить его на секс.

Гость
Гость

Мамка ищите тебе папу. Зовет, чтобы потр*хатьс*, зацепить маминой писе* мужчину и посадить его на секс.

Далее ебсти ему мозг, почему мало денег. Тебе надо кушать и одеваться, ей тоже. Как обычно. Уезжай подальше от горе-мамы, нервы целые будут

Темич1878
Гость

Они просто в гости несколько раз приходили. Но не спали с ней

Темич1878
Гость

Так спроси у неё, мы то по чём знать должны? Она их только кормить приводит или в кроватку зовёт?

Нет, они не спали. Просто в гости приходили

Ласковый мерзавец

Автор, мама тонко намекает, что мальчик уже вырос, пора и о себе подумать.
В смысле - обоим о себе.
Пора становиться на крыло.

Ласковый мерзавец
Гость

Потому что твоя маман, с низкой социальной ответственностью, одним местом думает.

Сейчас и твоей маме ни за что прилетит. Судья, блин...

Ласковый мерзавец
Темич1878

Они просто в гости несколько раз приходили. Но не спали с ней

А может, и спали, пока тебя не было.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема