Как мне на это реагировать, и нормальная ли моя реакция?
У меня есть друг, он подарил мне цветы, через некоторое время мы начали встречаться, а сегодня я узнала, то, что не его инициатива была подарить цветы и встретится со мной, это МАМА ему написала об этом, мне стало нереально обидно из-за этого, мама выставила меня какой-то обделенной, есть же моменты в сериалах/фильмах и т.п, где человека заставляют дружить с другим за деньги, об этом знают почти все, кроме того, человека с которым дружат, это реально фигово, ведь кто-то может поугорать с этого, мол у чела друзей нет, вот и родители подкупают других, у меня почти такая ситуация, только с отношениями, я девочка красивая, мне дарят подарки и т.п, так, почему мама это сделала, выставила изгоем, маминой дочкой, которой ни разу не дарили цветы и т.п, это реально заставляет чувствовать себя ничтожно, парень защищает маму, и спрашивает адекватная ли я если обижаюсь и накручиваю себя,(от этих слов меня вообще в дрожь пробрало от злости), еще стыднее становится от того, что его друг об этом знает, он уже 100% растрепал кому нибудь об этом.БОЖЕ КАК ЖЕ БЕСИТ!
У кого нибудь была такая ситуация, и вообще я преувеличиваю или нет? #родители #нуженсовет
Не преувеличивает, они все какие-то конченный, парня кидай, с мамой поговори. Единственное, что могу предложить, ну а так надеюсь у тебя все хорошо будет.
Ну может там была ситуация, что парень спросил Чем ее можно удивить? Мама и сказала цветами. Но если мама сама ему написала, мол, чувак подари ей цветы, то мама странненькая и будет на будущее лезть везде.
Если вы с парнем встречаетесь и у вас все хорошо, то не порти с ним отношения. Ситуация действительно неприятная, ты не преувеличиваешь, но парню мозг не выноси из-за этого, это в прошлом (он бы скорее всего и не стал тебе цветы дарить, если бы ты ему не нравилась). Мама скорее всего не поймет претензий, потому что она же хотела как лучше, пыталась дочери хорошую жизнь устроить, рука лицо тут конечно, но поговорить с ней надо, на предмет того чтобы она в личную жизнь не лезла. Если у вас и дальше отношения будут, то она будет сама звонить твоему парню (или мужу), чтобы как-то на твою жизнь повлиять (как ей кажется в лучшую сторону), такое надо пресекать и парню сказать чтобы он ничего не обсуждал с ней. Главное, от мамы съехать побыстрее, если вместе с ней живешь, чтобы твоя жизнь проходила не на ее глазах и она не была в курсе твоих дел.
Если вы с парнем встречаетесь и у вас все хорошо, то не порти с ним отношения. Ситуация действительно неприятная, ты не преувеличиваешь, но парню мозг не выноси из-за этого, это в прошлом (он бы скорее всего и не стал тебе цветы дарить, если бы ты ему не нравилась). Мама скорее всего не поймет претензий, потому что она же хотела как лучше, пыталась дочери хорошую жизнь устроить, рука лицо тут конечно, но поговорить с ней надо, на предмет того чтобы она в личную жизнь не лезла. Если у вас и дальше отношения будут, то она будет сама звонить твоему парню (или мужу), чтобы как-то на твою жизнь повлиять (как ей кажется в лучшую сторону), такое надо пресекать и парню сказать чтобы он ничего не обсуждал с ней. Главное, от мамы съехать побыстрее, если вместе с ней живешь, чтобы твоя жизнь проходила не на ее глазах и она не была в курсе твоих дел.
Где там "всё хорошо"? Он еë "неадекватной" назвал, когда она делилась с ним переживаниями!
Ты чего тупишь-то?
Там, что мать, что парниша - отвратительные