Гость
Статьи
переезжать ли от …

переезжать ли от родителей?

Всем здравствуйте, мне 17 лет, уже достаточно долгое время происходят ссоры в семье, доходит даже до драк, родителям (особенно маме) не принципиально, куда и как бить, отучилась один курс в колледже и пришлось забрать документы, потому что так сказала мама, потому что кроме меня никто не может приготовить покушать и убраться (при этом с нами живёт мой старший брат, которому 20, и он ничем не помогает по дому, родители по этому поводу ему ничего не говорят, так как, по их словам, он отучился в колледже, не работает и даже не был в армии), маме в последние полгода стало плохо, не может нормально передвигаться, сильно похудела, но при этом всем выставляет меня виноватой в ее ситуации, а не алкоголь, который она употребляет очень долгое время (в больницу не идёт, так как не считает это нужным), папа тоже пьет, но зато работает, в наши ссоры меня постоянно выгоняют из дома, говорят, что я никому не нужна, становится обидно и могу уйти на ночь к подруге или парню, когда мама узнала про него, стала называть меня *** (у нас с ним дальше поцелуев ничего не заходило), и мой парень немного знает про ситуацию в семье и поэтому предложил переехать к нему, у него своя квартира, но проблема в том, что меня не отпустят родители, и он работает вахтовым методом, получается так, что когда он будет на вахте, у меня не будет денег, чтобы покупать еду, платить за коммунальные услуги, просить я у него не хочу, он копит на машину, так как живём в маленьком городе, там почти нет работы, а которая есть, то с 18 лет, даже если я перееду, я буду чувствовать вину за то, что бросила их и ушла из дома... #родители #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Срочно уезжай в другой город, где сможешь устроиться на работу и снять себе жильё.
Обучение обязательно нужно будет продолжить.
Мама у тебя какая-то странная. Но ты не падай духом. Всё образуется. Только старайся. И с мамой общайся пореже. Иначе задрюкает тебя, постоянно выпрашивая у тебя твои заработанные деньги.
Срочно уезжай. Удачи тебе, молодая красотка !!!

Автор
ШЛИМАЗЛ

Срочно уезжай в другой город, где сможешь устроиться на работу и снять себе жильё.
Обучение обязательно нужно будет продолжить.
Мама у тебя какая-то странная. Но ты не падай духом. Всё образуется. Только старайся. И с мамой общайся пореже. Иначе задрюкает тебя, постоянно выпрашивая у тебя твои заработанные деньги.
Срочно уезжай. Удачи тебе, молодая красотка !!!

я часто пропускала школу из-за прихоти родителей, отставала от одноклассников и поэтому балл аттестата низкий, на бюджет не возьмут, на платку денег нет, как и на переезд в другой город денег нет

Гость

С 18 лет поступайте туда, где есть общежитие, переезжайте, учитесь и ищите подработку

Миссия не выполнима

Я думаю,стоит переехать к парню,пусть берет ответственность за вас и платит за вас до 18 лет,а в 18 лет сами сможете себя потихоньку обеспечивать..но если парень любит,то он продолжит вам помогать..

Автор

я часто пропускала школу из-за прихоти родителей, отставала от одноклассников и поэтому балл аттестата низкий, на бюджет не возьмут, на платку денег нет, как и на переезд в другой город денег нет

На платном будешь учиться, когда начнёшь зарабатывать деньги.
Родственники есть в других города ? К ним езжай. первое время до зарплаты у них поживёшь, потом снимешь комнату.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: