Как я устала нет слов. Закончила вуз, сейчас ищу работу, пока не нашла. Мать прям давит, что вот раз не можешь найти или уборщицей, иди работать физически.
Про мать расскажу. У нее высшее …
Это бред необразованного и глупого человека) после того, как я в 19 лет поработала на мамочкиной работе мне наоброт хуже было. А вот когда работала на обычной, попе на стуле наоборот.
Так что не позорьтесь.
Уже понятно какой вы там специалист.
Сама ты необразованная. Иди работай где берут может и мать успокоится. Денег заработаешь и съедешь. 50 тыс.хорошие деньги для провинции можно с кем то на пару жилье снять.
Вообще, автор, неприятно читать то, что вы пишите про маму. Будто ав не дочь, а свекровь. Еще неизвестно как вы жизнь проживете. Я, Я.Я любимая. Фу. Блин, в 19 лет заболела спина от месяца физической работы((((
Это бред необразованного и глупого человека) после того, как я в 19 лет поработала на мамочкиной работе мне наоброт хуже было. А вот когда работала на обычной, попе на стуле наоборот.
Так что не позорьтесь.
Уже понятно какой вы там специалист.
Да никакая у вас не болезнь, у вас лень и уныние, и плохое настроение от того, что реальность не соответствует вашим претензиям.
Получается вам уже 28 лет?
И вы все ещё живёте за счёт мамы? 😨
Ну блин, неудивительно, что она вас гонит на работу.
28 лет? И она ищет место начала трудовой деятельности с карьерой? Странная девица. Конечно, уборщицей может ей и не надо, не буду спорить, но все остальные ожидания...нет смысла дальше обсуждать, тут такие же накидали ей плюсов....фиг с ними. Мать только жаль.
28 лет? И она ищет место начала трудовой деятельности с карьерой? Странная девица. Конечно, уборщицей может ей и не надо, не буду спорить, но все остальные ожидания...нет смысла дальше обсуждать, тут такие же накидали ей плюсов....фиг с ними. Мать только жаль.
Так ее никто на постоянку уборщицей и не гонит, это некоторые комментаторы так решили, что вот поработает она ей, и всё затянет ее трясина, а на деле если б она ей подрабатывала и имела свои деньги оплачивая половину коммуналки и еду себе, то мать бы ее никуда не гнала, а так получается авторка просто расслабилась и хочет, чтоб мать ее всю жизнь тащила.
ага, вы на работу нормальную устроиться не можете, хотите висеть на мамкиной шее, а мамка виновата? круто у вас
Вы не думали, что она просто не хочет работать уборщицей? Автор же ясно написал, что ей будет тяжело на этой работе, спина будет болеть, общество давит. С чего вы взяли, что она не уважает, может, ей просто не подходит данная профессия?
Вообще, автор, неприятно читать то, что вы пишите про маму. Будто ав не дочь, а свекровь. Еще неизвестно как вы жизнь проживете. Я, Я.Я любимая. Фу. Блин, в 19 лет заболела спина от месяца физической работы((((
Поработайте узнаете как она будет болеть после такой работы. Не работали молчите.
И нормальная мать не пошлет ребенка на такую работу, наверное, только свекровь и послала бы.
Так ее никто на постоянку уборщицей и не гонит, это некоторые комментаторы так решили, что вот поработает она ей, и всё затянет ее трясина, а на деле если б она ей подрабатывала и имела свои деньги оплачивая половину коммуналки и еду себе, то мать бы ее никуда не гнала, а так получается авторка просто расслабилась и хочет, чтоб мать ее всю жизнь тащила.
Я не собираюсь вообще работать уборщицей так что успокойся, как и курьером.
Ну неизвестно сколько вы будете искать.. устройтесь уборщиуей в офис, с утра убираетесь или вечером и весь день свободен, хоть какие-то деньги. Я лет в 16 детскую базу убирала, мне оч нравилось) хотя странновато было, что подростки моего возраста там отдыхают а я убираюсь.. но я очень собой гордилась, что работаю.. и часто другие ребята мне даже помогали, я со всеми болтала там. Тут важно ваше ощущение и саму себя уважать
Ну неизвестно сколько вы будете искать.. устройтесь уборщиуей в офис, с утра убираетесь или вечером и весь день свободен, хоть какие-то деньги. Я лет в 16 детскую базу убирала, мне оч нравилось) хотя странновато было, что подростки моего возраста там отдыхают а я убираюсь.. но я очень собой гордилась, что работаю.. и часто другие ребята мне даже помогали, я со всеми болтала там. Тут важно ваше ощущение и саму себя уважать
Я могу найти работу офис менеджером хоть на этой неделе. Зачем мне уборщица? Я ищу по специальности
Так если ты не можешь найти другую работу кроме уборщицы, иди в уборщицы. Заработаешь официальный опыт, потом можешь по специальности искать, с опытом больше шансов что возьмут. А какая специальность?
С опытом работы уборщицей ее на квалифицированную работу в России не возьмут. И если она будет работать уборщицей, то каждый день будет терять квалификацию, и это прекрасно понимают работодатели. Мама могла бы это понимать, неужели она хочет, чтобы дочь повторила ее судьбу? Любви к дочери она явно не испытывает.
Она ничего менять не планирует. У нее было и есть много возможностей. В том числе и свой бизнес маленький могла бы открыть. Не буду писать подробности. Но нет,она выбрала швабру.
Так это ее жизнь и ее выбор, где ей работать и зарабатывать деньги, ты то каким боком к ее зарплате относишься?
Она тебя вырастила, выучила, теперь давай сама двигайся по жизни.
С опытом работы уборщицей ее на квалифицированную работу в России не возьмут. И если она будет работать уборщицей, то каждый день будет терять квалификацию, и это прекрасно понимают работодатели. Мама могла бы это понимать, неужели она хочет, чтобы дочь повторила ее судьбу? Любви к дочери она явно не испытывает.
Знаете даже скажу, что лучше сразу идти по образованию, даже всяким офис манеджером не работать. Потому что такое и предлагают потом. Я сейчас вот буду делать новое резюме не буду указывать что работала им. Попробую с 0.
Ну вот может и правда она не испытывает, но как до автора - то ей это донести уже, чтоб она отлипла от ее зарплаты уже?
Так это ее жизнь и ее выбор, где ей работать и зарабатывать деньги, ты то каким боком к ее зарплате относишься?
Она тебя вырастила, выучила, теперь давай сама двигайся по жизни.
У вас двойные стандарты. Вы можете указывать мне где мне работать, хотя это моя жизнь, а я не могу) так же и мать может взращивать ДИНАСТИЮ уборщиц (ой до сих пор смеюсь так написали смешно), а я не могу значит )
У вас в голове бардак.
У вас двойные стандарты. Вы можете указывать мне где мне работать, хотя это моя жизнь, а я не могу) так же и мать может взращивать ДИНАСТИЮ уборщиц (ой до сих пор смеюсь так написали смешно), а я не могу значит )
У вас в голове бардак.
Да никого она не хочет взращивать уже, она просто хочет, чтоб ты уже наконец отлипла от ее кошелька.
Неужели это непонятно?
Кстати. Вот недавно два раза такое было. Пошла я на собеседование, сказали ну ладно выходи. Это все были вакансии админ на ресепшн. Это было летом.
Прихожу говорю вот так.
Она мне говорит ой фу не ходи (первая работа была ещё по кассе, она сказала не ходи там касса), вторая она сказала мало платят тоже не ходи.
Блин
А вот сейчас к чему такая истерика на меня
Лучше бы я согласилась там где касса была. Было там более менее.
Вот такие у нее заскоки.
Лучше ей ничего не говорить
А вот если я приду и скажу вот уборщицей, она скажет конечно иди.
Она вас опустить хочет. Впечатление такое, что она относится к вам как злая, несостоявшаяся женщина к посторонней женщине, у которой может быть другая жизнь.
Мать содержала вас до 18, потом еще пять лет содержала, пока вы высиживали пять лет на каком-нибудь никому ненужном факультете менеджмента в сфере туризма. Вы давным давно должны были найти подработку, чтобы содержать себя. А то у вас, видите ли, депрессия и спина больная, а у матери всё хорошо.
Если вы не готовы содержать и поддерживать детей, то может, не стоило их рожать?
Так в чем дело - то?
Во есть, опыт работы есть, желание работать есть, коммуникативные навыки есть, так что мешает вот прям завтра устроится на работу?
Вот я и ищу. И ни к чему мне сейчас эти истерики под ухо от нее во время процесса.
Я вообще до сих пор не понимаю зачем она мне этот скандал закатила
Мне на последнем собеседовании проводил директор, он мне сказал ну я вас возьму,а вы поработаете и уйдете к декрет.
Я сказала я не собираюсь и буду долго работать.
Сказал перезвонят. На это все.
Хотя что там требовалась я все умею и знаю.
Козлы.
У меня ещё внешность маложе выгляжу и отношение такое сразу, как к деточке
А сами почему не позвонили или не пришли узнать? Пришли бы к началу работы и подождали директора. Хватку вырабатывайте! И ищите работу по смежным специальностям. Например, в свое время я тоже не могла найти работу химика, но меня взяли переводчиком и менеджером ВЭД на хим. завод. ВЭД меня обучили с нуля. Ищите вакансии через Linkedin. За границу на работу попытайтесь уехать, в других городах поузнавайте.
Пусть человек и ищет работу, работает по своему образованию, чтоб у нее все было в жизни хорошо. И для матери это лучше, что автор поднялась по жизни.
А то что ты пишешь это просто, чтоб человеку последние крылья обрубить. Смотри как бы не вернулось, советчица.
Такая же, наверное, неудачница. У меня была приятельница, инженер, которая вынуждена была стать уборщицей в 90-е. Так она и осталась на этой должности, с развившимися комплексами и досадой на несложившуюся жизнь. Все жаловалась на то, что в офисах, в которых она убирала, работали неграмотные люди, которые письмо написать не могли.
С чего ты решила, что если авторка будет подрабатывать временно уборщицей она останется уборщицей навсегда?
Что мешает паралельно искать работу и подрабатывать?
Тебе не противно авторке советовать и дальше на шее престарелой матери сидеть?
Ну вот, что ты советуешь, то и получишь в жизни, на твоей шее будет кто-то сидеть, вот увидишь.
Ну и дрянь же вы!