Гость
Статьи
Жизнь отдельно от …

Жизнь отдельно от родителей с 18 лет

Делаете ли вы какие-то выводы о человеке, если он живет отдельно от родителей в 18-20 лет? Я учусь в том же городе, в котором родилась, не переезжала для учебы. Но живу отдельно с 18. У меня очень хорошие отношения с родителями, и были они всегда такими, близкие и теплые, часто приезжаю в гости, созваниваемся. Но у меня (особенно в 18) часто спрашивали зачем я убежала от родителей, зачем переехала. Неужели если человек живет с родителями- значит, что в семье хорошие отношения, а если нет, то нет? Мне кажется, это больше зависит от возможностей. От наличия отношений, кто-то хочет по скорее с любимым человеком жить ведь, тоже играет роль #отношениясродителями #переезд

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как ты платишь за квартиру? на содержании у родителей все равно находишься?

Гость
Гость

У нас однокомнатная, за нее коммунальные услуги недорого выходили. Да и сейчас уже прошло время. Но тогда мой парень (сейчас он муж) работал уже, у меня была подработка, готовила двух девочек к ОГЭ, стипендия была хорошая, так как высокобалльница

Aнтон Силуанов

Только так и надо.

Не надо слушать, что там у вас спрашивают. Делайте и живите, как считаете нужным. Проекции на отношения в вашей семье тоже пресекайте. Они вам не нужны, так и говорите.

Гость

переезд от родителей в 18 лет - лучшее мое решение) очень быстро научилась быть самостоятельным взрослым человеком

Гость

Малая еще жить самостоятельно!

Гость
Гость

Спит с бомжами.

Гость
Гость

переезд от родителей в 18 лет - лучшее мое решение) очень быстро научилась быть самостоятельным взрослым человеком

не раньше 50, нужно переезжать от родителей!

Я тоже ЗА раннюю сепарацию от родителей. Но это больше от возможностей зависит. Не все готовы оплачивать и жильё студенту, и обучение.

Гость
Харли Квинн

Я тоже ЗА раннюю сепарацию от родителей. Но это больше от возможностей зависит. Не все готовы оплачивать и жильё студенту, и обучение.

не надо глупостей говорить!

Гость

Если с родителями нормальные отношения , то зачем в 18 сьезжать? Я до свадьбы жила с родителями - беззаботно, сыто, весело,
когда мои сокурсницы после пар шли в голодную общагу, меня после универа дома ждали горячие свежие котлетки с пюрешечкой, а по утрам - горячий завтрак, а не бутеры всухомятку на бегу.
Личная жизнь была не под запретом ,не контролировали, когда приду домой ( только предупреди ) и с кем , ходила на свидания, втречалась с друзьями, танцы, кино, кафе, посиделки с подружками - родители не запрещали , деньги на карманные расходы давали + моя повышенная стипендия для личных нужд.
Кароч,это было самое хорошее время моей жизни !

Гость
Гость

Если с родителями нормальные отношения , то зачем в 18 сьезжать? Я до свадьбы жила с родителями - беззаботно, сыто, весело,
когда мои сокурсницы после пар шли в голодную общагу, меня после универа дома ждали горячие свежие котлетки с пюрешечкой, а по утрам - горячий завтрак, а не бутеры всухомятку на бегу.
Личная жизнь была не под запретом ,не контролировали, когда приду домой ( только предупреди ) и с кем , ходила на свидания, втречалась с друзьями, танцы, кино, кафе, посиделки с подружками - родители не запрещали , деньги на карманные расходы давали + моя повышенная стипендия для личных нужд.

Во молодец! Теперь ты с мужем и детьми должна жить у своих родителей!

Гость

Я долго жил с родителями и не жалею. Пока мои сверстники отдавали больше половины зп за сьем, я копил миллионы. С родителями жить выгодно

Гость
Гость

Я долго жил с родителями и не жалею. Пока мои сверстники отдавали больше половины зп за сьем, я копил миллионы. С родителями жить выгодно

Надеюсь все пропил ?!

Гость
Гость

Надеюсь все пропил ?!

вообще не пью. Квартиру купил, сейчас на вторую собираю. А жил бы один, там бы и жил до сих на сьеме в нищете

Гость
Гость

вообще не пью. Квартиру купил, сейчас на вторую собираю. А жил бы один, там бы и жил до сих на сьеме в нищете

Козлина!

Гость
Гость

Конкретно мне нужно было жить с парнем (уже мужем) , очень хотелось. Спустя месяцев 8 поженились

Гость

Конкретно мне нужно было жить с парнем (уже мужем) , очень хотелось. Спустя месяцев 8 поженились

Не пожалели, что так рано начали семейную жизнь?

Это спрашивают инфантильные

Гость
Ирина

Не пожалели, что так рано начали семейную жизнь?

Не думаю, что об этом можно спустя 4-5 лет судить, должно пройти хотя бы 10 лет, но вообще нет. Сейчас мне все нравится, мы любим друг друга, нам хорошо вместе, нескучно 😅

Гость

Не думаю, что об этом можно спустя 4-5 лет судить, должно пройти хотя бы 10 лет, но вообще нет. Сейчас мне все нравится, мы любим друг друга, нам хорошо вместе, нескучно 😅

Дай вам бог не пожалеть никогда.
Я первый раз тоже вышла замуж рано. Познакомились в институте, два года встречались.
Пожалела, как-только вышла замуж. Пришлось год жить со свекровью, пока не получили свою квартиру.
Меня тогда страшно достали семейные обязанности женщины.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: