после 9 класса ушла в колледж на сестринское дело и благополучно его закончила. после колледжа отец заставил поступить в вуз. поступила. начались первые дни учебы и я понимаю, что не хочу тут учиться. на переговоры с отцом идти боюсь..
преподаватели в меде ещё сильнее нагнетают обстановку - говорят, если не нравится, уходите, иначе сейчас протерпите 6-8 лет жизни, а потом вам ещё работать на нелюбимой специальности, так ещё и платят мало. возможно они правы.
подскажите что делать😭 #родители
Моя подруга закончила универ, по специальности не стала работать, тяжело и мало платили. Мыкалась по разным работам, пока ее отец буквально силой не засунул ее по блату учиться на авиадиспетчера. Она брыкалась изо всех сил, но пошла. В итоге учеба заинтересовала, устроилась потом на работу с огромной зарплатой, вышла замуж, купили квартиру, дачу. Папу каждый день благодарила
в медицину надо идти только по собственному желанию. и то, у меня есть знакомые, которые отучились, отработали и убежали. потому что морально тяжело. странно, что ваши родители не понимают, что это настолько серьезная сфера деятельности, что в нее нельзя заставлять идти
Скоро там настанет халява, внедрят советника искусственного интеллекта с медицинскими базами и медицинскими энциклопедиями, останется только правильно сформулировать вопрос, и он выдаст правильный ответ.
Билли Гейтс говорил что такое хочет внедрить в Африке, ну и возможно до нас эта инновация, привет Дмитрий Медведев, дойдёт.
Вы уже большая девочка и пора учиться давать родителям отпор, а также брать свою жизнь в свои руки. Так что не профукай пока еще не поздно
Меня так в свое время мать заставила засунула в мед,не оставив выбора!поверь,если душа не лежит,тяга не появится,это работа за копейки и хамство от пациентов,это эгоищм чистой воды родителей заставлять!беги .иначе они сломают тебе жизнь