Здравствуйте. Мне уже 20 лет, не работаю, на последнем курсе. Отец всю жизнь не давал ни мне, ни моей сестре жизни.
Помогите, как лучше поступить?Что сделать? Я дышать не могу, мне страшно.
В раннем детстве, я потеряла свою маму и единственное, что помню связанное с ней, так это то, что она всегда страдала по отцу и очень много курила. Потом за нас с сестрой взялся отец, до этого он не жил с нами, был с любовницей. Он живодёр. Сколько помню своё детсво, столько он и издевался, буцал, всячески бил или давил маленьких животных. Он ни разу нормально за всю мою жизнь не поддержал, не помог мне с какой-то целью и решал все вопросы криками, мог поднять руку, ухудшал положение в обществе, с коллективом в школе ранее. Он не давал жизни, контролировал, ужасно угрожал парням моей сестры и прочее. Я не знаю, что мне делать. Как убежать, как поступить? Помогите советом, поддержкой. Пожалуйста.
#семья #тиран #отец #помощь #нуженсовет
Для начала - начать работать и обеспечивать себя. Пока Вы финансово от него зависите, ничего Вы не сделаете.
А вы заметили - как наступает вечер, наступает время историй под общим названием "Отец-мать не дают жить, пьют, бьют, мама умерла в мои 5-6 лет, воспитывала бабушка, она была тираном..."
Тут, правда, появилось новшество "давил маленьких животных".
Стиль таких песнопений всегда один - как можно больше садистских подробностей, чтобы вызвать жалость, выдавить скупую слезу и получить как можно больше откликов.
ЗАДРАЛИ.
В смысле, убежать? Ты взрослый человек. Идёшь работать, снимаешь квартиру и живёшь счастливо.
Дети после 9 класса уезжают в другой город и забывают про неблагополучную родню. А ты в 20 ноешь.
надо понять что страшнее - переезжать или жить с отцом
И тем не менее вы в 20 лет сидите на шее у отца под предлогом учебы. И сестра ваша видимо не далеко ушла. Что, надоел отец с нотациями, е.барей таскать в дом не разрешает?
Найти работу, скопить финансовый капитал. Затем рассматривать разные варианты в плане смены жил площади/города и прочих дел. Пока ты зависишь от него финансово, увы и ах ничего не сделать. Если только не убежать к парню и доверить себя в его руки. Но тоже сопряжено рисками и опасностью. Вариантов и способов много, если включить креатив и мозг. Но сможешь ли ты реализоваться? Тут уже зависит от тебя.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!