Гость
Статьи
Кто-нибудь работает с …

Кто-нибудь работает с мамой или папой в одном месте?

Кто-то работает с мамой или папой в одном месте? Если да, вас не смущает что фамилия одна? Что могут сразу узнать вас? Знаю одну знакомую, она учитель начальных классов и дочку свою тура устроила. Фамилия одна, никого вроде не смущает. Мне же непонятно, как так можно?! У меня учительница была в школе, так у нее фамилия мужа и внешность такая, что и не подумаешь. Так она оказалась дочкой директрисы! Сама мне случайно проговорилась. 😅

Iriska
5 ответов
Последний — Перейти
Iriska

Туда* устроила. Еще интересно, что на работе говорят люди? Что ты ее/его дочка. Пристроилась. Или люди нормально к вам относятся и вообще не обращают внимание на вашу фамилию и родство?

Работать с родственниками худшее что было в моей жизни.....никому не советую, угробите все отношения в пух и прах

Ласковый мерзавец

Автор, в чем проблема-то? Ну работают вместе родители с отпрысками, и че? Мешает тебе это?
Постоянно с таким сталкиваюсь.

Iriska
Ласковый мерзавец

Автор, в чем проблема-то? Ну работают вместе родители с отпрысками, и че? Мешает тебе это?
Постоянно с таким сталкиваюсь.

Нет, не мешает. Это видимо тебе мешает. Просто задали вопрос и вы уже налетели. Проблемы в вашем случае.

Ласковый мерзавец
Iriska

Нет, не мешает. Это видимо тебе мешает. Просто задали вопрос и вы уже налетели. Проблемы в вашем случае.

Нет, мне не мешает. У меня на работе родственников нет, а чужих не считаю. Хоть и вижу.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: