Моя мама очень эмоционально нестабильна. Каждый день она орет по люблю поводу, это прямо скандал. Любая причина, не нравится сухой букетик, даже когда она болеет, то орет, что я принесла ей чай не в той чашке, или вообще не вкусно заварила, либо горячо, слишком много, или слишком мало. На каждом шагу претензия. В школе все было ещё хуже, меня могли отпинать за тройку, за макияж, в начальной школе приходилось переписывать тетради, за
Что они возили лечить анемию (врождённая) в Москву, сделали операцию. Да я честно благодарна.
Очень часто я слышу от неё, что я плохой пример для сестры и брата, ведь я шляюсь, вот *** и все такое. Не считаю так. Мне 20 лет, я закончила хорошо 11 классов, сама поступила в университет на бесплатное обучение, прошлую сессию закрыла на отлично.
Недавно у нас был конфликт и я получила от нее тонким ремешком по рукам, на одном пальце отлетел ноготь(покрытие, вместе со слоем своего ногтя) другая рука немного припухла. Она кричала, чтобы я съезжала, чтобы ноги моей больше не было. И для меня нет в этом проблемы, но в 18 я уже пыталась съехать. Вышло это так... Я, после таких же слов, собрала вещи и ушла, в итоге мама начала названивать, написать, что у неё нашли опухоль, отец не справиться с детьми, она умрет, чтобы я вернулась. Я поверила её слезам и вернулась. Когда в 19 я поехала в отпуск, она начала рыдать, гнать, что я оставляю её одну с двумя детьми (папа был в командировке). Этим летом я тоже уезжала и вновь выслушивала эти слезы, что порчу ей отпуск, оставляя детей, животных. До этого я два месяца работала в лагере. В отпуска в
Автор, один раз поверила - и достаточно. Поняла, что мамины слёзы фальшивые? Теперь можно съехать насовсем и больше не слушать ее причитаний, не верить им. Просто изолировать себя от них.
Свой новый адрес после переезда тоже можно не сообщать.
Милая автор, Ваша мама не только истеричка, но еще и психопатка , раз распускает руки. Вам повезло , что самое страшное пережито. Старайтесь как можно быстрее сепарироваться от матери - начать самостоятельно зарабатывать , не приезжать в гости, жить своей жизнью и свести контакты с ней к минимуму.
Параллельно Вам нужно пойти к хорошему психологу и начать прорабатывать с ним свое детство , самостоятельно Вы этого сделать не сможете. Вам нужно выработать здоровую самооценку и любовь к себе, что мама отбила у Вас напрочь. Вам нужно понять , что Вы больше чем о Вас думает Ваша ограниченная жизнью мама. И нужно простить ее , жить иначе, не так как мама…
Это все большая работа, шаг за шагом, проделать ее нужно со специалистом. Есть сайт В17, там Вы можете найти понравившегося специалиста .
Пысы - маме не объязательнл сообщать о посещении психолога, и лучше это скрыть.
Или ты дура конкретная или тебе нравится с мамой играть в эти извращенные игры
Автор, один раз поверила - и достаточно. Поняла, что мамины слёзы фальшивые? Теперь можно съехать насовсем и больше не слушать ее причитаний, не верить им. Просто изолировать себя от них.
Свой новый адрес после переезда тоже можно не сообщать.
К сожалению, с мамой тяжело так поступить. Человек в любом случае ее любит
мамашка тварь, беги от неё и забудь про неё
она не даст тебе жизни пока ты рядом