Недавно переехала с мужем и ребёнком в родной город его. Его родители обещали общаться и помогать. В итоге его мачеха один раз посидела с ребёнком и ни звонка ни смски уже 1,5 месяца. Мужу каждый день названивает, только зачем не понятно. Недавно была ситуация;включили отопление и у нас его не было. Мы позвонили ей узнать номер управляющей компании, в итоге выслушали гору *** в свой адрес(живём в квартире отца мужа). В итоге заболел ребёнок. Когда муж позвонил и сказал об этом, она сказала что сами виноваты, ребёнка застудили. Сейчас зовёт в гости МУЖА, так как свекр приехал с командировки. Возникла у меня одна мысть;забрать ребёнка, купить билет в свой родной регион и уехать просто.
А мужа совсем не жалко?
Ну начинается )) опять нытье очередной невестки, что родители мужа не помогают)) автор , вы рожали для кого?? Это только ваш ребенок и нужен он только вам
Ну начинается )) опять нытье очередной невестки, что родители мужа не помогают)) автор , вы рожали для кого?? Это только ваш ребенок и нужен он только вам
Я ни слова не написала о том что кто то обязан сидеть с моим ребёнком и тд. Они нас сами звали переехать, обещали помогать а в итоге ни ответа ни привета. Недавно они сказали что мы сами должны с ними общаться(сами звоним, пишим им). Не имелось ввиду что кто то чем то кому то обязан принципе. У меня проблемы со здоровьем, они отмахиваются со словами о том что молодая, надо родить второго и всё пройдёт что будет легче с 2 чем с 1 ребёнком