Гость
Статьи
Мама срывается на …

Мама срывается на меня, а потом плачет и извиняется

Мы с мамой можем очень сильно поссориться, например она может сравнивать меня с другими, просто взорваться на пустом месте и говорить: вот, недавно встретила дочку тети Лены, она первое место заняла в спортивной секции, а ты ничего не заняла, когда я говорю, что мне даже не нравится эта секция, начинается: а что тебе вообще нравится? Потом будет нравиться быть бомжом и никем, когда вот эта дочка добьется всего с спорте, а ты нет и так далее. Я просто не выдерживаю это и ухожу в другую комнату. Через 2 часа она как ни в чем не бывало говорит: иди посмотрим фильм,я тебя люблю и т.д. Я говорю о том, что мне обидно ьыло это слышать. Она говорит да конечно, я понимаю, прости, больше не буду срываться. Недавно мы обсуждали, что у меня проблемы с едой, я говорю, что заедаю свой стресс и не могу с этим справиться, она тут же поддержала меня, говорит: мы вместе сходим к диетологу, попробуем готовить диетическую еду вместе и тд. Вчера она купила мне платье,хотя я даже не просила, я в него не влезла, она начала говорить, что я скоро ни во что не влезу и в чем мы теперь пойдем на мероприятие, говорит, что я жирная корова и что буду как шар передвигаться по дому,начала смеяться надо мной, сфоткала и говорилв: посмотри , нравится тебе твое отражение? Мне было так обидно, я рассказала ей о проблемах с перееданием, она меня поддерживала, а теперь насмехается, потом она взяла это платье и кинула мне на диван, взяла вещи из стиралки(мокрые) и вывалила на кровать и кинула прям в меня.Когда мы ехали в такси она писала смс и чуть ли не плакала, говорила извини прости. И так постоянно. Я не знаю,как с ней общаться и доверять, ведь в любой момент она может сорваться

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Сократи вдвое этот скучный вопль.

Гость

Что делать, детей воспитывать нелегко, не все справляются. Главное что она тебя любит.

Гость

РСПхи все такие - сначала разведутся, а потом на ребенке срываются

Гость

нормальная у тебя мать, она хочет тобой гордиться, а ты не даешь ей повода
у тебя вообще есть какие-то интересы в жизни?

Гость

Доверять не нужно, простить можно, задолбали её, наверное, а про шар, прости, смешно :)

Гость

Не дай бог никому никчемного ребенка, это жесть.

Ева
Гость

ты типо про себя?

Гость
Гость

А на этом форуме вообще слова поддержки увидеть можно ? Только и читаю как все угарают над проблемами других.

Гость
Гость

Ребёнок - продукт своих родителей: как растят, то и вырастает.
И ещё: ранимая душа защищается от агрессии слоем жира.

Гость

Сколько здесь гадюк ядовитых отписалась вначале..
Так а сами чего достигли отписавшиеся?
Автор, а вы так: а вот мать Ани блестящий юрист,зарабатывает лям в месяц ,а ты что?
Да ты до уровня репетитора ,мамы Саши не дотягиваешь...Та больше сотки делает,в языковой лагерь в Китай его отправляла.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: