Гость
Статьи
Родители контролируют …

Родители контролируют туалетную бумагу

Кто сталкивался -поймет,кого раздражает или не верит -проходите мимо.
Мне уже за 20.Я живу с мамой и отчимом в доме покойного папы,после смерти отца часть досталась маме,но большая часть мне.
Есть ещё наше с мамой жильё в конце города..Сама квартирка плохонькая,маленькая..но чтоб туда пойти,они мне ставят условия: квартплата целиком по квитанции и ремонт там. Там живёт чужой человек по желанию родителей,не хотят выгонять из-за квартплаты + 3 к сверху.
2 раза записывалась к юристу,и все не решаюсь пойти к нему,боюсь ..
Когда я спрашиваю про свое жилье и желание жить отдельно,они на меня орут.. особенно отчим,но маму тоже это обижает..близких родственников у меня нет больше..только тетя и сестра в Белоруссии,к которым скоро поедем..думаю,к ним пойти пожить и помочь по хозяйству,если пустят, конечно..это посоветовала наша с мамой знакомая с психологическим образованием.
С родителями жить тяжело в целом,т.к.были сложные отношения с отчимом и крики с его стороны из-за быта.

Маленькая тётя
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему в теме ничего не написано про туалетную бумагу?

Покупайте бумагу сами в большом количестве. И пользуйтесь на здоровье.
Я покупаю много туалетной бумаги, мыла, средств для чистки сантехники.

Гвость

У моего знакомого, мать продала долю в квартире, бывшему зеку. Повезло так повезло...

Но в любом случае, это реализуемо.

Гвость
Гость

это великий секрет женской логики.

Маленькая тётя
Гость

почему-то удалилась часть моего текста,такое я часто здесь замечала.:
Я писала про то что мама достала из туалетного ведра кусок туалетной бумаги и упрекнула меня что много трачу,при этом она почти чистая остаётся,сказала что они давно заметили(она и отчим) что я много выкидываю в ведро,на что я ответила что я это не делала,я в основном пользуюсь влажной(есть заболевание)..потом подумала,что может я за собой не замечаю,и редко но метко но использую..и стало стыдно,что получается, возможно,обманула маму из за своей невнимательности..

Маленькая тётя
Гвость

У моего знакомого, мать продала долю в квартире, бывшему зеку. Повезло так повезло...

Но в любом случае, это реализуемо.

Да уж..но,я бы не хотела продать свою долю бывшему зеку..

Гость
Маленькая тётя

Я писала про то что мама достала из туалетного ведра кусок туалетной бумаги и упрекнула меня что много трачу,при этом она почти чистая остаётся,сказала что они давно заметили(она и отчим) что я много выкидываю в ведро,на что я ответила что я это не делала,я в основном пользуюсь влажной(есть заболевание)..потом подумала,что может я за собой не замечаю,и редко но метко но использую..и стало стыдно,что получается, возможно,обманула маму из за своей невнимательности..

Ясно.

Гость

Так выселите отчима из квартиры. Без вашего согласия, как собственника доли, он не имеет права в ней находиться.

Бумагу покупайте себе отдельно.

Маленькая тётя
Гость

Так выселите отчима из квартиры. Без вашего согласия, как собственника доли, он не имеет права в ней находиться.

Бумагу покупайте себе отдельно.

А как его выселить? Есть законные способы? Да и его мама привела. ещё 8 лет назад..

Гость

""""только тетя и сестра в Белоруссии,к которым скоро поедем..думаю,к ним пойти пожить и помочь по хозяйству,если пустят, конечно..это посоветовала наша с мамой знакомая с психологическим образованием."""""...вы что с ума сошли?? Вы пойдёте батрачить за крышу над головой..имея своё собственное жильё??..Невздумайте, идите к юристу и советуйтесь как вам забрать свою доли и купить себе отдельное жильё

Гость
Маленькая тётя

А как его выселить? Есть законные способы? Да и его мама привела. ещё 8 лет назад..

Решайте с мамой вопрос о разделе имущества, подключите юриста..Смотрите что бы вас не обманули, не верьте на слово...заверяйте всё документально

Гость
Маленькая тётя

Любовь,мамина...
Бумагу меряет обо сраную,боится как бы ты *** дох*я не вытерла
Ну и вот этим все сказано,конечно

Гость
Маленькая тётя

Понимаешь,вот тебе стыдно,что яко бы ты ей что-то возможно сказала не правильно
А ей?
А ей нет,ей лазить в ведре с говном не стыдно,искать кто сколько бумаги потратил *** вытирая
Дурочку делают из тебя

Маленькая тётя
Гость

""""только тетя и сестра в Белоруссии,к которым скоро поедем..думаю,к ним пойти пожить и помочь по хозяйству,если пустят, конечно..это посоветовала наша с мамой знакомая с психологическим образованием."""""...вы что с ума сошли?? Вы пойдёте батрачить за крышу над головой..имея своё собственное жильё??..Невздумайте, идите к юристу и советуйтесь как вам забрать свою доли и купить себе отдельное жильё

Я боюсь что никак..они там делают ремонт ,платят квартплату, поэтому боюсь что никак не получится,или будут огромные скандалы,чего я очень боюсь психологически,просто боюсь не выдержать,не потому что мне кого-то то жалко,а потому что просто страшно увидеть масштаб скандалов..
А насчёт батрачить за жильё -ну обязанности у всех должны быть,когда живёшь хоть дома,хоть у кого-то..не думаю,что это считается,батрачить.хотя у этой знакомой конечно странные идеи..знает что есть жилье,а в п*пу маме с отчимом дует..

