Учусь на втором курсе, на музыкальном направлении(больше техническая специальность). Боюсь преподшу фортепиано(обязательный предмет), нет желания играть, все делаю через силу. На уроках бывает сидела почти плача. Устала от этого и от самого колледжа в принципе. Хочу перевестись или перепоступить в другой колледж(что более вероятно, т.к. я буду менять направление на техническое, а часть предметов не совпадает). Но не получается уговорить маму забрать документы(мне нет 18). "Да у тебя учеба не бей лежачего", "Ты сама захотела там учиться", "Вот доучишься и делай что хочешь". А мне просто невыносимо там находиться(это началось где-то с марта). Уже думаю о том, чтобы просто дождаться того, что меня отчислят. Но мне совесть не позволяет просто забить на все. Из-за всего этого у меня сейчас какое-то упадочное настроение, я просто не могу заставить себя что-либо сделать. Просто хочется исчезнуть. И вот как уговорить маму забрать документы?
ну покажите максимально, что вам плохо
я так пришла, заплакала и сказала, что больше не буду ходить в худ школу
это когда не помогают просто доводы и разговор
Ну вы же сами выбрали этот колледж. Так что мама права. А вдруг вам и в другом месте не понравится. Так и в новом колледже преподы могут быть еще хуже. Кстати в колледжах конкурс аттестатов.