Гость
Статьи
Приезд свекрови

Приезд свекрови

Через месяц приезжает свекровь. Встал вопрос где будет жить. У нас двух этажный дом, наверху живут мои родители. На первом этаже мы. У нас две комнаты, в одной спит муж, в другой мы с ребёнком (2 года) и зал с кухней совмещённый. Предложили свекрови жить наверху, т.к. там свободная комната, она наотрез отказывается, обиделась, говорит, зачем тогда приезжаю, если с вами не живу. А нам максимально неудобно, если она будет жить у нас, муж будет спать на кухне, все вещи тоже в той комнате, придётся постоянно заходить. #матьмужа

5 ответов
Последний — Перейти

С мужем

Гвость

жесть, муж один спит? Я бы свалил, если меня жена лишила меня мягкой, тёплой, классной сиськи в руке на ночь.

Тёщу с ребёнком положите.

Захария

не очень понятно...
В ее понимании жить вместе в доме, это спать в одной комнате с кем то из вас? Или что?

" * I * "

Снимите ей квартиру неподалёку. И Вам проще, и дистанция сохранена. А с такой свекровью дистанция чем больше, тем лучше! К родителям не селите! Она их достанет!

Гость

А на что она рассчитывает? Места для нее нет, а она решила приехать. Еще и носом воротит. Наглость зашкаливает. Манипулирует обидой. А вы воспользуйтесь этим « очень жаль Марь Иванна, тогда в следующий раз».

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: