Всем привет! Вопрос к тем, у кого дети взрослые. Какой бы вы дали совет по воспитанию детей, исходя из своего личного опыта. У меня ребёнок ещё маленький. Интересно услышать ваши советы или может быть, вы поделитесь своими историями. #дети #воспитание #родительство
Не воспитывайте детей,а следите за собой,все равно дети скопируют вас.
Участвуйте в жизни своих детей, будьте в курсе их увлечений и с кем они общаются.
Не рожать, суккии!!!! Не рожать рабов!!!
Уважайте выбор детей, каким бы нелепым он не был с вашей точки зрения. Вы рожаете, чтобы ребёнок жил СВОЮ жизнь, а не вашу. Никогда не ленитесь объяснить, как устроен мир, и плюсы минусы любого решения, но оставляйте право окончательного выбора за ним. Это самое сложное в жизни родителя.
Больше читать умных книжек, классическую литературу, чтобы умели мыслить и жить своей головой и поменьше сидеть в интернете
Сдать детей в детдом! И пить водку!
Воспитани звучит как Дрессировка. Лично для меня. Есть мир со своими правилами. Ребенок приходит в этот мир совершенно неподготовленным, безоружным и наивным. Задача родителей создать условия для взращивания, становления и обучения ребенка. Создавая благоприятные условия. При том что Отец и Мать должны давать разное и наполнять ребенка своими знаниями, качествами и опытом. Для улучшения его жизни (эволюции). У КАЖДОГО человека свой уникальный опыт. И давать единую формулу для воспитания всех. Это просто бред. Который калечит в будущем жизни людей.
P.s. Знаю о чем говорю, работаю с «избавлением от депрессии» дак вот корень это убеждение что «я какой то не такой» а причина в «правильном воспитании»
Спасибо всем кто ответил!
Оставить своего ребенка в покое.
В детдом его!