Гость
Статьи
Мама нагнетает

Мама нагнетает

мама стала очень неуправляемой. приезжает без спроса, звонит в рабочее время кричит в трубку, когда игнорирую звонит на рабочий телефон. иногда шантажирует что позвонит начальнику и коллегам и расскажет какая я "ужасная".
после смерти младшей сестры как с цепи сорвалась.
она раньше ничего не делала, голову ничем не забивала, посуду, полы не мыла, еду не готовила, по продукты не ходила, после работы только лежала и листала ***. все раньше делала младшая сестра. вплоть до записи к терапевту.
теперь все свои требования проецировала на меня. а у меня работа каждый день, еще пытаюсь учиться по выходным. живу отдельно уже лет 8, быт свой на мне, никому не сбагриваю свой мусор и грязную посуду.
не знаю что делать в такой ситуации. от одного звонка у меня уже пробивает дрожь.
живу в тревоге, что приедет в любой момент.
я бы поняла если бы старалась оправиться, все время говорит об усопшей, за столом, лежа, стояю постоянно 24/7. чуть какая критика в ее адрес сразу истерика, рыдания, хлопание дверью и гневные сообщения и аудио в ватсапе. к психотерапевту она не пойдет это 100%.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Сколько лет матери то? Она что, такая немощная? Хотя, ездить может, скандалить то же. Заблокируй её везде. Она просто ленивая.

Гость
Ирина

Сколько лет матери то? Она что, такая немощная? Хотя, ездить может, скандалить то же. Заблокируй её везде. Она просто ленивая.

ей 56 скоро. Не знаю мб привыкла всеми помыкать