Гость
Статьи
Отец не даёт жизни. …

Отец не даёт жизни. Страшно переезжать

Здравствуйте. Мне уже 20 лет, не работаю, на последнем курсе. Отец всю жизнь не давал ни мне, ни моей сестре жизни.
Помогите, как лучше поступить?Что сделать? Я дышать не могу, мне страшно.
В раннем детстве, я потеряла свою маму и единственное, что помню связанное с ней, так это то, что она всегда страдала по отцу и очень много курила. Потом за нас с сестрой взялся отец, до этого он не жил с нами, был с любовницей. Он живодёр. Сколько помню своё детсво, столько он и издевался, буцал, всячески бил или давил маленьких животных. Он ни разу нормально за всю мою жизнь не поддержал, не помог мне с какой-то целью и решал все вопросы криками, мог поднять руку, ухудшал положение в обществе, с коллективом в школе ранее. Он не давал жизни, контролировал, ужасно угрожал парням моей сестры и прочее. Я не знаю, что мне делать. Как убежать, как поступить? Помогите советом, поддержкой. Пожалуйста.

#семья #тиран #отец #помощь #нуженсовет

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти

Для начала - начать работать и обеспечивать себя. Пока Вы финансово от него зависите, ничего Вы не сделаете.

Cвета

А вы заметили - как наступает вечер, наступает время историй под общим названием "Отец-мать не дают жить, пьют, бьют, мама умерла в мои 5-6 лет, воспитывала бабушка, она была тираном..."
Тут, правда, появилось новшество "давил маленьких животных".
Стиль таких песнопений всегда один - как можно больше садистских подробностей, чтобы вызвать жалость, выдавить скупую слезу и получить как можно больше откликов.
ЗАДРАЛИ.

В смысле, убежать? Ты взрослый человек. Идёшь работать, снимаешь квартиру и живёшь счастливо.
Дети после 9 класса уезжают в другой город и забывают про неблагополучную родню. А ты в 20 ноешь.

Гость

надо понять что страшнее - переезжать или жить с отцом

Гость

И тем не менее вы в 20 лет сидите на шее у отца под предлогом учебы. И сестра ваша видимо не далеко ушла. Что, надоел отец с нотациями, е.барей таскать в дом не разрешает?

Акация
Гость

И тем не менее вы в 20 лет сидите на шее у отца под предлогом учебы. И сестра ваша видимо не далеко ушла. Что, надоел отец с нотациями, е.барей таскать в дом не разрешает?

Она учится. На старших курсах учиться и работать мало реально

Найти работу, скопить финансовый капитал. Затем рассматривать разные варианты в плане смены жил площади/города и прочих дел. Пока ты зависишь от него финансово, увы и ах ничего не сделать. Если только не убежать к парню и доверить себя в его руки. Но тоже сопряжено рисками и опасностью. Вариантов и способов много, если включить креатив и мозг. Но сможешь ли ты реализоваться? Тут уже зависит от тебя.

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: