Гость
Статьи
Алименты на чужого …

Алименты на чужого ребенка

По неподтвержденной статистике до трети отцов воспитывают чужих детей, не подозревая об этом. В России распадается подавляющая часть государственных браков. Следовательно, большое количество мужчин платит алименты на чужих детей, полагая, что дети свои. Ашот с Вазгеном благодарны им, а российский суд едва ли назначит меньше 5000 на одного ребеночка.

Иоган Себастьян
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ребенок от Ашота будет сразу виден внешне. Также днк тест вам в помощь и все проблемы.
Попробуй сам прожить на 5тыс

Никто не мешает взять ребенка на прогулку и пойти сделать тест ДНК, раз уж такое сомнение. Уж явно выгоднее по деньгам, чем алименты.

Гость

На одного ребенка нужно порядка 50 тыс рублей в месяц

Гость

ключевое слово "неподтвержденной" т.е кто то что то ляпнул или написал в инете и кто то это счел истиной.

Гость

Вы сами себе выбираете непутевых женщин в жены. Женитесь по залёту. Нормальных, скромных девушек не замечаете. Ну и кто вам виноват?

Гость

И что? Пусть делают днк тест, если сомневаются. Я чаще вижу, что дети похожи на родителей или хотя бы на кого-то из них, поэтому днк тест не нужен, и так все видно.

Гость
Гость

Ребенок от Ашота будет сразу виден внешне. Также днк тест вам в помощь и все проблемы.

А зачем ему пробовать? Может его мать пахала всю жизнь и содержала его не на пять тысяч? Попробуйте и вы для своего ребенка зарабатывать и содержать его не на пять тысяч алиментов.

Гость

Чтобы мужчина чувствовал ответственность и понимал в расходах, то нужно самим женщинам их не отталкивать от воспитания. А то: отойди, я сама и блаблабла.
Вот в других странах родители 50/50, поэтому знают и ответственность и расходы. А у нас считают, что мужик стиралку включить не умеет, а памперс поменять тем более, а уж отправить ребенка отдыхать вдвоем и речи быть не может.

Гость
Гость

Вы зарабатываете так, что тратите на одного ребенка 50 тысяч в месяц? Что ж, молодец 👍🏻

Гость
Гость

А зачем ему пробовать? Может его мать пахала всю жизнь и содержала его не на пять тысяч? Попробуйте и вы для своего ребенка зарабатывать и содержать его не на пять тысяч алиментов.

Женщинам и так приходится зарабатывать на своих, ибо мужики в России непутевые. Мне хватит мозгов не рожать от русского

Гость
Dark

Чтобы мужчина чувствовал ответственность и понимал в расходах, то нужно самим женщинам их не отталкивать от воспитания. А то: отойди, я сама и блаблабла.
Вот в других странах родители 50/50, поэтому знают и ответственность и расходы. А у нас считают, что мужик стиралку включить не умеет, а памперс поменять тем более, а уж отправить ребенка отдыхать вдвоем и речи быть не может.

Потому что не надо рожать от русских мужчин

Гость

У моей знакомой, ребенку было 6 и она не работала, муж платил процент от з/п, вначале суммы были нормальные, хватало на двоих даже, в итоге она "дай, дай" и он взял и сделал низкую з/п, она стала подавать в суд на твердую сумму, но я ей сразу сказала, что откажут, так как она сама не работает, хотя ребенок уже идёт в школу. В итоге так и получилось: суд постановил, что он итак платит по процентам больше прожиточного, а она не работает, так и сказали, что она тоже должна ребенка содержать.

Гость
Гость

Вы зарабатываете так, что тратите на одного ребенка 50 тысяч в месяц? Что ж, молодец 👍🏻

Конечно, я бы никогда не стала рожать ребенка в нищете. Кружки, образование, отдых и качественная еда денег стоит.
Это русские придурки считают, что 5 тыс большие деньги, а сами на сотку живут

Гость

Потому что не надо рожать от русских мужчин

А русские тоже разные, но только большинство негожих, так как тетки сами их расповадили. Сами же с удовольствием рассказывают "ой, а мой не знает, как стиралку включить", "а мой ребенку чужие ботинки в садике одел, ха-ха-ха". А если бы он сам или с женой купил эти ботинки, да надевал иногда на ребенка сам, то такого не было. А мужи и радостно, что его за dурака держат, раз стараться. Какая жена, такой и муж. Особенно смешно: он умеет ремонтировать машину, собрать системник, играть в приставку, а вот стирку включить не может. Самим то не смешно или удобно в это верить? Хоть так почувствовать себя умнее?

Гость
Dark

А русские тоже разные, но только большинство негожих, так как тетки сами их расповадили. Сами же с удовольствием рассказывают "ой, а мой не знает, как стиралку включить", "а мой ребенку чужие ботинки в садике одел, ха-ха-ха". А если бы он сам или с женой купил эти ботинки, да надевал иногда на ребенка сам, то такого не было. А мужи и радостно, что его за dурака держат, раз стараться. Какая жена, такой и муж. Особенно смешно: он умеет ремонтировать машину, собрать системник, играть в приставку, а вот стирку включить не может. Самим то не смешно или удобно в это верить? Хоть так почувствовать себя умнее?

Все они одинаковые. Не хотят они заниматься детьми. Хотели бы, никакая женщина не помешала бы

Совдэп

Причем тут надо отметить пару важный моментов. В нормальном правовом государстве умышленное сокрытие реального отцовства - это преступление женщины по категории "мошенничество". За что предполагается солидный срок тюремного заключения. Более того, мужчина много лет плативший алименты за чужого ребенка вправе взыскать эту сумму обратно. Что у нас в России. Женщина за заведомо подложное отцовство никакой ответственности перед законом не несет. То есть у нас это преступлением не является. Если по истечении лет, по мере взросления ребенка мужчина начнет что то подозревать и проведет ДНК экспертизу, которая установит что данный ребенок не ее, то суд конечно освободит его от уплаты алиментов. Но взыскать ранее уплоченную сумму назад он не сможет. Грабеж на законодательном уровне на лицо.

Гость
Dark

Русские мужчины не знают даже, сколько стоит обеспечение детей. Кинут 5 тыс и думают обеспечили. Настоятельно всем рекомендую, от русских не рожать

Гость

Все они одинаковые. Не хотят они заниматься детьми. Хотели бы, никакая женщина не помешала бы

У меня личный опыт иной, поэтому "все" - это уже не истина.
"не помешала бы" - да кто ж хочет памперсы менять, белье гладить, особенно, если есть кому это делать?)))

Гость
Dark

"не помешала бы" - да кто ж хочет памперсы менять, белье гладить, особенно, если есть кому это делать?)))

Конечно, зачем им дети

Гость

Русские мужчины не знают даже, сколько стоит обеспечение детей. Кинут 5 тыс и думают обеспечили. Настоятельно всем рекомендую, от русских не рожать

Всё они знают, но выгоднее "не знать" и "не понимать". Здесь нужно сразу, чтобы он как отец заботился о ребенке, переживал, тогда он и поймет всё, как и мать ребенка. Женщина же тоже рожает и если отбросить патетику, тоже в процессе ухода и воспитания обретает полные материнские чувства.

Гость
Dark

Не заставляют, а им и не надо

Гость
Совдэп

Причем тут надо отметить пару важный моментов. В нормальном правовом государстве умышленное сокрытие реального отцовства - это преступление женщины по категории "мошенничество". За что предполагается солидный срок тюремного заключения. Более того, мужчина много лет плативший алименты за чужого ребенка вправе взыскать эту сумму обратно. Что у нас в России. Женщина за заведомо подложное отцовство никакой ответственности перед законом не несет. То есть у нас это преступлением не является. Если по истечении лет, по мере взросления ребенка мужчина начнет что то подозревать и проведет ДНК экспертизу, которая установит что данный ребенок не ее, то суд конечно освободит его от уплаты алиментов. Но взыскать ранее уплоченную сумму назад он не сможет. Грабеж на законодательном уровне на лицо.

Если мужчина только по истечении времени это заподозревает, то мужчина идиот, так ему и надо так что

Гость

Не заставляют, а им и не надо

А кто будет хотеть меня памперс? Можно подумать это женщине нравится. Надо, значит надо, а не так, я вот, дескать мать, мне положено.

Совдэп
Гость

Если мужчина только по истечении времени это заподозревает, то мужчина идиот, так ему и надо так что

Почему идиот? Во младенчестве все друг на друга похожи. Все одинаковы. Я не говорю про Ашотов, но если ребенок был рожден от другого русского мужчины сходной внешности, то разницу можно не замечать достаточно долго. Я думаю что все становится более-менее очевидным годам к 5-7. А это 60-80 расчетных периодов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению от русского

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намучались обе с этим русским

Гость
Dark

Всё они знают, но выгоднее "не знать" и "не понимать". Здесь нужно сразу, чтобы он как отец заботился о ребенке, переживал, тогда он и поймет всё, как и мать ребенка. Женщина же тоже рожает и если отбросить патетику, тоже в процессе ухода и воспитания обретает полные материнские чувства.

Сама описываешь бестолкового мужика, еще выгораживаешь, капец, русские дамочки и пьяниц выгораживают

Совдэп
Гость

Сообщение было удалено

То что здесь пишут про русский ясно показывает - русский народ который еще 30 лет назад был впереди планеты всей, вдруг по не объяснимой причине решил самоуничтожиться.

Гость

Сама описываешь бестолкового мужика, еще выгораживаешь, капец, русские дамочки и пьяниц выгораживают

Я никого не выгораживаю, а не согласна с тем, что мужиков сами тетки расповаживают, а потом плачутся.
Если ты не русская, то какое тебе дело до русских семей?

Гость

Короче, призываю, русских женщин. Пока у вас нет личной квартиры и возможности самостоятельно обеспечить своего ребенка, не рожайте. Не прожив с мужиком лет 5, вы не поймете нормальный он или нет. Даже если у вас есть примеры хороших отцов(таких сейчас единицы, если вообще они есть).Не рискуйте своими детьми!! Используйте мужчин просто как спермодоноров

Гость
Гость

Вы сами себе выбираете непутевых женщин в жены. Женитесь по залёту. Нормальных, скромных девушек не замечаете. Ну и кто вам виноват?

"Нормальные, скромные" — это те, которые не знакомятся на улицах "с кем попало"? В клубах не сидят нормальные, на улицах у вас "одни арбузеры и нищуки пристают🍉", приложения — рассадник одноразовых блRдунов обоих полов... Короче, "гора" больше никуда не идёт, поэтому все "моисейки" теперь сами пускай ходят по "гору".

Гость
Dark

Я никого не выгораживаю, а не согласна с тем, что мужиков сами тетки расповаживают, а потом плачутся.
Если ты не русская, то какое тебе дело до русских семей?

Я как раз русская)) и насмотрелась уже на русские семьи, так что дело как раз есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было, потом выйти за нерусского и родить счастливого ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русская культура бестолковая. А вообще люблю эту сказку. Меня таким воспитали, своего мнения не имею и зачем мне брать ответственность, ведь все мужики такие

Гость
Гость

Надо было, потом выйти за нерусского и родить счастливого ребенка

И мама бы прожила счастливую жизнь, а не мученическую с придурком. А разводиться тогда стыдно было, терпели все

Гость
Гость

Русская культура бестолковая. А вообще люблю эту сказку. Меня таким воспитали, своего мнения не имею и зачем мне брать ответственность, ведь все мужики такие

Бестолковая мать наверное

Совдэп
Гость

Сообщение было удалено

Ты что разговариваешь по русски? Ты что. Выкинь и забудь этот язык. Крякай тут на своем родном.

Гость
Гость

Бестолковая мать наверное

А, ну, конечно)) свалить на женщину всегда легко

Гость

Дорогие мужчины. Прежде всего сыновей воспитываете именно вы своим примером,даже если вы далеко. Женщина не может показать пример мужского поведения, она не мужчина.
Хлюпики мужчины это как раз вам спасибо, ибо нет примера

Гость
Dark

У моей знакомой, ребенку было 6 и она не работала, муж платил процент от з/п, вначале суммы были нормальные, хватало на двоих даже, в итоге она "дай, дай" и он взял и сделал низкую з/п, она стала подавать в суд на твердую сумму, но я ей сразу сказала, что откажут, так как она сама не работает, хотя ребенок уже идёт в школу. В итоге так и получилось: суд постановил, что он итак платит по процентам больше прожиточного, а она не работает, так и сказали, что она тоже должна ребенка содержать.

Сказка. В суде сразу приговор 25% без НДФЛ , но не меньше твердой суммы. Как правило около 12 т.р. суд был в 2024)))

Зима

о чем сыр-бор - анализ ДНК щас стоит копейки. Сделай и спи спокойно.

донна Ослабелла

То есть, по неофициальной статистике до трети жён не в курсах, что у мужа есть дети на стороне
Мужчины, будьте друг другу братьями, не делайте ребёнков чужим бабам, имейте совесть.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: