У моего мужа очень близкие отношения с его мамой. Она ходит перед ним в прозрачном халате, летом в сильно открытом купальнике.
А ещё как-то раз мы пришли в гости к его родителям а у него расстегнулась ширинка и его мама смотрит туда смеётся и говорит: отрастил.
Это вообще нормально?
Нет, это ненормально.
А ему нормально без трусов ходить ?
Нормально. Возможно, он её приёмный сын и она с ним регулярно перепихивается.
я читала много историй, как после такого, мужей палили за занятием ЭТИМ с мамой
Больше похоже на фантазии. Как через растегнутые штаны можно увидеть, если там еще трусы есть? Или сын не носит?
Естественно это не нормально, мать извращенка неадекватная.
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.