Начну с того , что мой отец - военный. У него тяжелый характер. Если хоть что-то будет не по его желанию - сразу начинает орать и угрожать. Особенно он придирается ко мне. Я уже более-менее научилась нормально прятать все , что он не должен видеть , и скрывать все , о чем он не должен знать ( опыт с разбитым телефоном помог ).
К примеру приведу одну ссору: он начал наезжать на просто за то , что я хотела покушать. Я ему , внимание , В СПОКОЙНОМ тоне говорила о том , что мне тоже нужно кушать , что я тоже человек. С него как обычно посыпался многоэтажный мат и угрозы , мол: "ты хочешь чтобы я тебе опять телефон разбил?" ; "Как ты меня бесишь" ( только матом ) ; "ты сейчас у меня договоришься , я тебе язык вырву" и т.п. Я же с ним на таком же спокойном тоне разговариваю , но он продолжает свой ор и угрозы. Что мне делать я и по сей день не знаю. Такие ссоры у нас происходят +- каждые два-три дня. Мама хотела с ним развестись , но не может ( по личным причинам ). #отец
у меня похожая ситуация, помогает съехать от него как я сделала в 16 поступив в другой город, а когда приезжаю игнорирую его и говорю прямо что мне *** и он бесится зато помогает) раньше еще бил щас перестал поэтому легче стало отвечать ему
Школу закончишь, уезжай от отца подальше в другой город.
Там работай и учись заочно в ВУЗе. Адрес новый даже маме не говори, иначе этот твой ефрейтор тебя и там достанет своим ором.
ты не разговаривай с ним
Христиане в таких случаях ставят за него свечи как за врага, и христианский эгрегор стучит ему по башке.
Возможно у него крики потому что он уши не чистит, и у него в ушах серные пробки, перекисью водорода надо уши почистить, и он орать меньше станет. В школе, к сожалению не учат перекисью водорода уши чистить, считают что каждый человек должен ходить в врачевателю что бы тот почистил ему уши, а это была бы ужасно большая нагрузка на врачевателей.
Автор, пржаловаться на папеньку его командиру не пробовала?