Гость
Статьи
Как укротить свекровь?

Как укротить свекровь?

Свекровь ни во что не ставит нашу новую семью. Она считает нас детьми, которые не могут о себе позаботиться.
Мы оба ещё студенты, но также оба работаем. Снимаем однушку в центре города. Купили машину. В общем обеспечиваем себя сами. Она же считает, что квартира у нас убожество. Питаемся мы как попало. (По её мнению одними дошираками). Приезжает к нам без спросу и начинает уборку, готовку, ремонт. Мы ей запрещаем это делать, но пока мы на работе/учёбе, а она была одна, она успела и перестановку сделать и ковры постирать. Я не молчу, всё высказываю, так она на меня так сильно из-за этого обиделась, что пообещала нас развести. Эту женщину как-то исправить или уже поздно? Муж полностью на моей стороне. #отношениясосвекровью

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Захария

Замки поменяйте для начала
Скажите хозяину квартиры, что потеряли
И больше ей не давайте

Гость

Зачем вы ей дали ключи от вашей квартиры?

Гость

На кой ты ей ключи от своей хаты дала?

Гость

Старших нужно уважать, не научили свои папа-мама ? Волнуется мама за сопляков, с этим придётся мириться - может наберётесь от старших чёнть.

Гость

А откуда у нее ключи от сьемной квартиры????

Для начала отберите у нее ключи от вашего дома

Гость
Гость

Тот же вопрос к автору) зачем вообще кому-то давать ключи от квартиры?

Гость

Главное, муж на вашей стороне.
Мамашу гоните. И смените замки. Почему у неë ключи от вашей квартиры?

Автор
Захария

Замки поменяйте для начала
Скажите хозяину квартиры, что потеряли
И больше ей не давайте

У неё нет ключей от квартиры, она когда из далека приезжает, останавливается у нас. В последний её визит она уехала на следующее утро, потому что на меня обиделась (не так я её встретила)

Автор
Гость

Нет у неё ключей

Автор
Гость

На кой ты ей ключи от своей хаты дала?

Не дала)

Автор
Гость

Старших нужно уважать, не научили свои папа-мама ? Волнуется мама за сопляков, с этим придётся мириться - может наберётесь от старших чёнть.

А кто нас уважать будет?

Автор
Гость

А откуда у нее ключи от сьемной квартиры????

Нет у неё ключей, она остаётся одна когда к нам погостить приезжает, мы и поэтому не дома, потому что нас не предупредили и мы не взяли выходные на работе, чтобы с ней время провести

Захария
Автор

У неё нет ключей от квартиры, она когда из далека приезжает, останавливается у нас. В последний её визит она уехала на следующее утро, потому что на меня обиделась (не так я её встретила)

Откуда и куда она у вас проездом?
А если вы под "когда издалека" подразумеваете от себя к вам, то пусть не останавливается

Гость

А замки поменять или квартиру на сигнализацию поставить? Мамку один раз наряд мордой в пол уронит и дальше эта помогалка думать будет! Хорошо бы, чтоб штраф заплатила за незаконное проникновение в чужое жилище! Если квартира съемная, поменять и адрес не сказать. Много чего можно придумать.

Гость
Гость

А замки поменять или квартиру на сигнализацию поставить? Мамку один раз наряд мордой в пол уронит и дальше эта помогалка думать будет! Хорошо бы, чтоб штраф заплатила за незаконное проникновение в чужое жилище! Если квартира съемная, поменять и адрес не сказать. Много чего можно придумать.

Очки купи. Свекровь у них останавливается когда приезжает.

Гость
Гость

Очки купи. Свекровь у них останавливается когда приезжает.

Умничать вам не к лицу. Просто не чем. Ума то нету!!!

Не хочу говорить грубых слов, выставить за дверь, предварительно отобрав ключи...

Гость

Да зачем сигнализация, это перебор.
Не надо крайних решений, если фишку не рубит - не надо автомат Калашникова из кладовки доставать...
Она же тоже человек, тем паче, что женского полу...

Гость

Не принимайте у себя! Есть гостиницы, посуточный съём. Прямо скажите: Вы нас не уважаете, лезете, куда велели не лезть, мы Вас принимать не можем! Если приезжаете - заранее снимите себе жильё.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: