Как я устала нет слов. Закончила вуз, сейчас ищу работу, пока не нашла. Мать прям давит, что вот раз не можешь найти или уборщицей, иди работать физически.
Про мать расскажу. У нее высшее …
Нет, просто поражаюсь наглостью ее, подрабатывать уборщицей для нее фиии, а жить на зарплату уборщицы, которой работает ее мать, так норм.
Да что ты говоришь) тебе пустой голове уже 10 раз написали, что матери автора и автору лучше будет если дочь найдет ХОРОШУЮ работу как можно быстрее скажем тысяч за 50, а не будет драить полы за 20, упуская все возможности.
Так что тут в тебе другое говорит, мадам
Капец ,как это убийственно для женщины..женщина это цветок ,а после этого,чувствуешь себя г..
И красота убивается ( осадок вечно неприятный ..мамаша эта ,просто хочет щатолкать туда дочь ,доказывая себе ,что это делать ,нормально. И видя,как та упирается,у матери триггер ,что то ,чем она четверть века занимается ,то сильно плохо ..это ей снимает мыльные очки ..и еачинается пробуждение и ненависть к себе, паника .. а потом она успокаивается ,тем ,что дочь просто ничего не понимает и работа эта нормальная и гонит ее еще раз ..и улучшается ее состояние .мать не может простить и так себя за это и хочет продлить это "удовольствие " ,через дочь ,успокоившись ,что дрлала это не зря и это тоже норм работа типо
Мне ещё нравится, что мать автора сказала ей не идти на работу на ресепшн и усиленно династию уборщиц хочет растить)
Да что ты говоришь) тебе пустой голове уже 10 раз написали, что матери автора и автору лучше будет если дочь найдет ХОРОШУЮ работу как можно быстрее скажем тысяч за 50, а не будет драить полы за 20, упуская все возможности.
Так что тут в тебе другое говорит, мадам
Будь у нее такой настрой, она давно б уж нашла, ещё во время учебы и работала, а так мать ее все видит и понимает, что если ее хоть куда-то не подпинывать на работу, так и будет дома сидеть.
А чего ей завидовать если ее никуда не берут.Интересно если бы матери не было бы небось подаяние стояла бы просила.
Старухи с вумана всегда завидуют молодым тебе ли не знать.
На офис менеджера коим она работала кстати всех подряд не берет и там нужно во. Офис менеджер ведёт документооборот обычно.
Сообщение было удалено
😂
Мне ещё нравится, что мать автора сказала ей не идти на работу на ресепшн и усиленно династию уборщиц хочет растить)
Ага)может хочет сыое агентство открыть?)
Я просто читала ,не все ответы ..ошалееть просто.ну тогда понятно ,ответы получены ..ладно там догадываться ,а позиция матери ясна ..
Она просто не понимает что это ..рост ,карьера .. ей все равно ,она чётко хочет того ,что она понимает - отпахала - держишь точно тысячу р вечером .. ей это понятно ,а другое нет и страшно..ужс.
Старухи с вумана всегда завидуют молодым тебе ли не знать.
На офис менеджера коим она работала кстати всех подряд не берет и там нужно во. Офис менеджер ведёт документооборот обычно.
Так почему она до сих пор не офис менеджер?? А болтается на чужой шее?? А старуха с Вумена здесь только ты. А мы молодые красивые девушки работаем в приличных компаниях. За приличные деньги. А авторка никчемная даже ее мать которая ее родила такого же мнения.
Так почему она до сих пор не офис менеджер?? А болтается на чужой шее?? А старуха с Вумена здесь только ты. А мы молодые красивые девушки работаем в приличных компаниях. За приличные деньги. А авторка никчемная даже ее мать которая ее родила такого же мнения.
Вот и автор пойдет молодая красивая на работу по специальности)
Тебя то чё так щемит от зависти?
Молодую девушку отправляешь на уборку, при этом сама никогда ты уборщицей не работала. Смех да и только. Спустить на землю, тетя. Не хочет идти на уборку не пойдет.
Ду...ра у тебя есть молодость,это огромное преимущество ,твоя мать лучше бы посоветовала тебе идти в эскорт и мужиков разводить. Не вздумай идти уборщицей,если только там деньги нормальные не платят.Мать твоя тупая нищенка,так ей и скажи ,я не хочу быть такоц как ты,а будешь мозги выносить,пойду пистой торговать и то выгодней.
Мне вот это сообщение очень понравилось, надо бы его закрепить, показывает сущность тех, кто автору тряпку в руки давал.
Не верь никому,кто говорит ,что ты никченная ,просто хотят за твой счет выехать . ОЧКИ розовые снимай и иди выгрызай себе блага. Работа должна приносить деньги ,либо перспективу,либо связи .Можно иди уборщицей где связи,где богатые мужики ,чтоб подловитб кого.И не слушая офисных крыс,они саии на *** хотят присесть и для них милодая уборщица конкурентка.
Не верь никому,кто говорит ,что ты никченная ,просто хотят за твой счет выехать . ОЧКИ розовые снимай и иди выгрызай себе блага. Работа должна приносить деньги ,либо перспективу,либо связи .Можно иди уборщицей где связи,где богатые мужики ,чтоб подловитб кого.И не слушая офисных крыс,они саии на *** хотят присесть и для них милодая уборщица конкурентка.
Согласна полностью тоже так считаю. Вон сверху доказательство этому.
Но ей уборщицей не надо идти)))
У нее есть молодость и ВО, опыт работы))
Мало ли что там мать болтает, пусть дальше болтает.
Местные куры тут просто пытаютсся хоть как-то возвысить свою никчемность
Я вот знаете ещё, что добавлю.
Вот я успешный человек, я автору не посоветую идти уборщицей никогда. И знаю таких как вы и почему вы ей это советуете. Ни модосьт, ни красотки, ни перспективы у вас нет в жизни, от этого и ваши советы как человеку жизнь попортить.
Кто тут советы раздает автору работать уборщицей и при этом искать работу НИКОГДА уборщицей не работал.
Я работала потому что. Потому что после работы ты вся ВОНЯЕШЬ, вся УСТАЛАЯ, сил нет, хочется придти и просто лечь на диван и не вставать до вечера. Я заканчивала в час и то на меня рыпели, что рано ушла. Потом надо доехать до дома, принять душ, придти в себя. Руки порой дрожат от физ.нагрузки.
Ни о каких собеседованиях там и речи не идёт после такой пахоты. Руки все даже через перчатки в ужасном состоянии, настроение после такой работы на нуле. Какой работадель ее возьмёт? Все хотят на собеседование видеть чистеньких, свеженьких и замотивированных.
Мать автора что думаете так рыпит? Потому что после такой работы настроения нет.
Я приходила с такой работы и ложилась пластом. Нельзя так работать. Никому не пожелаю такое, а уж тем более своему ребенку.
Мать автора знает, что такая работа это Г и желает это ребенку. Жесть!
А какое замотивированное лицо у автора, если она сидит в 20 лет!!!! на антидепрессантах? Реально, кому нужен такой работник? автору надо было адекватно оценивать свои возможности и выучиться на профессию типа повара. Где нужно в процессе работы решать конкретные ясные задачи. Да многие в 30-40 лет заболевают депрессией, но люди уже имеют стаж, репутацию трудовую, опыт, навыки.
Вот я успешный человек, я автору не посоветую идти уборщицей никогда. И знаю таких как вы и почему вы ей это советуете. Ни модосьт, ни красотки, ни перспективы у вас нет в жизни, от этого и ваши советы как человеку жизнь попортить.
Так успешный человек и не посоветовал быв идти учиться на "финансы", какой-нибудь "непоймичто" университет. Пустая трата времени и денег.
А какое замотивированное лицо у автора, если она сидит в 20 лет!!!! на антидепрессантах? Реально, кому нужен такой работник? автору надо было адекватно оценивать свои возможности и выучиться на профессию типа повара. Где нужно в процессе работы решать конкретные ясные задачи. Да многие в 30-40 лет заболевают депрессией, но люди уже имеют стаж, репутацию трудовую, опыт, навыки.
Сама иди паши на кухню) Я смотрю многим покоя не даёт мое ВО и амбиции. Завидуйте как говорится молча)
Вот и автор пойдет молодая красивая на работу по специальности)
Тебя то чё так щемит от зависти?
Молодую девушку отправляешь на уборку, при этом сама никогда ты уборщицей не работала. Смех да и только. Спустить на землю, тетя. Не хочет идти на уборку не пойдет.
Да мне вообще как то по фигу на авторшу куда она пойдет или не пойдет. Для меня странно что даже в офис ее не берут на самую простую офисную вакансию.
Так успешный человек и не посоветовал быв идти учиться на "финансы", какой-нибудь "непоймичто" университет. Пустая трата времени и денег.
У меня Вуз отличный гос...не надо писать бред.
Я сейчас не рассматриваю низкосортные вакансии, естественно там конкуренция больше куда я иду. Тема вообще была не про работу, а про отношения с матерью.
Так как у меня во и опыт, плюс молодость я не смотрю плохие варианты, хотя там берут конечно. Не не для меня.
Но ей уборщицей не надо идти)))
У нее есть молодость и ВО, опыт работы))
Мало ли что там мать болтает, пусть дальше болтает.
Местные куры тут просто пытаютсся хоть как-то возвысить свою никчемность
Если бы у нее было приличное ВО, ее бы и взяли, люди обычно уже на практике закрепляются. В таких сферах репутация ВУЗа важна. Молодость нужна на работе только вкупе с энергичностью. А от автора веет нытьем.
Спасибо за ответы) всем.
И знаете даже особенное спасибо двум женщинам, которые здесь мне тряпку всучить пытались. Благодаря вас я более чем теперь буду искать очень крутую работу. Никаким курьером я не собираюсь работать, мне карьера нужна)
Какой повар) смешно реально.
Всем спасибо ещё раз, все ответы очень ценны
Я сейчас не рассматриваю низкосортные вакансии, естественно там конкуренция больше куда я иду. Тема вообще была не про работу, а про отношения с матерью.
Так как у меня во и опыт, плюс молодость я не смотрю плохие варианты, хотя там берут конечно. Не не для меня.
Да, да...Пойду вилку возьму лапшу снимать с ушей. Ну ищи, сразу директором банка и сто пятьсот тысяч з/п. Ха-Ха. Какие отношения с матерью? Выучили тебя? Шуруй на самообеспечение, можешь даже съехать на съемную, и не надо будет никаких "отношений с матерью" Отлепись, блин, от матери!
Если бы у нее было приличное ВО, ее бы и взяли, люди обычно уже на практике закрепляются. В таких сферах репутация ВУЗа важна. Молодость нужна на работе только вкупе с энергичностью. А от автора веет нытьем.
Вы из СССР на практике она прикрепилась, ничего общего с реалиями. У нас никого не взяли в банк где была практика, потому что мест не было. Все сами ищут.
Тем более практика редко в топ месте проходит.
Бред престарелой бабки короче.
Я бы кстати и не пошла по месту практики работать, условия плохие.
Спасибо за ответы) всем.
И знаете даже особенное спасибо двум женщинам, которые здесь мне тряпку всучить пытались. Благодаря вас я более чем теперь буду искать очень крутую работу. Никаким курьером я не собираюсь работать, мне карьера нужна)
Какой повар) смешно реально.
Всем спасибо ещё раз, все ответы очень ценны
Ха-ха. Ну не п*зди тогда про депрессию. От лени и претензий у тебя "депрессия". Шуруй работать.
Да, да...Пойду вилку возьму лапшу снимать с ушей. Ну ищи, сразу директором банка и сто пятьсот тысяч з/п. Ха-Ха. Какие отношения с матерью? Выучили тебя? Шуруй на самообеспечение, можешь даже съехать на съемную, и не надо будет никаких "отношений с матерью" Отлепись, блин, от матери!
Я училась на бюджете и ещё и работала.
Не директором, но и не на началах уже.
Я вакансии только с опытом смотрю, не нравилось бы меня бы на собеседование не звали бы.
Можешь что угодно писать ) мне пофиг, я свое место в мире знаю, таких как ты не слушаю никогда.
Здесь люди мне так и написали и все мои мысли подтвердили.
А ты иди на кухню откуда ты там выползла...
Вы из СССР на практике она прикрепилась, ничего общего с реалиями. У нас никого не взяли в банк где была практика, потому что мест не было. Все сами ищут.
Тем более практика редко в топ месте проходит.
Бред престарелой бабки короче.
Я бы кстати и не пошла по месту практики работать, условия плохие.
Какой СССР. Там вообще было распределение. Ничего автор не найдет, а найдет так сбежит через два месяца. Она вообще в своих фантазиях и претензиях.
Я вакансии только с опытом смотрю, не нравилось бы меня бы на собеседование не звали бы.
Можешь что угодно писать ) мне пофиг, я свое место в мире знаю, таких как ты не слушаю никогда.
Ути-пути, как мы можем дерзим. Так иди и работай, слезай с шеи матери. А кто тут ныл "И вот сейчас вместо слов поддержки, чтоб я искала нормальную работу дальше она меня давит и давит чтобы я шла на физ работу
Честно уже ничего не хочется,она мне всю самооценку понижает.
Плюс у меня депрессия ко всему этому (настоящая, в не выдуманная если что). Сейчас только хуже стало от этого всего. ".
Да мне вообще как то по фигу на авторшу куда она пойдет или не пойдет. Для меня странно что даже в офис ее не берут на самую простую офисную вакансию.
На офис менеджера всегда берут, я уже не откликаюсь, не хочу.
ЗП смотрю от 60 минимум... Не Москва и не Питер. Конкуренция конечно больше.
У меня на прошлой работе 50 выходило.
Админом что я смотрела было возле дома. ЗП тоже 50.
Так то ездить придется далеко.
Автор, такое хамье как вы "А ты иди на кухню откуда ты там выползла..." из сферы финансов вылетают на раз, клиентов надо уметь обхаживать. С претензиями еще))))
Не смотрю работу без карьерного роста, офис менеджер, поработала хватит.
Только если возле дома временно можно админом или менеджером.
Кто знает свое место в мире, сюда и не пишут!
Ути-пути, как мы можем дерзим. Так иди и работай, слезай с шеи матери. А кто тут ныл "И вот сейчас вместо слов поддержки, чтоб я искала нормальную работу дальше она меня давит и давит чтобы я шла на физ работу
Честно уже ничего не хочется,она мне всю самооценку понижает.
Плюс у меня депрессия ко всему этому (настоящая, в не выдуманная если что). Сейчас только хуже стало от этого всего. ".
Я вообще-то и ищу работу.
Но на плохую не собираюсь идти, как тут некоторые советуют
А какие там отношения могут быть?
Ей хочется поскорее вас с шеи сбросить и наконец-то пожить для себя.
Тема про отношения с матерью в разделе родители, а не карьера)
И да, мать не понимает, что не надо навязывать мне свою жизнь и ошибки.
Вас смотрю здорово задело.
Понятно почему, так хотелось тряпку с ведром дать , а не вышло. Поплачь.
У вас точно депрессия? На хамство у вас силы есть, а работу найти нет.
Успешные видят людей и реально оценивают их а вы "успешная" даже текст не соизволите прочесть. Автор сидит на антидепрессантах может и в этом причина что нигде не берут. Так что соврамши вы про свою "успешность".
Успешные видят людей и реально оценивают их а вы "успешная" даже текст не соизволите прочесть. Автор сидит на антидепрессантах может и в этом причина что нигде не берут. Так что соврамши вы про свою "успешность".
Антидепрессанты от того, что мать постоянно капает на мозг) так бы никто из не пил, если бы она мне скандалы с 13ти лет не устраивала. Кстати скандалит она с тех пор как работает на "любимой" работе.
А вы обычная офисная крыска как раньше и писали, я таких на работе видела не раз.
Вот сейчас рабочее время, а вы на вумане сидите. Такая у вас работа никчёмная.
Это бред необразованного и глупого человека) после того, как я в 19 лет поработала на мамочкиной работе мне наоброт хуже было. А вот когда работала на обычной, попе на стуле наоборот.
Так что не позорьтесь.
Уже понятно какой вы там специалист.
Антидепрессанты от того, что мать постоянно капает на мозг) так бы никто из не пил, если бы она мне скандалы с 13ти лет не устраивала. Кстати скандалит она с тех пор как работает на "любимой" работе.
А вы обычная офисная крыска как раньше и писали, я таких на работе видела не раз.
Ну не соглашусь с этим, бывают работы, где и перерывы можно делать, и в них могут чаи гонять, или на форуме сидеть))
Или люди вообще посменно работают.
Вот сегодня вроде понедельник, а у человека кто посменно работает может быть выходной.
Так что вариантов может быть масса)
Получается вам уже 28 лет?
И вы все ещё живёте за счёт мамы? 😨
Ну блин, неудивительно, что она вас гонит на работу.