Муж вахтами работает по 5 месяцев , живём с ребёнком с родителями мужа 2,5 года . Как родила ,думала у меня послеродовая депрессия , а на самом деле нет . Не может же она быть 2 года.
Муж дом строит рядом в одном дворе, я не лезу в это, предлагаю ему ипотеку взять на квартиру ,он отказывается. Мне плохо здесь , мне очень тесно здесь ... хочу личного пространства ... надоели всякие комментарии, непрошенные советы , обсуждения меня за моей спиной... показывая своё недовольное настроение, они сейчас ко мне не лезут ( я не умею быть двуличной, что на душе - то и на лице )
Но всё копится и копится.... и меня тут всё уже бесит . Обидно, сыну достаётся
Я выжита морально ... хочу съехать ... собрать вещи и свалить
Но не могу ....
Муж меня не понимает , говорит не обращай внимания .... что дом построится легче будет .... года так через 2-3 и то , все вместе жить будем ... но зато же больше места .... не хочу ...
Я не знаю ,что делать
Я очень терпиливая , принимаю всё близко к сердцу , но не могу , мне тесно
Они хорошие , помогают , когда даже их не просят .. но лучше бы отношения были ,если жили бы отдельно
Опять начинать разговор с мужем на счёт ипотеки ? Начнёт опять ,что я такая неблагодарная ... он работает ,дом строит для всех нас и нету возможности с ипотекой ,так как % бешенные ... уверенна что так будет
А взять собрать вещи ,уйти с ребёнком к своим родителям - это же неправильно ..
Так у всех теток, которым родные не дали в приданое квартирешку..
дык на время вахты мужика сними комнату, и живи там
к маме не надо, маму надо беречь!!!
Муж маменькин сынок. Ему уютно у мамы под боком, он не созрел для своей , отдельной семьи.
А с вашими родителями почему не живете?
" взять собрать вещи ,уйти с ребёнком к своим родителям - это же неправильно .." - самое правильное в вашей ситуации собрать вещи и уйти.
Если думаете, что свекры не будут к вам лезть в вашем доме по соседству, то очень ошибаетесь.
Муж хорошо устроился. И мамка рядом, и рожалку-няньку себе завел. Почему вы вообще на все это согласились?
Процент реально большой, брать ипотеку это дурная идея. Как вариант снять недорого однушку и съехать.
Если ваш муж и дальше планирует жить со своими родителями, а вас это не устраивает, то разводитесь. Странно, что вы до замужества с ним не обсуждали, где и как будите жить, при том, что своего жилья у вас нет
Вас приютили, но, конечно, жить так некомфортно.
Поезжайте "погостить" к своим родителям с ребёнком, пока муж на вахте. Или снимите хотя бы комнату где-нибудь, это не дороже нервов.
да когда еще ребенка не было
Ну что за идея то??
По полгода НЕ жить с мужем
Родители, не родители, но без мужа
Зачем тогда замуж вообще?
Но ВЫ выбрали СЕБЕ этот дом для СЕМЬИ
Дикий выбор, конечно
Но теперь, скорее всего, семья развалится, если из дома уехать...
Но что за семья, которую вы выбрали изначально, без мужа?
Все дичь
Автор, а как вы изначально перед вступлением в брак, с будущим мужем ваше семейное место жительство планировали? Ни у вас, ни у него нет своего жилья , он вам сразу сказал, что собирается жить с родителями?
Ваш супруг еще не до рос, как до главы семьи, чтобы обеспечить условия для проживания и так и не оторвался от маминой юбки. Нужно жить отдельно, чтобы несколько поколений не мешало друг другу. Снимите отдельно жилье с ребенком или езжайте к своими родителям .