Маленькая тётя
Гость

Решайте с мамой вопрос о разделе имущества, подключите юриста..Смотрите что бы вас не обманули, не верьте на слово...заверяйте всё документально

Мама и слышать не хочет,говорит,что продаст одну из квартир и мастерскую,и будет мне квартира.но это не раньше чем через год,а отчим и от этого ее отговаривает,мол,деньги будут лежать просто так большая сумма, выгоднее сдавать,квартира будет приносить деньги,зачем продавать..и плевать , что мне жить негде..

Маленькая тётя
Гость

Понимаешь,вот тебе стыдно,что яко бы ты ей что-то возможно сказала не правильно
А ей?
А ей нет,ей лазить в ведре с говном не стыдно,искать кто сколько бумаги потратил *** вытирая
Дурочку делают из тебя

Да,звучит ужасно конечно..

Маленькая тётя
Гость

Эта знакомая вообще говорит,что главное,помогать маме по дому..что это самое главное..батрачить не только в гостях,но и значит дома.

А вы думали за вас будут по счетчикам платить, если вы будете там жить?

Гость
Маленькая тётя

Эта знакомая вообще говорит,что главное,помогать маме по дому..что это самое главное..батрачить не только в гостях,но и значит дома.

Ну знакомая на стороне маме...это и так понятно))..Она будет вам говорить то, что мамка ей заказала....А вы не давайте делать из себя рабыню...не бойтесь скандалов..документально, по закону заберите свою долю

Маленькая тётя
Гость

Ну знакомая на стороне маме...это и так понятно))..Она будет вам говорить то, что мамка ей заказала....А вы не давайте делать из себя рабыню...не бойтесь скандалов..документально, по закону заберите свою долю

Мама ей даже не заказывала, она ей не платила..сама решила её поддерживать видимо.
К сожалению я очень боюсь скандалов..рассориться..не знаю, почему. Попробую набраться смелости)

Гость
Маленькая тётя

Мама ей даже не заказывала, она ей не платила..сама решила её поддерживать видимо.
К сожалению я очень боюсь скандалов..рассориться..не знаю, почему. Попробую набраться смелости)

Раздел имущества и все эти гражданские иски это самые сложные дела,самые дорогие адвокаты
Долго,дорого
Если хотите с чего то начать,то напишите заявление в полицию на свою маму,что она подселила кого то в вашу квартиру,без вашего ведома
Можно перед этим приехать в квартиру,вызвать полицию,сказать что в ней кто-то живёт
После того как полиция вышвырнет эту даму,можно писать заявление на вашу маму в полицию
Потом в суд

Маленькая тётя
Гость

Раздел имущества и все эти гражданские иски это самые сложные дела,самые дорогие адвокаты
Долго,дорого
Если хотите с чего то начать,то напишите заявление в полицию на свою маму,что она подселила кого то в вашу квартиру,без вашего ведома
Можно перед этим приехать в квартиру,вызвать полицию,сказать что в ней кто-то живёт
После того как полиция вышвырнет эту даму,можно писать заявление на вашу маму в полицию
Потом в суд

Так ее заберут ,маму? Могут забрать в полицию..

Маленькая тётя
Главный эксперт

А вы думали за вас будут по счетчикам платить, если вы будете там жить?

Нет , конечно,я на это не рассчитываю..просто с меня хотят больше чем сумма квартплаты и одновременно чтоб я делала ремонт,т.к.квартира в плачевном состоянии и они хотят её улучшить и сдавать потом ..

Гость
Маленькая тётя

Так ее заберут ,маму? Могут забрать в полицию..

Да,бывает такое,преступников забирает иногда полиция
А почему вас это беспокоит?
Она же вас обманывает

Маленькая тётя
Гость

Да,бывает такое,преступников забирает иногда полиция
А почему вас это беспокоит?
Она же вас обманывает

Потому что это мама..поэтому и беспокоит.
И тем более,как на это отреагируют другие родственники,после этого придется рассориться навсегда со всей родней..

Гость
Маленькая тётя

И тем более,как на это отреагируют другие родственники,после этого придется рассориться навсегда со всей родней..

Маме то на вас на(рать абсолютно,вы что, ещё до сих пор этого не поняли?...
Кроме как с полицией это не решить
Полиция,заявление,суд.

Гость
Маленькая тётя

Если бы у меня такое было
Я бы с полицией вышвырнула эту маму с отчимом-пусть сами валят жить в плохонькую квартирку на окраине
И в блок всю родню кто не за меня
Вас обворовывает мамаша,а вы хотите как то мирно договориться...

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: