Гость
Статьи
Мать отправляет …

Мать отправляет работать уборщицей

Как я устала нет слов. Закончила вуз, сейчас ищу работу, пока не нашла. Мать прям давит, что вот раз не можешь найти или уборщицей, иди работать физически.
Про мать расскажу. У нее высшее …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Неправда. Это наоборот говорит о том что человек готов преодолевать любые трудности.

Вот-вот, и вообще человек в состоянии может работать, полы качественно помыть тоже уметь надо.

Гость
Гость

Я вот сейчас ищу работу, у меня уже есть опыт во время учёбы офис менеджером-админом офиса, так вот мне два раза тыкнули, что это фигня, а не опыт.
А вы тут про уборку)) смех

Сколько лет им работали?

Гость
Гость

Я не понимаю
Видит же что человек активно ищет работу
Ходит по собеседованиям.
Нет, вот надо истерики мне устраивать на тему уборки. Спрашивается зачем.

Значит она поняла, что кроме, как уборщицей вы никем не сможете работать.

Гость
Ласковый мерзавец

Одна моя знакомая прошла в компании путь от уборщицы до директора.
Не через постель, если кто-то подумал.

Тоже такую историю знаю, у моей одной знакомой, тетка так до директора дослужилась в одной организации, правда она там начинала работать уборщицей пока получала высшее.

Гость
Гость

Тоже такую историю знаю, у моей одной знакомой, тетка так до директора дослужилась в одной организации, правда она там начинала работать уборщицей пока получала высшее.

Автор, не слушайте, явно тетки врут. Нереально это. Идите работать на хорошую работу. А у этих тёток пусть дети полы драют и до директора поднимаются (лол).

Гость
Гость

Вот-вот, и вообще человек в состоянии может работать, полы качественно помыть тоже уметь надо.

Иди мой и твой ребенок пусть моет. На словах только тетки умеют рассуждать.

Гость
Гость

Автор, не слушайте, явно тетки врут. Нереально это. Идите работать на хорошую работу. А у этих тёток пусть дети полы драют и до директора поднимаются (лол).

Конечно не реально, если сидеть ровно на *** и ничего не делать. 😄

Гость
Гость

Иди мой и твой ребенок пусть моет. На словах только тетки умеют рассуждать.

Это не рассуждения, а факт, авторке пора уже самой хоть где-то работать, а не мать объедать, которая работает еле-еле уже.

Гость
Гость

Это не рассуждения, а факт, авторке пора уже самой хоть где-то работать, а не мать объедать, которая работает еле-еле уже.

Я сказала иди полы помой и твой ребенок как вырастит/родится пусть тоже дует на поломойку. Я знаю таких советчиц как вы. Автору советую вам слать на три буквы.
Короче что другим желаешь, то потом себе получаешь

Гость

Так идите работать в пункт самовывоза, кондуктором, наблюдателем на станции метро...

Гость

Автор, ищите по образованию, не слушайте тёток с форума, их дети потом пойдут поломойками пусть.
У меня друг после университета собеседований 30 прошел, чтобы устроится и сейчас уже до начальства дошел. Да, сейчас такие реалии, чтобы найти надо долго искать. И он умный чел, но сейчас конкуренция такая.
А по советам местных куриц он должен был бы пойти работать дворником. Его конечно родители поддерживали, никогда бы метлу в руки не дали. Это и отличает успешных людей, которые выросли в благоприятных условиях. А вам самой надо стержень выработать, чтобы таких кур посылать.
Пусть сами пашут на фсякой фигне.
Хотя открою вам секрет вот такие советчица, сядят в тепленьких кабинетах по блату и советуют других как жить.

Гость
Гость

Пусть человек и ищет работу, работает по своему образованию, чтоб у нее все было в жизни хорошо. И для матери это лучше, что автор поднялась по жизни.
А то что ты пишешь это просто, чтоб человеку последние крылья обрубить. Смотри как бы не вернулось, советчица.

Гость
Гость

Так если ты не можешь найти другую работу кроме уборщицы, иди в уборщицы. Заработаешь официальный опыт, потом можешь по специальности искать, с опытом больше шансов что возьмут. А какая специальность?

С опытом уборщицы возьмут по специальности? Вот это поворот.

Гость
Гость

Я вот сейчас ищу работу, у меня уже есть опыт во время учёбы офис менеджером-админом офиса, так вот мне два раза тыкнули, что это фигня, а не опыт.
А вы тут про уборку)) смех

У вас диплом по какой специальности?

Гость
Гость

С опытом уборщицы возьмут по специальности? Вот это поворот.

Они автору это специально советуют по-моему, есть такие дряни.

Матильда( парень)

Я понимаю о чём вы.

Ну в целом : мать хочет что бы вы уже работали и имели деньги

Конечно же когда одни девушки ходят по кафешкам , в платьях и живут - вы грязь чистите , и это морально убивает вас + эти взгляды людей крайнее противные

Но в конце концов вы можете найти нормальную работу

Матильда( парень)
1234

Надо уважать все профессии и все работы включая физический труд и работу уборке помещений.

Бред.
Конечно же я не чувствую негатива по отношению к условной уборщице , но сама работа : убирать за кем-то грязь - не выглядит как самая уважаемая

Гость
Гость

Пусть человек и ищет работу, работает по своему образованию, чтоб у нее все было в жизни хорошо. И для матери это лучше, что автор поднялась по жизни.
А то что ты пишешь это просто, чтоб человеку последние крылья обрубить. Смотри как бы не вернулось, советчица.

Так что автору мешало устроиться хотя бы на пол дня на работу? Она привыкла только сидеть и жалеть себя да думать, сейчас я работать начну и буду меньше времени дома проводить. Чтобы это началось надо хоть немного попой шевелить

Гость
Гость

Я сказала иди полы помой и твой ребенок как вырастит/родится пусть тоже дует на поломойку. Я знаю таких советчиц как вы. Автору советую вам слать на три буквы.
Короче что другим желаешь, то потом себе получаешь

Совести нет у таких, как ты, ты советуешь авторке сидеть на шее престарелой матери, которая работает физически. 😐

Гость
Гость

Автор, ищите по образованию, не слушайте тёток с форума, их дети потом пойдут поломойками пусть.
У меня друг после университета собеседований 30 прошел, чтобы устроится и сейчас уже до начальства дошел. Да, сейчас такие реалии, чтобы найти надо долго искать. И он умный чел, но сейчас конкуренция такая.
А по советам местных куриц он должен был бы пойти работать дворником. Его конечно родители поддерживали, никогда бы метлу в руки не дали. Это и отличает успешных людей, которые выросли в благоприятных условиях. А вам самой надо стержень выработать, чтобы таких кур посылать.
Пусть сами пашут на фсякой фигне.
Хотя открою вам секрет вот такие советчица, сядят в тепленьких кабинетах по блату и советуют других как жить.

Ага, ты советуешь авторке посылать мать свою, которая содержит авторку работая физически... "Отличный" от тебя совет конечно. 😄
Смотри как бы тебе не пришлось кого-то из родни своей вот так вот содержать работая из последних сил..

Гость
Гость

С чего ты решила, что если авторка будет подрабатывать временно уборщицей она останется уборщицей навсегда?
Что мешает паралельно искать работу и подрабатывать?
Тебе не противно авторке советовать и дальше на шее престарелой матери сидеть?
Ну вот, что ты советуешь, то и получишь в жизни, на твоей шее будет кто-то сидеть, вот увидишь.

Гость
Гость

Они автору это специально советуют по-моему, есть такие дряни.

Нет, быть дрянью это советовать и дальше сидеть на шее престарелой матери, которая работает физически.

Гость
Матильда( парень)

Бред.
Конечно же я не чувствую негатива по отношению к условной уборщице , но сама работа : убирать за кем-то грязь - не выглядит как самая уважаемая

А сидеть на шее престарелой матери, которая работает физически, прям выглядит уважаемо?

Гость
Гость

А сидеть на шее престарелой матери, которая работает физически, прям выглядит уважаемо?

Ага жрать за счет матери уборщица нормально а пойти подработать зашквар. Тем более авторка сама написала что работа без оформления и в трудовой записи не будет.

Гость
Гость

Кто мамашу автора заставлял работать физически? Сама выбрала такую работу, пусть пашет. А дочь пусть хоть в жизни устроится.
А вот это я страда и ты должна - не обязана.
Пусть ищет работу по специальности, мать подождёт не треснет.

Гость
Гость

Кто мамашу автора заставлял работать физически? Сама выбрала такую работу, пусть пашет. А дочь пусть хоть в жизни устроится.

*страдала

Гость
Гость

Ага жрать за счет матери уборщица нормально а пойти подработать зашквар. Тем более авторка сама написала что работа без оформления и в трудовой записи не будет.

Вот-вот.

Гость
Гость

В смысле кто ее заставлял работать?
Да если б она не работала, они б на пару с авторкой уже сидели б голодом и в долгах, а так престарелая мать тянет из последних сил и себя и великовозрастную детину.
Если авторка такая целеустремлённая по жизни, что ей мешает просто подрабатывать уборщицей и паралельно искать работу по специальности?
Никто ж не говорит тут, чтоб авторка всю жизнь посвятила себя работе уборщицей, но иногда б подрабатывать могла, чтоб дать хоть немного отдыха своей престарелой матери.

Гость
Гость

Так мать авторке давно ничего не должна.А то залезла на шею и до пенсии будет работу искать. Есть биржа труда пусть туда обратится.

Гость
Гость

В смысле кто ее заставлял работать?
Да если б она не работала, они б на пару с авторкой уже сидели б голодом и в долгах, а так престарелая мать тянет из последних сил и себя и великовозрастную детину.
Если авторка такая целеустремлённая по жизни, что ей мешает просто подрабатывать уборщицей и паралельно искать работу по специальности?
Никто ж не говорит тут, чтоб авторка всю жизнь посвятила себя работе уборщицей, но иногда б подрабатывать могла, чтоб дать хоть немного отдыха своей престарелой матери.

Я читала тему, мамаше автора предлагали работу, но она отказалась, так как нет желания целый день рабать. И? Кто ей виноват? Выбрала такой пусть. Ты читать умеешь то?
Осознанный выбор взрослой женщины мыть полы.

Гость
Гость

Я читала тему, мамаше автора предлагали работу, но она отказалась, так как нет желания целый день рабать. И? Кто ей виноват? Выбрала такой пусть. Ты читать умеешь то?
Осознанный выбор взрослой женщины мыть полы.

Так где в этом осознании кормёжка великовозрастной детины?
Если мать авторши решила работать уборщицей, то ей хватит денег на одну себя, с чего она должна авторшу кормить, содержать, пока та ищет себя?

Гость
Гость

Кстати. Вот недавно два раза такое было. Пошла я на собеседование, сказали ну ладно выходи. Это все были вакансии админ на ресепшн. Это было летом.
Прихожу говорю вот так.
Она мне говорит ой фу не ходи (первая работа была ещё по кассе, она сказала не ходи там касса), вторая она сказала мало платят тоже не ходи.
Блин
А вот сейчас к чему такая истерика на меня
Лучше бы я согласилась там где касса была. Было там более менее.
Вот такие у нее заскоки.
Лучше ей ничего не говорить
А вот если я приду и скажу вот уборщицей, она скажет конечно иди.

Работа на кассе есть всегда.

👻Бред сивой Кабыльи

Автор, не слушайте мать, пропускайте мимо ушей. "Да, мама, конечно, мама", а сами ищите нормальную работу. С ВО вполне можно искать что-то отличное от уборщицы - секретарь, помощник менеджера, офис-менеджер, помощник бухгалтера, администратор, кассир... Почему мама Вас настоятельно гонит в уборщицы?! Да вот вообще не думайте об этом, это её тараканы и комплексы. Это не Ваша зона ответственности. Вы - взрослый человек, и должны сами строить свою жизнь, без оглядки на маму. Как Вы понимаете, её советы очень плохие, значит, просто её не слушаете. Подчиняться ей Вы должны были до 18 лет, сейчас всё, сами-сами.

Матильда( парень)
Гость

Желать своей дочери с образованием - мыть полы и имея возможность работать на нормальной работе без физ нагрузок - выглядит как что-то адекватное ?

Вы текст вообще читали ?
- Мать может устроиться на другую работу
- Но она не хочет торчать весь день
- Для неё лучше грязь вытееть и потом ныть что спина болит
- Аналогичный поступок с дочерью

Человек сам виновен в своём положении, был бы мозг - да не было проблем

Гость
👻Бред сивой Кабыльи

Автор, не слушайте мать, пропускайте мимо ушей. "Да, мама, конечно, мама", а сами ищите нормальную работу. С ВО вполне можно искать что-то отличное от уборщицы - секретарь, помощник менеджера, офис-менеджер, помощник бухгалтера, администратор, кассир... Почему мама Вас настоятельно гонит в уборщицы?! Да вот вообще не думайте об этом, это её тараканы и комплексы. Это не Ваша зона ответственности. Вы - взрослый человек, и должны сами строить свою жизнь, без оглядки на маму. Как Вы понимаете, её советы очень плохие, значит, просто её не слушаете. Подчиняться ей Вы должны были до 18 лет, сейчас всё, сами-сами.

Когда ее мама повесит на холодильник замок, тогда авторка быстро найдет работу, даже той же уборщицей. 😄

Гость
Гость

Так мать авторке давно ничего не должна.А то залезла на шею и до пенсии будет работу искать. Есть биржа труда пусть туда обратится.

Она не помогает, если ты без опыта. Проверенно. Единственное пособие по безработице 3000к в месяц (с компенсацией на питание и проездом)

Гость
Матильда( парень)

Желать своей дочери с образованием - мыть полы и имея возможность работать на нормальной работе без физ нагрузок - выглядит как что-то адекватное ?

Вы текст вообще читали ?
- Мать может устроиться на другую работу
- Но она не хочет торчать весь день
- Для неё лучше грязь вытееть и потом ныть что спина болит
- Аналогичный поступок с дочерью

Человек сам виновен в своём положении, был бы мозг - да не было проблем

Просто все тут понимают авторку, но никто не понимает ее престарелую мать, которая работает физически и тянет великовозрастную дочь.
По-вашему и таким, как вы, продукты в холодильнике сами вырастают что ли?
Или их престарелая мать авторки покупает на свои деньги, которые ей достаются не легко?

Матильда( парень)
Гость

Та я тоже не понимаю этого маразма
Вот мать бедная , ей тяжело

Так она имеет возможность устроиться на нормальную работу , желать своей дочери полы мыть - просто смешно

Любая адекватная мать дала бы своей дочери лучшую жизнь и поддержала её , а не " ышь какая" , маразм чистой воды

Гость
Матильда( парень)

Та я тоже не понимаю этого маразма
Вот мать бедная , ей тяжело

Так она имеет возможность устроиться на нормальную работу , желать своей дочери полы мыть - просто смешно

Любая адекватная мать дала бы своей дочери лучшую жизнь и поддержала её , а не " ышь какая" , маразм чистой воды

Так она и поддерживает.
Содержит ее.

Гость
Гость

Так где в этом осознании кормёжка великовозрастной детины?
Если мать авторши решила работать уборщицей, то ей хватит денег на одну себя, с чего она должна авторшу кормить, содержать, пока та ищет себя?

По моему это личное дело матери как и где ей работать. Живет она за свой счет и холодильник наполняет сама. Взрослой половозрелой дочери она уже ничего не должна. Вырастила выкормила образование получила и все за счет матери. Пусть идет туда где есть работа. Полно всяких подработок. Одновременно можно и основную работу искать.

Гость
Гость

Так если ты не можешь найти другую работу кроме уборщицы, иди в уборщицы. Заработаешь официальный опыт, потом можешь по специальности искать, с опытом больше шансов что возьмут. А какая специальность?

Какой опыт, опыт уборщицы? У нее и времени будет меньше искать нормальную работу и шансов.
Автор, даже не думайте.

Гость
Гость

Да. Важно само наличие опыта работы.

Глупость. Вы отработаете три года уборщицей и пойдете устраиваться на рентгенолога, и вам скажут - какой опытный человек, берем!

Гость
Гость

Ну так кушать за счет мамы уборщицы можно а подработать и искать вакансию одновременно никак.

Мать уже куском хлеба должна попрекать в наше время?

Гость
Гость

Какой опыт, опыт уборщицы? У нее и времени будет меньше искать нормальную работу и шансов.
Автор, даже не думайте.

Если автор так боится руки испачкать можно курьером подрабатывать по выходным или мерчендайзером на выкладке товара или во Вкусно и точка. Но лучше на шее сидеть и жить на содержании матери уборщицы.

Гость
Гость

По моему это личное дело матери как и где ей работать. Живет она за свой счет и холодильник наполняет сама. Взрослой половозрелой дочери она уже ничего не должна. Вырастила выкормила образование получила и все за счет матери. Пусть идет туда где есть работа. Полно всяких подработок. Одновременно можно и основную работу искать.

Согласна.

Гость
Гость

Глупость. Вы отработаете три года уборщицей и пойдете устраиваться на рентгенолога, и вам скажут - какой опытный человек, берем!

Так да, человек зарекомендовал себя, что вообще может работать и нести хоть какую-то ответственность. Помыть полы тоже надо качественно, чтоб за это деньги заплатили, а не оштрафовали.

Гость
Гость

Мать уже куском хлеба должна попрекать в наше время?

Конечно, если видит, что взрослая дочь ничего не делает.
Для взрослой дочери ж полезно будет такая взбучка, хоть шевелится начнет.

Гость
Гость

а ее еду пусть мимо рта пропустит тогда.
а то работа уборщицы это фу, а жить за счет этой уборщицы так норм

Можно подумать, вы бы своим детям такое порекомендовали. Сплошная манипуляция

Гость
Гость

Ну так если бы вы сами себя кормили, то никто ничего бы вам и не навязывал.
А то вы сидите, жрете за чужой счет и еще и орете "не указывай мне челядь как жить"

Мать - это чужой человек? Дочка только получила образование, вполне понятно, что могут бынпробоемы с трудоустройством. А мать видно нарцисс за, если желает испоганить дочери жизнь и куском хлеба попрекает.

Гость
Гость

Кстати. Вот недавно два раза такое было. Пошла я на собеседование, сказали ну ладно выходи. Это все были вакансии админ на ресепшн. Это было летом.
Прихожу говорю вот так.
Она мне говорит ой фу не ходи (первая работа была ещё по кассе, она сказала не ходи там касса), вторая она сказала мало платят тоже не ходи.
Блин
А вот сейчас к чему такая истерика на меня
Лучше бы я согласилась там где касса была. Было там более менее.
Вот такие у нее заскоки.
Лучше ей ничего не говорить
А вот если я приду и скажу вот уборщицей, она скажет конечно иди.

Да, не надо с ней ничего обсуждать.

Следующая тема