Гость
Статьи
Мама в моей жизни

Мама в моей жизни

Девочки помогите, мне 22 года, жду ребенка, живу в другом городе нежели родители, есть парень с которым скоро будем расписываться, но моя мама до сих пор не дает мне покоя. Все началось 4 года назад, когда появился этот же молодой человек, все плохие, такой тебе не нужен, почему так и не поняла. До сих пор не принимает его, ну и ладно, не ей с ним жить а мне. Когда забеременела началось, переезжай к нам, делать тебе там нечего, тебе там никто не поможет и так далее. У меня и так нервы сейчас не стабильные, ещё и эта вся история. Не могу ей никак объяснить, что у меня уже своя семья и своя жизнь, и я могу принимать решения сама. Вот как ей объяснить, чтобы меня оставили в покое и доверились мне

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

"Не могу ей никак объяснить, что у меня уже своя семья и своя жизнь,"

Окститесь, какая у вас семья - за 4 !!! года дядька так и не соизволил жениться на вас.
Щас, пузо, наверное, уже на нос лезет, а вы все еще ждете официального предложения.
Мать, конечно, права - ни одной нормальной женщине ваш дядька не понравится, кхе-кхе...

Меньше общайся с мамашей. Нервы береги ради малыша.
Пусть твой парень делами и заботой о тебе и ребёнке докажет неправоту твоей мамы.
Она тебе добра желает, но как и все мамы на свете делает это грубо, абсолютно не считаясь с твоим мнением. И если твой парень будет вести себя нехорошо по отношению к тебе и ребёнку, то увы, мама будет права.

Автор
Cвета

"Не могу ей никак объяснить, что у меня уже своя семья и своя жизнь,"

Окститесь, какая у вас семья - за 4 !!! года дядька так и не соизволил жениться на вас.
Щас, пузо, наверное, уже на нос лезет, а вы все еще ждете официального предложения.
Мать, конечно, права - ни одной нормальной женщине ваш дядька не понравится, кхе-кхе...

Предложение было сделано давно, но к сожалению когда собирались сыграть свадьбу, пришла армия. Сейчас и не до свадьбы, суть вопроса и не в этом была

Гость

Я бы как ваша мама наверное тоже хотела чтобы жили рядом. Пусть и с внуками внусками. В вашем возрасте я тоже бы этого не понимала...я старше 30

Ласковый мерзавец

Автор,
Не слушать мать и не отвечать на ее звонки тебе ума не хватает, что ты просишь совета, что делать?
Казалось бы, проще пареной репы - прекратить телефонный разговор, который тебе не нужен.
Или любишь сочинять тупые темы?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: