По неподтвержденной статистике до трети отцов воспитывают чужих детей, не подозревая об этом. В России распадается подавляющая часть государственных браков. Следовательно, большое количество мужчин платит алименты на чужих детей, полагая, что дети свои. Ашот с Вазгеном благодарны им, а российский суд едва ли назначит меньше 5000 на одного ребеночка.
Ребенок от Ашота будет сразу виден внешне. Также днк тест вам в помощь и все проблемы.
Попробуй сам прожить на 5тыс
Никто не мешает взять ребенка на прогулку и пойти сделать тест ДНК, раз уж такое сомнение. Уж явно выгоднее по деньгам, чем алименты.
На одного ребенка нужно порядка 50 тыс рублей в месяц
ключевое слово "неподтвержденной" т.е кто то что то ляпнул или написал в инете и кто то это счел истиной.
Вы сами себе выбираете непутевых женщин в жены. Женитесь по залёту. Нормальных, скромных девушек не замечаете. Ну и кто вам виноват?
И что? Пусть делают днк тест, если сомневаются. Я чаще вижу, что дети похожи на родителей или хотя бы на кого-то из них, поэтому днк тест не нужен, и так все видно.
Ребенок от Ашота будет сразу виден внешне. Также днк тест вам в помощь и все проблемы.
А зачем ему пробовать? Может его мать пахала всю жизнь и содержала его не на пять тысяч? Попробуйте и вы для своего ребенка зарабатывать и содержать его не на пять тысяч алиментов.
Чтобы мужчина чувствовал ответственность и понимал в расходах, то нужно самим женщинам их не отталкивать от воспитания. А то: отойди, я сама и блаблабла.
Вот в других странах родители 50/50, поэтому знают и ответственность и расходы. А у нас считают, что мужик стиралку включить не умеет, а памперс поменять тем более, а уж отправить ребенка отдыхать вдвоем и речи быть не может.
А зачем ему пробовать? Может его мать пахала всю жизнь и содержала его не на пять тысяч? Попробуйте и вы для своего ребенка зарабатывать и содержать его не на пять тысяч алиментов.
Женщинам и так приходится зарабатывать на своих, ибо мужики в России непутевые. Мне хватит мозгов не рожать от русского
Чтобы мужчина чувствовал ответственность и понимал в расходах, то нужно самим женщинам их не отталкивать от воспитания. А то: отойди, я сама и блаблабла.
Вот в других странах родители 50/50, поэтому знают и ответственность и расходы. А у нас считают, что мужик стиралку включить не умеет, а памперс поменять тем более, а уж отправить ребенка отдыхать вдвоем и речи быть не может.
Потому что не надо рожать от русских мужчин
У моей знакомой, ребенку было 6 и она не работала, муж платил процент от з/п, вначале суммы были нормальные, хватало на двоих даже, в итоге она "дай, дай" и он взял и сделал низкую з/п, она стала подавать в суд на твердую сумму, но я ей сразу сказала, что откажут, так как она сама не работает, хотя ребенок уже идёт в школу. В итоге так и получилось: суд постановил, что он итак платит по процентам больше прожиточного, а она не работает, так и сказали, что она тоже должна ребенка содержать.
А русские тоже разные, но только большинство негожих, так как тетки сами их расповадили. Сами же с удовольствием рассказывают "ой, а мой не знает, как стиралку включить", "а мой ребенку чужие ботинки в садике одел, ха-ха-ха". А если бы он сам или с женой купил эти ботинки, да надевал иногда на ребенка сам, то такого не было. А мужи и радостно, что его за dурака держат, раз стараться. Какая жена, такой и муж. Особенно смешно: он умеет ремонтировать машину, собрать системник, играть в приставку, а вот стирку включить не может. Самим то не смешно или удобно в это верить? Хоть так почувствовать себя умнее?
А русские тоже разные, но только большинство негожих, так как тетки сами их расповадили. Сами же с удовольствием рассказывают "ой, а мой не знает, как стиралку включить", "а мой ребенку чужие ботинки в садике одел, ха-ха-ха". А если бы он сам или с женой купил эти ботинки, да надевал иногда на ребенка сам, то такого не было. А мужи и радостно, что его за dурака держат, раз стараться. Какая жена, такой и муж. Особенно смешно: он умеет ремонтировать машину, собрать системник, играть в приставку, а вот стирку включить не может. Самим то не смешно или удобно в это верить? Хоть так почувствовать себя умнее?
Все они одинаковые. Не хотят они заниматься детьми. Хотели бы, никакая женщина не помешала бы
Причем тут надо отметить пару важный моментов. В нормальном правовом государстве умышленное сокрытие реального отцовства - это преступление женщины по категории "мошенничество". За что предполагается солидный срок тюремного заключения. Более того, мужчина много лет плативший алименты за чужого ребенка вправе взыскать эту сумму обратно. Что у нас в России. Женщина за заведомо подложное отцовство никакой ответственности перед законом не несет. То есть у нас это преступлением не является. Если по истечении лет, по мере взросления ребенка мужчина начнет что то подозревать и проведет ДНК экспертизу, которая установит что данный ребенок не ее, то суд конечно освободит его от уплаты алиментов. Но взыскать ранее уплоченную сумму назад он не сможет. Грабеж на законодательном уровне на лицо.
Русские мужчины не знают даже, сколько стоит обеспечение детей. Кинут 5 тыс и думают обеспечили. Настоятельно всем рекомендую, от русских не рожать
Русские мужчины не знают даже, сколько стоит обеспечение детей. Кинут 5 тыс и думают обеспечили. Настоятельно всем рекомендую, от русских не рожать
Всё они знают, но выгоднее "не знать" и "не понимать". Здесь нужно сразу, чтобы он как отец заботился о ребенке, переживал, тогда он и поймет всё, как и мать ребенка. Женщина же тоже рожает и если отбросить патетику, тоже в процессе ухода и воспитания обретает полные материнские чувства.
Причем тут надо отметить пару важный моментов. В нормальном правовом государстве умышленное сокрытие реального отцовства - это преступление женщины по категории "мошенничество". За что предполагается солидный срок тюремного заключения. Более того, мужчина много лет плативший алименты за чужого ребенка вправе взыскать эту сумму обратно. Что у нас в России. Женщина за заведомо подложное отцовство никакой ответственности перед законом не несет. То есть у нас это преступлением не является. Если по истечении лет, по мере взросления ребенка мужчина начнет что то подозревать и проведет ДНК экспертизу, которая установит что данный ребенок не ее, то суд конечно освободит его от уплаты алиментов. Но взыскать ранее уплоченную сумму назад он не сможет. Грабеж на законодательном уровне на лицо.
Если мужчина только по истечении времени это заподозревает, то мужчина идиот, так ему и надо так что
Если мужчина только по истечении времени это заподозревает, то мужчина идиот, так ему и надо так что
Почему идиот? Во младенчестве все друг на друга похожи. Все одинаковы. Я не говорю про Ашотов, но если ребенок был рожден от другого русского мужчины сходной внешности, то разницу можно не замечать достаточно долго. Я думаю что все становится более-менее очевидным годам к 5-7. А это 60-80 расчетных периодов.
Сообщение было удалено
К сожалению от русского
Сообщение было удалено
Намучались обе с этим русским
Всё они знают, но выгоднее "не знать" и "не понимать". Здесь нужно сразу, чтобы он как отец заботился о ребенке, переживал, тогда он и поймет всё, как и мать ребенка. Женщина же тоже рожает и если отбросить патетику, тоже в процессе ухода и воспитания обретает полные материнские чувства.
Сама описываешь бестолкового мужика, еще выгораживаешь, капец, русские дамочки и пьяниц выгораживают
Сообщение было удалено
То что здесь пишут про русский ясно показывает - русский народ который еще 30 лет назад был впереди планеты всей, вдруг по не объяснимой причине решил самоуничтожиться.
Короче, призываю, русских женщин. Пока у вас нет личной квартиры и возможности самостоятельно обеспечить своего ребенка, не рожайте. Не прожив с мужиком лет 5, вы не поймете нормальный он или нет. Даже если у вас есть примеры хороших отцов(таких сейчас единицы, если вообще они есть).Не рискуйте своими детьми!! Используйте мужчин просто как спермодоноров
Вы сами себе выбираете непутевых женщин в жены. Женитесь по залёту. Нормальных, скромных девушек не замечаете. Ну и кто вам виноват?
"Нормальные, скромные" — это те, которые не знакомятся на улицах "с кем попало"? В клубах не сидят нормальные, на улицах у вас "одни арбузеры и нищуки пристают🍉", приложения — рассадник одноразовых блRдунов обоих полов... Короче, "гора" больше никуда не идёт, поэтому все "моисейки" теперь сами пускай ходят по "гору".
Сообщение было удалено
Надо было, потом выйти за нерусского и родить счастливого ребенка
Сообщение было удалено
Русская культура бестолковая. А вообще люблю эту сказку. Меня таким воспитали, своего мнения не имею и зачем мне брать ответственность, ведь все мужики такие
Сообщение было удалено
Ты что разговариваешь по русски? Ты что. Выкинь и забудь этот язык. Крякай тут на своем родном.
Дорогие мужчины. Прежде всего сыновей воспитываете именно вы своим примером,даже если вы далеко. Женщина не может показать пример мужского поведения, она не мужчина.
Хлюпики мужчины это как раз вам спасибо, ибо нет примера
У моей знакомой, ребенку было 6 и она не работала, муж платил процент от з/п, вначале суммы были нормальные, хватало на двоих даже, в итоге она "дай, дай" и он взял и сделал низкую з/п, она стала подавать в суд на твердую сумму, но я ей сразу сказала, что откажут, так как она сама не работает, хотя ребенок уже идёт в школу. В итоге так и получилось: суд постановил, что он итак платит по процентам больше прожиточного, а она не работает, так и сказали, что она тоже должна ребенка содержать.
Сказка. В суде сразу приговор 25% без НДФЛ , но не меньше твердой суммы. Как правило около 12 т.р. суд был в 2024)))
о чем сыр-бор - анализ ДНК щас стоит копейки. Сделай и спи спокойно.
То есть, по неофициальной статистике до трети жён не в курсах, что у мужа есть дети на стороне
Мужчины, будьте друг другу братьями, не делайте ребёнков чужим бабам, имейте совесть.