Заранее извините за полотно текста.
Знаю, что такая ситуация у многих, поэтому пишу сюда найти хоть какое-то решение. Мне 30, из них 12лет живу с мужем за 100км от родителей, двое детей. Казалось бы уже точно можно понять, что я-взрослая самостоятельная женщина. А вот не тут-то было: мама этого до сих пор не осознала. С самого детства я была игрушка для битья. В меня летело все:от ремня до швабры-куда попадёт. Во всех ситуациях я была виновата, потому что "старшая". Долгое время я думала, что моё имя "свинья неблагодарная"-так часто оно повторялось. Всегда "руки из ***", "некрасивые волосы", "одеваешься ужасно"(это когда я стала ближе к 18ти носить туфли-лодочки на каблуке и придерживаться классического стиля).А ещё "все над тобой смеются"-породило во мне некую степень социофобии. До сих пор я могу сидеть дома неделями, а выход в люди-огромная работа над собой и мантры о том, что мне не станет плохо.
Стараюсь молчать на обидные сообщения, дома у них делать все, что попросит, лишь бы не скандал.
P. S. О психологе думала, но взглянув на расценки-поняла, что терапия выйдет золотой. Таких средств попросту я не найду.
Пойдемте со мной гулять - в люди. Хотите на колесо обозрения открытое: В Москве.
Ладно, девочки.. Смысла от этого поста нет. Самую основную проблему я рассказала в теле поста-а его вырезали. Теперь ничего не понятно
Психолог...ну в среднем цена 3000 за час, вам это дорого? есть кстати по омс психологи, можно на сайтах бесплатно пообщаться с ними.
Ну вопрос видимо вырезали, но могу сказать так -
Родителей не выбирают, но право отказаться от них ты имеешь всегда.
Нах такую мать, которая гнобила тебя, вместо любви. Меня так не гнобили, но приколы другие были, ни с кем не общаюсь, никого из родни не люблю, чувствую себя великолепно, а самое главное осознал это бесплатно. Заблокируй ее и забудь как страшный сон
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!